Нашему сыну сейчас 31 год. Он совершенно скрытен насчёт своей личной жизни. Мы с мужем никогда не видели его с девушками, не знаем были ли они у него вообще, только с его слов. Мы знакомы с его подругой из детства, и она говорит, что он ни с кем не встречался дольше двух месяцев. Во время одного разговора он сказал, что нагляделся в детстве на наши ссоры с мужем и после этого пришел к выводу, что не хочет обзаводиться семьей. Следует признать, что мы очень много ссорились с мужем, но былые проблемы уже позади. А сын сейчас в основном много работает, в оставшееся время пропадает в спортзале и постоянно путешествует (один или с друзьями). Сейчас у него есть все условия для семейной жизни: стабильная и хорошая работа, своя квартира в Москве; но, как выяснилось, жениться он совсем не хочет. Как его разубедить в этом?
Никак. Отстаньте от парня. Очень часто бывает такое, как у вас. Сын видел, что такое семейная жизнь в исполнении родителей, и такого себе не хочет.
Возможно, он нетрадиционной ориентации
Не нашёл он себе подстать. Может, он вообще вечный холостяк. Подберёт его,
в итоге, какая-то хитрая стерва с двумя детьми. Вот и сказочке конец.
У меня знакомый в единственный брак вступил в 39 лет. Между прочим очень симпатичный. Жена на 11 лет моложе. Разведена была, но без детей.
Они вместе 4 года. У них уже дочь трёх лет и годовалый сын. Живут, вижу, что душа в душу. Почему так долго не женился, не знаю.
Может дело вовсе не в вас. Была у него неразделенная любовь в юности, а после нее ни одна так не цепляет. А жениться на нелюбимой ради семьи не хочет, что б в итоге не получить семью "а-ля родители".
Ваш образец семьи у него вызывает отвращение. Других он не видел, не знает. Если и видел (в других семьях) - то не знает, как в своей семье устроить так же. Он не умеет обращаться с людьми и вести себя так, как люди в более счастливых семьях; у него НЕТ в голове эффективных стереотипов поведения в семье.
Отстаньте от него. Он либо в дальнейшем пообщается с людьми, насмотрится-научится, определится с удобной для себя моделью поведения и будет подбирать себе женщину соответственно. Либо останется один. К сожалению, у нас в основном плохие семьи и мало кого можно взять за образец, чтобы научиться. И мужчин, и женщин. Я вот вижу вокруг себя всего несколько счастливых семей, где люди ИСКРЕННЕ счастливы. Не без конфликтов, но счастливы. Среди них спортивные тренеры, научные работники, врачи, программисты, православные батюшка и матушка. Но их мало.
Сообщение было удалено
у меня знакомый в единственный брак вступил в 49 лет. жене, как и в вашем случае, тоже на 11 лет меньше, тоже разведена и без детей
просто не встретил свою половинку)
Вот когда встретит и крышу снесет - тогда он забудет про все ссоры родителей)))
Два знакомых.Один впервые женился в 43 года на ровеснице с ребенком,а второй в возрасте за 50! Причём жена старше его на 12 лет,уже давно бабушка была на тот момент .Второй вариант,не дай Бог, конечно.Оба мужика Водолеи,кстати.
главное мартышек ему не сватайте, заставить на них жениться все равно не получится.
а вот проблем от этих макак безмозглых может быть много
Женится. Не время еще. Дайте свободой насладиться.
Очень стыдно, что из-за нашего дурного примера сын вырос бабником.
Знакомый после неудачных отношений несколько лет ходил один, ну с кем-то знакомился иногда, да все не то. В 32 года начал отношения с коллегой, которая к тому времени успела развестись и была дочь от первого брака, поженились, сейчас общего ребенка ждут! И все у него сейчас в 33 года сложилось.
Вы прямо меня описали, только я не из Москвы )) Скромному молчаливому парню найти молодую красивую девушку очень сложно, т.к. на них большой спрос и девушки выберут общительного и энергичного парня, с ним интересней и чувствуешь защиту. Вот и получается что поиск девушки как попытка выиграть в лотерею, шансов никаких, а на выходе только разочарование из-за отказов. Я лично уже не знакомлюсь, не надо мне этого.
