Гость
Статьи
развелась и потеряла …

развелась и потеряла интерес ко всему.

всем привет!
Осенью развелась и потеряла интерес ко всему.
из друзей были семейная пара, сейчас они уехали за границу (связь только по вайбер) и я совсем осталась одна, перестала чем либо заниматься, осталась работа и дом. дома ужин,уборка,книга и сон. перестала спать,чтобы уснуть выпиваю бокал вина. иначе сна нет.
Ничего с этим не могу поделать, я сама себя потеряла и не могу взять в руки.. посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, чтобы восстановиться?

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ж такого было в Вашем муже, чтобы так долго переживать? Неужели за это время так и не увидели плюсов? Меньше дел, обязанностей, больше свободы.Съездить куда-нибудь, где до этого не бывали - очень помогает. А потом пойти куда-нибудь - хоть на танцы, хоть в стрелковый клуб (не принципиально), где есть возможность найти новых знакомых.Не обязательно мужчин, просто людей, с которыми Вам, может быть, будет интересно.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна с Вами👏Что с этим мужем было хорошего,чтобы из-за него так убиваться,не спать???? В-первую очередь нужно отвлечься!!!Найти какое-то хобби,уехать из города!!!

ужОс..сочуаствую

Я сплю и спала всегда хорошо..Хоть на работе аврал, хоть весь мир мной недоволен.😇
Основное правило в моей жизни:"мне должно быть а
Комфортно и уютно в душе,
Полное умиротворение".
Ничьи недовоьтства меня не трогали до брака и сейчас не трогают.
А как вы себя потеряли? это вообще мне не ясно.

Алиса

Тоже не понимаю чего вы автор так убиваетесь. Вы теперь свободны, никто не клюет вам мозг, вы можете делать что хотите ни под кого не подстраиваясь.

Пойдите в бассейн, ходите на выставки, найдите хобби, я например люблю с цветами возиться, заведите кота или собаку, едьте путешествовать, и пойдите в спортзал. Весь мир перед вами)

Гость

Ваш муж также как и вы переживает, и хотел бы вас вернуть, но его принципы и упрямство не позволяют ему сделать это.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: