Почему стало так много женщин, которые стремятся к одиночеству?
даже те, у которых дети-семья, а не только изначально одиночек
говорят вырастут дети, куплю домик/квартирку …
чего мужики-то так раздухарились на ветке, раз мы им не нужны? ну дали нам права, живем себе и никого не трогаем. Вам-то что с этого? женщин всегда немного больше, ищите ту, которая будет полностью зависима от вас, будет вас облизывать и в рот восхищенно смотреть. только вам и такая не нужна, её же обеспечивать надо, нести ответственность по полной программе за неё и детей.
Дали права - послали работать. А работающая баба в рот мужику смотреть не будет.
Сообщение было удалено
Но спросишь этого "роди мне ребенка" мужчину, готов ли он уйти в декрет и ухаживать за младенцем - делают круглые глаза и ведут себя, как будто их на Марс попросили слетать. Ухаживать за дитем не желают, жертвовать карьерой ради ребенка не хотят.
Если этот муж олигарх или около того, плюс еще интеллигентный умный и интересный человек - тогда он нужен. В другом случае нет. Люди вообще одиночки, в 20-25 лет это уже сложившийся человек со своими привычками. воспитанием и хотелками, а тут надо кого-то под боком терпеть, искать компромиссы, даже в мелочах. Зачем? Женщины сейчас зарабатывают не хуже мужчин. Детей тоже могут рожать от кого угодно и растить их как хочется. С мужем должно быть проще и богаче, чем без оного, иначе зачем он нужен. В основном женятся и выходят замуж люди невысокого материального положения, слегка примитивные, хотящие быть "как все". Если женщина состоятельна, свободна, потакает своим хотелкам, умна, есть жилье, так зачем ей муж? Секс? можно с любовником, причем с хорошим любовником, верным, умным, который будет как друг. Приятное времяпровождение, путешествия? Тот же любовник, подруги. Мужская помощь по дому? Достаточно обратиться в службу муж на час. Дети? Рожай от кого хочешь и расти сама, с этим проблем не будет если деньги есть. Посмотрите на нынешних мужей. Они считают помощь жене по дому чем-то неприемлемым - " я же работаю!". С ребенком то же самое - "это женское дело". Забить гвоздь не приучены, а уж если и забьют, так придется уламывать по месяцу. Вот и получается, что брак в основном для мужчин, жена обстирала, приготовила, дала секс, ну а муж - он же работает, с него не спрашивай, он однокнопочный, а что они зарабатывают в основном на 80% на свои же нужды, так в это вдаваться не стоит - зато муж есть...
У каждой женщины свои причины стремиться к одиночеству.Но если вам "хоцца"мужика ,а никто не берет - это тоже ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы!Да я тоже живу одна - и меня это вполне устраивает!
Мне в основном с мужиками скучно быстро становилось,поэтому я перестала искать отношений.Буду рада,если встретится добрый,обеспеченный,сексуальный, понимающий,как тут выше писали,а не стереотипный домостроевец.Все равно абы с кем мне неинтересно,я одиночка.
А
А я их боюсь. Мужчин. Мне кажется, вдруг изнасилует, изобьет. У них тестостерон же, агрессия. В самом половом акте между М и Ж мне видится риск для женщины.
Сообщение было удалено
так по сути это акт агрессии и есть. Один физически имеет другого и за счет него удовлетворяет свои нужды, женщина всегда в минусе, т.к. принимающая сторона
Сообщение было удалено
Если в квартире оба серрут и едят,то негоже переваливать это на одного.