Здравствуйте! Даже и не знаю как описать проблему или данную ситуацую. Дело в том что я никогда не заморачивалась на счет одежды, у меня всего две кофты и двое штанов и юбка одна. Это на лето. Но ходить в одном и том же жуть как достало. Стараюсь не обращать внимание...насколько могу. Я не шопоголичка и никогда ею не была. Мне не нравится вечно одеваться и прочий бред. Купить одежду себе я еще не могу по причине того что мало денег и жаль тратить на одежду. А еще у меня лишний вес. Может подскажите оптимальный вариант решения данной ситуации? Ирина 28 лет.
Ну и ходи как жирная страшная баба да еще и в обносках.В чем проблема?
У меня конечно не две кофточки на лето, и одеваюсь я нормально, но стараюсь брать вещи недорогие, как правило на распродажах. У меня просто дпугие приоритеты, мне важно какая у меня машина, важно ездить отдыхать, а тряпки меня не особо интересуют
В секонд-хэнд, там много классной недорогой одежды...
А на колбасу и пирожки вам тратить совсем не жаль, раз у вас лишний вес... меняйте приоритеты
Про секонд-хенд - очень правильный совет. Я одеваюсь только там, хотя деньги на одежду есть. Просто в китай фуфловый не хочется одеваться. А ещё: научитесь шить. Хотя бы что-то примитивное. Два шва по бокам, сверху - платье готово:)))
Сообщение было удалено
Классный подход к жизни. А большинство дурочек все деньги на шмотки и косметику выбрасывают, а от жизни ничего не имеют.
Сообщение было удалено
Да кто сейчас сам шьет? Современная женщина не будет тратить на это свое драгоценное время.
Сообщение было удалено
Вы странная, чесслово. Фуфловый китай новый вас не устраивает, а тот же фуфловый китай, но уже ношеный или бракованный для вас ок? Забавно.
Сообщение было удалено
А трусов сколько?
Сообщение было удалено
А можно ещё мешок из под картошки от стирать и сделать три дырки - для рук и головы.
Сообщение было удалено
Я не питаюсь таким. Что за бред? Я поправилась из-за гормонов.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это ваша повседневная одежда? да уж. Нет, до такого я не скатилась еще
8. Гость | 29.07.2017, 13:34:25 [2692536523]
.
Гость
.
Про секонд-хенд - очень правильный совет. Я одеваюсь только там, хотя деньги на одежду есть. Просто в китай фуфловый не хочется одеваться. А ещё: научитесь шить. Хотя бы что-то примитивное. Два шва по бокам, сверху - платье готово:)))
.
Вы странная, чесслово. Фуфловый китай новый вас не устраивает, а тот же фуфловый китай, но уже ношеный или бракованный для вас ок? Забавно.
=======================================
Что за мифы о якобы классных вещах в секондах? Не спорю, есть среди них магазины достаточно приличного уровня, но их подавляющее меньшинство, и там вряд ли будет так уж дешево, в основном же- ужос ужасный, к тому же не всякий может на себя чужие обноски надевать, сколько их химией ни обрабатывай. Иллюзия фИрмы нужна, штоле? И да, производитель будет все тот же в большинстве случаев, не стоит себя убеждать, что это в эуропах пошили. И поносили, кстати, тоже. А в маркетинговых и рекламных целях что хочешь придумать можно.
Приведите фигуру в порядок! Появится желание и необходимость в новых вещах...
Вам нужно обязательно похудеть, вы полюбите себя и будете стремиться выглядеть лучше. Если не можете сами похудеть, то обратитесь в центр диетологии http://www.dietasearch.ru/