Сразу предвижу кучу гадостей в свой адрес и сразу хочу сказать: Мне пофиг на Ваше мнение обо мне. Хочется просто понять, я одна такая или нет. Мне почти 40 лет, есть дочь-подросток, все …
Это их такими воспитывают их родители, с них и надо спрашивать за ужасное поведение этих детей. Есть очень спокойные послушные и адекватные дети любого возраста, но таких меньшинство. Недавно наблюдала картину, в чистый автобус входит 3 семьи с детьми 4-5 лет и с огромным пакетом попкорна. Дети начинают носиться по автобусу во время движения, при этом грызут попкорн, роняя его на пол. Родители сидят болтают, им как будто все равно, что дети могут подавиться или получить травму во время движения автобуса, только одна мамаша безуспешно пыталась усадить дочку на место и попросила ее не мусорить, но в 4 года до той явно не дозодило. Но попкорн с пола никто из взрослых убирать не спешил. Пока на остановке не вошла толпа, дети не перестали перемещаться по автобусу. Таким людям надо запрещать иметь детей вообще, они сами неадекватные.
Сообщение было удалено
больше 70%, определенно, и хорошего ждать точно не приходится((((
Сообщение было удалено
в мои 28 - тоже? ох, печаль-беда...
Сообщение было удалено
фи-гня) а как же любовь бабушек к внукам? или там другие гормоны работать должны - бабушковые?)))
Сообщение было удалено
так-то оно так, но обвинять родителей можно будет только до поры до времени, пока дети - еще только дети, а взрослеют он теперь быстро, и пусть психологи считают 13-14 летних "детьми", они уже тpaxaютcя вовсю в этом возрасте, а то и раньше, и вполне осознают свои поступки, это у нас только в стране сопли им чуть не до 20 лет привыкли подтирать.
Это вечная тема "а вот в наше время, когда мы были молодыми, было лучше!". Я считаю, что каждое следующее поколение лучше прежнего, иначе не было бы такого прогресса во всем. Меня (да и всех моих сверстников) воспитывали бесприкословно подчиняться старшим и уважать их и никогда им не мешать. Развитие детей ограничивалось обязательным посещением музыкальной школы и какой-нибудь секции, без учета талантов и способностей отпрыска. Я тоже учу своих детей уважать взрослых, но взамен уважаю их мнение и потребности. Мои дети не носятся и не орут в общественных местах, но требовать от них, чтоб они сидели молча и не мешали каждой обозленной тете, сложа ручки на коленках и рассказывали стишок по команде, тоже не собираюсь. Идеальные дети часто бывают несчастными.
Мне чутка за 30, но я вас понимаю. У самой дочь, стараюсь, чтоб она не сливалась с этим стадом грубияном и потребителей. Воюю со всеми бабушками за воспитание. А вот они то готовы в попу дуть и все на свете дозволять, а потом претензии "твоя дочь непослушная". Блин, да вы же сами балуете, еще и на меня давите, что строга с ней. Мне кажется, что поколение наших родителей, растивших нас в тяжелые перестроечные и 90-е годы, теперь отрывается на внуках, воспитывая Митрофанушек. А родители этих детей слишком заняты зарабатыванием на квартиры и лужайки для заек, чтобы уделять детям достаточно времени и сил. Либо сами воспитаны были левой пяткой, пока мама-папа в 90-е горбатились, чтоб с голоду не помереть. Вот и не умеют, или просто заваливают ребенка ништяками, компенсируя свое нищее и тяжелое детство.
Я помню, как учили уважать старших, послать взрослого человека матом, ответив на замечание "да ты старая, чо ты понимаешь", не то, что было недопустимо, нет, такой вариант даже в голову не приходил. Были, конечно, трудные дети и тогда. Но их было меньше. Так что да, меня тоже бесит большинство детей. Но я понимаю, что это вина их родителей, что не воспитывают, не заботятся о том, чтобы ребенок их в обществе функционировал гармонично. И очень боюсь сама недовоспитать ребенка, допустить, чтобы и она так себя вела. Я со стыда сгорю, оставив кучку пепла!
