Гость
Статьи
Навеяно темами "30 …

Навеяно темами "30 лет-все лучшее позади".

Не вижу никаких перспектив. Крик души... За вечер аж 3 темы вышло про то, что дальше ничего не ждет. Вот и такая:30 лет, нет любви, нет карьеры. Подруг нет. Сижу вечерами дома. С работой еще хуже-я …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему этот чел так непригоден для брака? самое лучшее в вашей ситуации было бы таки расписаться с ним и рожать детей. мужик нормальный явно, если вас терпит и еще и обеспечивает. единственный другой вариант - искать работу и уходить от него, срочно искать мужа. но это тяжело будет очень, все с нуля, а вы судя по всему к тяжелой жизни не привыкли. это для очень крепких опытных женщин скорее вариант, а вы такая вся пассивная. в общем лучше всего берите то что есть на данный момент, потому что реально шанс что лучшего уже не найдете.

Гость

Мне одной кажется, что автор бесится с жиру и от скуки? Если ее так напрягает безделье, пусть живет с этим мужчиной, но идет работать. Сразу и кругозор расширится, и новые знакомства прибавятся. Поскольку работать ее толкает не голод, она может не хвататься за первое попавшееся предложение и найти что-то подходящее и ненапряжное, на неполный рабочий день к примеру. Чтобы сильно не упахиваться. Или, как выше предлагали - курсы маникюра-парикмахеров-шугаринг-наращивание ресниц, или фотография. Можно на дому работать. Сама график себе составляешь, а то если она раз в 3 месяца летает на курорты - еще не каждый работодатель отпустит. И еще вы, автор, как-то непонятно объяснили про мужчину и телевизор. Вы говорите, что хотите выбираться с ним в свет. А он лежит с 4 часов перед телеком и не хочет? Я так поняла, что вопрос с деньгами у вас не стоит, почему бы пару раз в неделю не сходить в ресторан? По выходным - кино, парки, бассейн. И вам разнообразие будет.

Йостен

Мне 30, в отношениях 8 лет, живем в его доме 4 года. Кризис был недавно практически такой же, как у автора - отличие только в том, что я юрист и работаю от 8 до 12 часов в день.Зарабатываю прилично, но не настолько, чтобы поддерживать тот же уровень жизни, будучи одной. Как и автор,я инфантильная, мысли в голове какие-то подростковые. И вот уже 30, а ума максимум на 25. Успокаивает лишь то, что мои подруги все без исключения тоже такие. Правда, мы не в России живем. Кстати, на вумане прочла недавно, что "в 27 пора вести второго в школу" . После этого вообще взгрустнулось, так как я к первому-то еще не готова. Предложение руки и сердца получила около месяца назад. В этом году выхожу замуж. Автору советую присмотреться к своему мужчине еще раз. Хорошего мужчину в наше время найти очень трудно, практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не бесится автор, а переживает. в 30 при сохранившемся здоровье она наверняка еще выглядит хорошо, а вот через 5-8 лет пойдут уже видимые возрастные изменения как ни крути. В любом случае надо что-то решать. У автор совсем неплохой вариант и потолок ее - сменить шило на мыло, потеряв при этом время и силы. А шанс сменить шило на какашку тоже достаточно велик.

Василиса

таких не жалко

Гость

От безделия маетесь... Мне 30, я без работы всего 5 месяцев была, остальное время или работала, или училась. Не считаю, что 30 - это конец... Для меня жизнь в 29 только началась. Потому что мозги наконец-то появились, до этого очень наивная была.

Автор

Сообщение было удалено

Зря вы думаете, что в маршрутке с ума сойдёте. Скорее всего, вы потеряете в первое время что-то из материальных благ, но приобретёте много всего другого, что и нужно вам для счастья. Будете радостно запрыгивать в маршрутку и ездить на работу за 40 тыс, ощущая невероятную свободу , и наконец-то почувствуете настоящую жизнь. Вам кажется что вы себя многого лишите, уйдя от мужчины. Нет же, вы много себя лишаете , будучи с ним!