А может психологическая травма какая из детства, да и куда не посмотри все разводятся, ни к кому доверия нету, как тут семью создашь.
Молодец! Нечего там делать! Парень значит умный!
Сообщение было удалено
Вам хочется что бы он лишился хорошей работы, половины квартиры и даже жизни? Щас в Москве тысячи если не миллионы охотниц-аферисток со всей России и СНГ. И женятся в наше время только альфонсы или олени глупые! Мужики вроде вашего просто живут в своё удовольствие не обременяя себя обязательствами! Щас и без штампа желающих "играть в брак" мадамок тьма и готовят и стирают и обхаживают и рожают) Тем боле у него такой козырь КВААААРТИИИРАААА в МОСКВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! берегите сына!
Сообщение было удалено
Вот вот. А потом эта же маман будет лазить тут с темами "помогите выписать невестку с двумя детьми из квартиры сына" или "невестка настроила сына против меня"
Я тоже жениться не шибко хочу в 39 лет. Правда, жилья своего нет пока да и заработок небольшой, пытаюсь эту проблему решить.
Моему сыну 33 будет в марте 34.Девушки нет.Встечались три года с девушкой,была любовь,а прожили месяц и разбежались. Истерила без причины..и теперь он не хочет о девушках ничего слышать.А маме очень хочется видеть его счастливым
Мой сын тоже не хочет женится , первый брак был не удачный , но праздный образ жизни не ведет , работает, помогает , не пьет и не курит . Живет отдельно .. Он слишком уже взрослый, что бы его заставлять женится...
Сообщение было удалено
Пишет разведенка с двумя детьми)))
Сообщение было удалено
Я тоже не знакомлюсь
Я надеюсь квартиру вы ему в его 17-22 года отдали? Или сын жил с вами до 30? Инициативу подавляли?
Вы прямо меня описали, только я не из Москвы )) Скромному молчаливому парню найти молодую красивую девушку очень сложно, т.к. на них большой спрос и девушки выберут общительного и энергичного парня, с ним интересней и чувствуешь защиту. Вот и получается что поиск девушки как попытка выиграть в лотерею, шансов никаких, а на выходе только разочарование из-за отказов. Я лично уже не знакомлюсь, не надо мне этого.
А сейчас в августе 2019 Женился?
А сейчас? В ноябре 2020?
Правильно делает что не женится, нормальных сейчас почти нет, одни шл*хи и б*яди, я в свои 26 тоже не собираюсь, не вижу никакого в этом смысла, обслуживать вагинопаразиток не собираюсь
Вам хочется что бы он лишился хорошей работы, половины квартиры и даже жизни? Щас в Москве тысячи если не миллионы охотниц-аферисток со всей России и СНГ. И женятся в наше время только альфонсы или олени глупые! Мужики вроде вашего просто живут в своё удовольствие не обременяя себя обязательствами! Щас и без штампа желающих "играть в брак" мадамок тьма и готовят и стирают и обхаживают и рожают) Тем боле у него такой козырь КВААААРТИИИРАААА в МОСКВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! берегите сына!
Если встретит голодранку из провинции и скажет про квартиру, то у нех мгновенно калькулятор в голове нас нет считать сколько лямов она сможет отжать. Но сначала нужно придумать, как разменять эти квадраты уже в браке. Но она хитродопая всё придумает. Не для того её родили что бы прогадать в этом деле
Правильно делает что не женится, нормальных сейчас почти нет, одни шл*хи и б*яди, я в свои 26 тоже не собираюсь, не вижу никакого в этом смысла, обслуживать вагинопаразиток не собираюсь
Правильно говорит парень - нормальных
сейчас нет дамок, одни вагинопаразиты, заражённые инфекцией прелюбодейства. Убивать их надо, а не жениться на них- мартышки развратные :с искусственными носами, губами и даже пердилками, выменами наращенными.
Они наводят ужас и отвращение.
У меня есть такая родня. Там нежелание делиться, всё под предлогом, что места нет, будут сдавать в аренду даже. Вплоть до вымирания. Женились только те, кого барышни забрали в более лучшие условия. Боюсь повтора программы у своих детей. Придумала, что часть наследства выдам при жизни. Мальчикам при рождении первенца, пусть им будет выгодно и не оттягивают.