[quote="Автор-злюка"]Сразу предвижу кучу гадостей в свой адрес и сразу хочу сказать: Мне пофиг на Ваше мнение обо мне. Хочется просто понять, я одна такая или нет. Мне почти 40 лет, есть дочь-подросток, все нормально.Всегда спокойно относилась к чужим детям, никогда не восхищалась, но и не раздражалась. Последнее же время смотрю на них и понимаю, что они меня раздражают.Не все, конечно, есть очень милые, но основная масса-неприятные какие-то. Во-первых, обнаглевших очень много.[/
Вы нормальная вообще? Зачем улыбаться каким то незнакомым вы-серка-м, это у вас психоз или что? Я например тоже вы-луп-ков не люблю, особенно подростки с их ржанием и дебилоидными выражениями лиц.. стараюсь не обращать просто внимание, как на крыс к примеру, или алкашей у метро.
Проблема не в этом поколении, а в том кто воспитывает таких. Сейчас очень балуют детей, спускают многое с рук. Мне 25, меся тоже бесят чужие дети лет с 20.
Сообщение было удалено
и в мои 25 похоже тоже))
Вы не одна такая! Автор, мне 25 лет, замужем, детей нет. Чужих детей не очень люблю. Люблю только своего племянника)
Автор, вы не одна такая , уж поверьте. ВСЕ ТАКИЕ! Просто есть люди более терпимые, либо равнодушные. А все это умиление чужими детьми - лицемерие).
У меня сын, обожаю его - против природы не попрешь. Всех остальных либо вежливо терплю, либо терпеть не могу.
Пы.СЫ. Мне 30. Никогда не понимала желания людского иметь детей. Своего родила только под натиском мужа - очень хотел ребенка. Все мы эгоисты, у всех заложен любить только свое.
Не, не закидаю! Сама такая же. Есть взрослый ребенок, есть пара племяшек, воспитываем и я их в том числе в строгости в плане поведения в социуме и отношения к окружающим их людям. По роду деятельности часто летаю в командировке, орущие и скачущие по всему салону дети доводят просто до изнеможения. Они потом дома спать укладываются, а мне весь день работать с квадратной головой:( А еще "безумно люблю" когда чей нибудь ребенок на пляже засыпает песком все мои вещи на лежаке и меня всю проносясь мимо со скоростью торпеды визжа и размахивая ведерком с песочком, или водой окатывает из какой нибудь брызгалки и идиотским гоготом.
Проблема не в этих детях и не в их поколении, согласна с предыдущим коментом, проблема в том поколении, которое их сейчас воспитывает. Наверно мы, нынешние 40-45 летние родители - последнее поколение, которое застало советскую систему воспитания, в которой (по моему мнению) ничего плохого не было. Учили уважительно относиться к старшим, соблюдать правила поведения в социуме, прививали какие-то нематериальные ценности. К сожалению нашего воспитания при полном отсутствии воспитания в школе и огромном влиянии ТВ и сети не хватило, чтобы наши дети могли что-то путное дать своим детям:(((((
Сообщение было удалено
И что она сделала, интересно? Почему такой вывод?
Автор не переживайте особо. То что все женщины обожают всех-превсех детей без разбора это миф. Женщины любят только своих детей. А к чужим относятся в лучшем случае нейтрально-спокойно. Ну разве что материнский инстинкт пришибет, когда размножаться от нас Мать-природа требует. Но это особый случай. Другое дело если вы на себе почуствовали что у вас это раздражение на детей резко усилилось. Т.е. год назад вы на них в общественном транспорте внимания не обращали, а сейчас они вас реально беся. Скорее всего это пошла уже возрастная нетерпимость. Годам так к 50 у каждой из нас свой пунктик появляется. Меня тоже бесят когда я тороплюсь впереди идущие медленно люди, а вас вот чужие дети кричащие
Сообщение было удалено
аналогично , а некоторых уепков хочется ушатать та чтоб они крякнулись это те ублюдки которые убивают и обижают животных я б таких стреляла бы в упор вместе с их дебильно-имбицильными родаками-выродками
в мне пофиг
Сообщение было удалено
Меня не столько дети, сколько родители и законотворцы раздражают, которые так распускают их. Бить их нельзя, работать им нельзя... Что за бред? Их место предпоследнее в семье, перед котом, если так поставить, будет толк - уменьшение эгоцентризма, понимание иерархии, уважение к старшим. А так, как сейчас - они просто на голову будут с.р.ат.ь
Меня бесят невоспитанные и наглые и дети и взрослые. Слишком навязчивые люди любого возраста, которые нарушают мои границы и пытаются поживиться за мой счет без моего согласия. И да, раздражает когда приятели сына подростка пропадают у нас и в будни после школы и в выходные пытаются тусить. Иногда теряю терпение и выгоняю. Может я хочу в полотенце из ванной выйти, а у нас сидят чужие подростки. Удивляют родители, которые спокойно отпускают своих детей в чужую квартиру и не переживают за мое к этому отношение. Еще не люблю, когда заходят на кухню и без спросу берут угощения из вазочки. Мои дети себе никогда такого не позволят.
