Гость
Статьи
Ситуация с мужем и …

Ситуация с мужем и бывшей любовью

запутанная ситуация. Я давно замужем, сыну почти 6лет. мне 28. Муж меня всегда устраивал во всем, он добрый, честный, зарабатывает, любил меня и сына. Но последнее время я стала какая-то не такая! …

AliSSa
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас , автор, и сейчас ума нет. Читаю ваши ответы и напрашивается мысль, что головой не думаете вообще. Всю жизнь будете бегать по мужикам, вы уже начали. И вряд ли что у вас получится с этим, говорить можно все , а вот делать.......

Гость

Как бы вам, автор, в итоге не остаться и без мужа, и без любовника. Да и ребенка жалко: какой бы отчим не был хороший - это не отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
и главное, все ведь решила, себя и "первую любовь" оправдала со всех сторон, а зачем-то на форум пришла "советоваться")

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

до 28 лет я по мужикам не бегала, с чего вы взяли. У меня было 2 мужчины, он и муж

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, как поступить с ребенком и мужем. Сразу ли уходить или как. муж говорит гадости, я не натсроена их слушать. И как быть с ребенком.

лена

Для начала поговорите на счёт его намерения в отношении вас. Если они серьёзные то это замечательно. И примете решение уже! Реакция мужа естественна. До официального развода готовтесь что нервы вам потреплют. Я думаю что всё хорошо будет у вас. Но вы должны чётко знать чего хотите и идти к этому. С мужем однозначно ничего хорошего не будет уже. Желаю вам счастья!вы очень смелая!

Гость
AliSSa

Сообщение было удалено

Ой, как это банально, опять русские бллляди женщины кидают русских мужчин ради своих любимых восточных чуурок. Ни одного узбека или кавказца с турком нет, который бы вас не еббаал. Пошли вы нааахуй! Какой ещё на половину грузин? Если у него отец грузин, то он груузин и 100% кареглазый с чёрными волосами, как вы любииите поббблядушки и с грузинской фамилией. Зачем вообще русским мужчинам жениться и почему гос-во не отменит для руских парней службу в армии? Кого русским мужчинам защищать? Режим олигархов и чурбаннских подстилок?

Катенька
AliSSa

Сообщение было удалено

Что муж делает?! Радость отравляет?! Вы от него налево побежали, а он еще вон какой плохой, радость отравляет....ну это прям слов нет. Автор, вы либо наивная, либо придуряетесь! Вам почти тридцатник, а в мозгах розовый кисель, вы поймите, сейчас у вас конфеты-букеты-люблю не могу. Но пройдет полгода - год, и с ним начнется та же самая рутина и те же обыкновенные жизненные проблемы. Да еще у мужиков на пятом десятке начинаются всякие заскоки, при которых они становятся невыносимы. Автор, вам сейчас кажется, что вы его капец, как любите, а чуть позже может оказаться, что вы просто хотели сбежать от бытовухи и испытать новые эмоции, и просто подвернулся он.

Гость
AliSSa

Сообщение было удалено

Вариант "о счастье ребенка" я так понимаю не рассматривается? Собственно Ваш поступок уже разрушил его жизнь. Теперь пока он маленький он будет жить с мыслью "куда делся папа", а когда подрастет и все поймет, то оставшуюся жизнь будет жить с осознанием того что "моя мама ш//л/ю//х/a"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, русские мужчины так себя ведут, что от них русские бабы бегут? сколько знаю наших, так даже не половина, а больше алкоголиков. А остальные мамины сынки, то на работу не в состоянии устроиться по полгода, то вечерами лежат на диване вместо того, чтобы детям и женам уделить время. Я работала приставом по взысканию алиментов, причем живу на кавказе. Так там шли одни русские жены и русские мужья, кавказцев были единицы. Я не ксенофобка, но на некие мысли все это наталкивает. А по теме, теперь что, вечно жить из-за ребенка с нелюбимым мужем? И я уверена, если бы муж автора повел себя адекватно и достойно, автор бы может и поколебалась, и не факт, что не склонилась бы именно на сторону мужа. если бы мне мужик сначала лил мед, а потом как ему что-то не нравится стал бы угрожать и оскорблять. его бы в моей жизни не стало, и неважно любовник там есть ил нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастье ребенка в том, чтобы мама жила с нелюбимым мужем из-за него? поверьте, это не так, говорю как дочь женщины, которая жила из-за нас с ненормальным отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ненормального в муже автора? Наверно счастье ребенка в том, чтобы постоянно об'яснять однокласникам, что этот горец не его папа, и выслушивать, что его мама *** и ш-а-л-а-в-а. А на свадьбу ребенку автор что пожелает? "Будь сынуля хорошим и верным мужем и тогда твоя жена поступит с тобой так же как я поступила с твоим отцом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если люди разлюбили? жить вместе до полного совместного отвращения? и наивно думать, что детки слепы и ничего не видят? почему-то когда мужик влюбляется и уходит от жены, тут ничего не попишешь, любоффь, все дела. Когда же это хочет сделать жена, прям взрыв г-о-в-н-а происходит. У вас шизофрения или другое псих расстройство, ваши комменты во всех темах и стиль весьма узнаваем. Для вас не *** та, кто наступает себе на горло и живет с нелюбимым во имя мнения таких как вы. ***, к вашему сведению это та, кто за деньги и с каждым.

