Кто не общается с родителями? Именно с матерью и отцом, которые родили и живут до сих пор вместе. Тема непростая, просто расскажите, пожалуйста, свою историю.
Мой муж не общается, но он особо не переживает, все равно ему наследства не будет. И родителям он никогда не был нужен, нужны были только его деньги и помощь. слава богу у них есть другие дети,а стало быть и помощь необходимая будет оказана своевременно!
периодически только общаюсь, когда-то что-то важное случается, да, наверно только использую их.. но и они меня используют тоже, поддержки моральной от них никакой, чувства дома, семьи нет.. поэтому так пока.. для себя решила, что родители они только формальные, все семейные отношения напоказ, чтоб перед людьми не было стыдно, а по факту мы не близкие люди, отношения холодные, поверхностные..
Не общаюсь с матерью после смерти отца. У нас всегда были натянутые отношения, я ее раздражала и мешала развлекаться, она меня спихнула на бабушку.
Но последней каплей было то, что она скрыла от меня завещание, пр которому все должно было дочитаться мне. Судились, она выцарапала себе долю и продолжили мотать нервы, отказываясь делить имущество по-хорошему, согласно установленный долям. Она хотела все и считала, что имеет право. В итоге, пришлось продать все агенству за бесценок, только потому что они хоть за какие-то деньги готовы выкупать доли.
Не общаюсь, так как мне в 20 лет отказали в наследстве одной из трёх
квартир. Они их сдают в аренду, а я, как тп, имею низкую з/п в 5 тыс грн,
не могу себе позволить нормальную однушку, вещи и прочее и поэтому
вынуждена была выйти замуж, чтобы хоть как-то прожить сейчас с этими
сумасшедшими ценами. Обижена на родителей, обижена на себя, хоть
муж оказался нормальным.
моя мать взяла с меня доверенность на продажу квартиры в которой у меня была доля, мне на тот момент 19 было, купила другую и оформила её на себя. потом через суд пыталась меня выписать с малолетним ребёнком. не общаемся уже 8 лет, но она всё лезет. то в опеку на меня письма пишет, то в милицию заявления, то под дверью стоит с внучкой в парк сходить. ну вот так и живём. любви, ласки, заботы, внимания не было никогда.