Даа сука,так бесят молодые семьи,днём всегда в магазин хожу вижу много молодых семей с детьми,на улице,в магазине,вообще везде демонстрируют всем какие они хорошие родители,какие у них замечательные дети,все на понтах короче,я не знаю мужик под каблуком у бабы это сейчас так модно? почему мужики не работают а гуляют днём с женами и с детьми?
Были как - то с сыном 5 лет на дне рождения у сына подруги( исполнилось 4 года). Среди гостей была мама с сыном 3 лет - Денис. Этот Денис залез на стул, стоящий у кухонного стола, и тут (конечно не нарочно) начал чихать прямо на салаты, которые стояли на столе, и ожидавшие, когда их отнесут на праздничный стол в другую комнату. Так как у него была простуда, то сопли и слюни летели во все стороны. Ребёнок в силу своего возраста не мог контролировать их траекторию.............. А что же его мамаша стоящая рядышком? Эта мамаша Марина просто умилялась тем, как хорошо прочихался её сынуля! Похоже гордыня зашкаливала у неё. Если ей нравиться, то все остальные должны тоже быть в восторге. от происходящего. Реально есть эти салаты не хотелось,.....Ограничилась тортом. Кстати, эта Марина работает в школе, учительствует..........................................
Дети - это обычные люди, добрые, злые, умные, глупые, хитрые, ласковые.... Хотя, конечно, дети более лживые, так как более зависимы от взрослых и природа защищает их таким образом, дает им возможность пользоваться этой зависимостью.
А у автора просто перестали вырабатываться мамашковые гормоны, ребенок вырос, природа больше не будет тратить на Вас силы, вырабатывая эту гормональную детолюбовь. Свободна! )))
А причем тут природа. Я тоже никогда не любила детей. Даже свои, когда были маленькие - все ждала быстрей бы выросли. А сейчас полно моего возраста - уже бабушки с внуками умиляются, возятся. Смотрю на них и думаю - какой ужас, если представить - опять все сначала: сопли школа и т.д. ужас. Никакого желания нет и с внуками возиться не хочу. А тем более св такой стране - где ЕГ, дистанционка, все платно, кого рожать курьеров или обслуживающий персонал. Нет смысла.
Можете меня закидать тапками,ругаться,мне все равно,я бабушка,которая всегда сажает своего внучека в метро,всегда ездим на такси,но бывает,что пробки и легче на метро доехать. Вот некоторые зарисовки-я сижу,внук стоит рядом,на остановке заваливается толпа народа,начинают толкать внука в спину,он выдержать напор не может и валится мне на колени,так и едем,другой момент,оба стоим у двери,также толпа и ему одна девица постоянно тряся своими длинными волосами( поверьте таких много),постоянно ими елозит ему по лицу,потом в конце концов успокоившись наступает каблуком на пальцы(у ребёнка,летом открытая обувь), Поэтому,мой внук,который учится в нач школе,теперь бежит и садится,я могу рядом сесть или просто стою и заслоняю его от вас,которые его не зная ,уже ненавидят. Я не хочу,чтобы моему внуку отдавили ноги,толкали со всей силы в спину,я хочу,чтобы ребёнок доехал нормально,тем более,что я плачУ такие же деньги за его проезд,как и вы
Слишком много людишек развелось, вот по-этому и коронавирус запустили.😂😂😂😂😂 Чтобы вы дома сидели со своими внуками))))))
Были как - то с сыном 5 лет на дне рождения у сына подруги( исполнилось 4 года). Среди гостей была мама с сыном 3 лет - Денис. Этот Денис залез на стул, стоящий у кухонного стола, и тут (конечно не нарочно) начал чихать прямо на салаты, которые стояли на столе, и ожидавшие, когда их отнесут на праздничный стол в другую комнату. Так как у него была простуда, то сопли и слюни летели во все стороны. Ребёнок в силу своего возраста не мог контролировать их траекторию.............. А что же его мамаша стоящая рядышком? Эта мамаша Марина просто умилялась тем, как хорошо прочихался её сынуля! Похоже гордыня зашкаливала у неё. Если ей нравиться, то все остальные должны тоже быть в восторге. от происходящего. Реально есть эти салаты не хотелось,.....Ограничилась тортом. Кстати, эта Марина работает в школе, учительствует..........................................
Я видела ещё хуже картину!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Пригласили гостей в ресторан на ДР ребенка 3 года, ну взрослые надарили кучу подарков, сели за стол, а когда принесли торт, то именниница начала руками ЖРАТЬ этот торт, превратила его в месиво, а мамаша помогала ей это делать, фотографировала, позировала и хихикала, умилялась...это пиз...д.ец какой-то!!!!😂😂😂😂😂
И кто при.пи.зженный в этой ситуации?????
И потом люди должны это месиво жрать???? Это КАК надо не уважать гостей, чтоб такое творить!!!!
При.пи.зженная мамаша!!!!!!!😁😁😁
Абсолютно нормальное явление - неприятие на то, что просто нагадили на те принципы, что внушали нам. Теперь отвратительно ведущий себя ребенок - признак идеального, демократичного родителя. Не всех растят мерзотами, просто плохое больше бросается в глаза. Начинаются всякой ахинеи, написанной недоумками-блогерами и считают себя самыми прогрессивными. Одно утешает. Вырастут ушлепки - в первую очередь, родителям и дадут прикурить
Согласна с вами. Дети сейчас стали много хамить, со взрослыми не считаются, признают только грубую силу и крепкие словечки. Но с другой стороны, они в этом не виноваты. Они отражают нашу действительность несознательно. Видимо общество прогнило, а признаться самому себе, в том, что сам таким же стал, сил не хватает. Они ведь как лакмусовая бумажка, все через себя пропускают, все на себя примеряют. Вот и результат, прямо на лицо. Грустно все это, раз в таком маленьком возрасте они уже ни на что не надеятся в этой жизни, кроме как на грубую силу. В этом виноваты не только родители, а и общество в целом. А все еще и от того, что мы думаем, будь то бывают чужие дети. Детей чужих не бывает.
При чем тут оплата проезда? Мы говорим о воспитании. Моя дочь, ей сейчас 12,5 лет, НИКОГДА не сядет,если много народа.А если вагон полупустой и она сидит
, а на остановке заходит толпа, то она обязательно встанет и посадит взрослого человека.Ей просто стыдно сидеть в присутствии стоящих взрослых. Насчет поберечь ножки Вашего внука...А Ваши ножки поберечь не надо? Или Вы железная и Вам пофиг? Вам девицы волосней не трясут? Вы его выделяете из всех, почему? Он лучше Вас? Если он не инвалид, то должен понимать, что волосня, толпа и т.п.-это реалии жизни, а он привык, что Вы его от этих реалий ограждаете. Не боитесь через 10 лет получить кучу матов в свой адрес, если не дадите нужную сумму денег, например? Я учу свою дочь, что жизнь, в принципе, не справедлива и надо уметь терпеть. Но это мое мнение.
Ну терпите, раз вы терпила и ребенка своего терпилой воспитывайте
Это от недотраха беситесь, даже никнейм она себе какой взяла как нарекла...
Удовлетворенные женщины цветут и пахнут, порхают и всем улыбаются, они добрые, нежные и красивые.
Так что ищите себе хорошего любовника, а то если не дети, то дом.животные, если не те, так другие, а с годами все больше и больше, начнете на соседей кидаться, да в жизнь дочери вмешиваться как маман-контролерша.
Антидепрессанты тоже помогают не злиться, не психовать и не истерить.
Вы видимо по себе судите. Трахайтесь на здоровье до блевоты... После 55 нет такого бешенства матки как у вас...а придурковатых своих детей моим сексом не надо маскировать.
Мне пофиг на Ваше мнение обо мне.Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что я предположила кучу помоев в свой адрес, потому и написала, что мне все-равно, что Вы думаете ОБО МНЕ. Мне интересно, одна я такая или нет. Пока вижу, что я далеко не одинока в своих эмоциях.
Я с вами... Ублюдошных детей сейчас очень много. И офигевших ежематерей ещё больше. Особенно в самолётах и на пляжах... Точно.... Сожгла бы их всех. Прилететь на 10 дней к морю и слушать этот вопеж бесконечный.... За свои же деньги. Ни за что... Сами пусть своих детей терпят..
Автор, у вас все симптомы приближающегося климакса. Плюс, явно прослеживающийся недотттрррах. Низкий социальный статус и уровень образования.
Вы можете ненавидеть кого угодно. Я вам разрешаю!) Такие как вы, все равно долго не живут. Можете потратить свои последние 7-10 лет жизни на ненависть к чужим детям.
А мы будем наслаждаться этой прекрасной жизнью!
Недотрах это как то личное наверное.. А вот ваши ублюдошных дети это уже общественный порядок... Не путайте свой член с общественной зоной отдыха
Может быть Вы и правы.Но, все равно, считаю, что нахальство от того, что родители возносят своего ребенка на пъедестал почета и желают преклонения своему дитю от чужих людей.Как,видите, бабушка пишет, что ее внучека могут задавить, ноги оттоптать, волосней задеть. А ее не могут? Да у нее больше шансов покалечиться, нежели у ребенка дошкольно-младше-школьного возраста.
Ну она же его защищает пока он маленький..
Вырастет её будет защищать.. Наверное.
А меня никто не бесит я не езжу в метро и вам не советую))) а если сильно бесят люди ,то иногда надо куда то уезжать в деревню ,на природу .на свежий воздух и набираться позитивной энергии.наверное ,у вас тяжёлая жизнь,нервная работа ..это бывает ...выдохните .вы наверное тоже кого то бесите
А куда? Ваши дети везде.. Пардон даже в ресторанах.... Что им там делать.. А он
персона номер 1. И орёт на весь зал....
Эгоистку за версту видно, даже если ути пути на работе среди коллег разводите.Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Автор, вероятно, вы тоже кого-то бесите. Меня, взрослого человека, бесят другие взрослые люди))) это не зависит от возраста.
Можете меня закидать тапками,ругаться,мне все равно,я бабушка,которая всегда сажает своего внучека в метро,всегда ездим на такси,но бывает,что пробки и легче на метро доехать. Вот некоторые зарисовки-я сижу,внук стоит рядом,на остановке заваливается толпа народа,начинают толкать внука в спину,он выдержать напор не может и валится мне на колени,так и едем,другой момент,оба стоим у двери,также толпа и ему одна девица постоянно тряся своими длинными волосами( поверьте таких много),постоянно ими елозит ему по лицу,потом в конце концов успокоившись наступает каблуком на пальцы(у ребёнка,летом открытая обувь), Поэтому,мой внук,который учится в нач школе,теперь бежит и садится,я могу рядом сесть или просто стою и заслоняю его от вас,которые его не зная ,уже ненавидят. Я не хочу,чтобы моему внуку отдавили ноги,толкали со всей силы в спину,я хочу,чтобы ребёнок доехал нормально,тем более,что я плачУ такие же деньги за его проезд,как и вы
Мой внук, внук , внучоооок, он потом вам на голову и наложит как подрастет! Надо воспитывать мужчину. Вам не понять.