Гость

Вот только одноклассникам сына будет плевать на эти нюансы. Сынуля хлебнет за грехи мамаши по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом считается что мужикам гулять можно. За их гульки дети не расплачиваются? или у нас почти все прокляты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем это к данной теме? В данном случае ребенок будет страдать всю жизнь из за маминой ш/л/ю/х/о/в/а/т/о/с/т/и. Кстати хотелось бы еще узнать как дети джигита-педофила отнесутся к тому что их доля в наследстве внезапно уменьшится? Не захотят ли они для исправления этой несправедливости отправить автора или ее сына в страну вечного шашлыка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за какие грехи, дама?)) вы в храм регулярно ходите, если такая набожная? матюкаться грех, знаете? не суди другого - заповедь знаете? вот то-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не сужу, а вот дети они жестокие и про заповеди не слыхали

Гость

Девочки, прошу! Подпишите петицию о произволе ЦБ! Отозвали лицензию у известного банка, входившего в топ-30! Пострадало очень много людей, остались без денег. У всех свои истории, люди работали долгие годы, чтобы что-то накопить, отложить! Банк захватил ЦБ! Об этом мало информации в СМИ, но это так! Мы настроены решительно и намерены идти доконца! Мы и так уже все потеряли, что копили долгие годы! Помогите собрать подписи, пока не поздно! Нужно минимум 1000 подписей, чтобы отправить петицию! Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь! Там только данные и эл.почту нужно указать. Спасибо всем, кто внесет свой маленький вклад в эту историю! Вот здесь: https://www.change.org/u/542610086

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, русские мужчины так себя ведут, что от них русские бабы бегут? сколько на диване вместо того, чтобы детям по взысканию алиментов, причем живу на кавказе. Так там шли одни русские жены и русские мужья, кавказцев были единицы. Я не ксенофобка, но на некие мысли все это наталкивает. А по теме, теперь что, вечно жить из-за ребенка с нелюбимым мужем? И я уверена, если бы муж автора повел себя адекватно и достойно, автор бы может и поколебалась, и не факт, что не склонилась бы именно на сторону мужа. если бы мне мужик сначала лил мед, а потом как ему что-то не нравится стал бы угрожать и оскорблять. его бы в моей жизни не стало, и неважно любовник там есть ил нет
А почему наши русские мужчины должны платить алименты детям от русских шлююх. На Кавказе все народы трахххают русских женщин. А кавказских мусульманок тррррахает только их муууж. И там вообще нет понятия алименты. Там у женщин есть честь и понимание, что отец должен воспитывать сына, а не просто быть донором денег. А у русских баб сначало принято по 30 кавввказским писюнам попрыгать, а потом найти оленя русского, чтобы замуж вял. А там мужчины знают, что они на девственнице женились, поэтому ребёнок их. Вот и вся разница. Будьте как кавказские женщины, тогда и русские мужчины будут такими же, а пока выыы шллююхи и вам дали равные права и вы выбрали быть шллюхами. У кавказцев есть даже пословица "Спим с русскими , женимся на своих". А русская женщина - это враг русскому мужчине в нынешнии дни и русскому народу постепенный конец. Когда 16 летние малолетки каждая вторая трррахается с чёрноволосым магой, можно ставить крест на нации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие дети?) у нас во дворе была компания, никто даже и не знал и не интересовался есть ли у кого отец или нет. И в школе тоже, до сих пор не знаю как с отцами у бывших одноклассников. Детям как раз это пофиг, это взрослые любят сунуть нос поглубже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские мужчины, равно как и нерусские, должны платит алименты СВОИМ детям. К русским *** их насильно никто не укладывал, сами ложились да еще и презерватив не натягивали. Вуаля теперь. И тест ДНК в помощь, если русский олень сомневается в своем отцовстве. Извиняюсь, если черноволосый мага щедр и ласков, а также богат, то русские 16-летние и не только будут предпочитать именно их. Рыба ищет где глубже, а человек... ну вы в курсе. А русскому мужчине враг алкоголь и собственное сознание своей избранности, лень и желание все спихнуть на плечи жены. а уж если совсем желающих нет, то мамы.
И да, вы больны, это ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну коли так, то пусть автор и дальше скачет по мпх и меняет сыну " пап" каждые 3 года

Гость

Черноволосые Маги без щедрости и ласки не знают, как отбиться от русских шллюююх. Русским мужчинам враг не алкоголь, а русские бабы. А русский народ с каждым годом всё быстрее исчезает! Меняется облик России!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вроде 8 лет в браке писала жила. нет? а сколько надо прожить в браке, дабы называться порядочной? и какая частота скакания по мпх считается приемлемой, а какая нет? один в 3 года нормально? или в 5?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, нынешним русским мужчинам не нужны девственницы. Именно они ввели в 90-е моду на беспорядочные связи. Сейчас девушка, которая не желает спать с кем-то просто для того чтобы было, считается ущербной и чуть ли не ненормальной. Я полгода была одна, так не знала уже, куда деваться от недоуменных вопросов - а ты что, ни с кееем за полгоооода?? ужаааас!! Действительно, ужас. Если тебе не нужен секс ради секса, это болезнь и кошмар. Таким образом утрачиваются понятия о женской чести, про которые вы пишете. С подачи именно мужчин. У меня была подруга, в 22 еще не была ни с кем, нормальная, симпатичная, умная девушка, познакомилась с мужчиной которой ей очень понравился.Так он, узнав о том что у нее никого не было, жутко испугался, пребывал в настоящем шоке и через пару свиданий слинял. А если бы она наверное сказала, что переспала с десятком мужиков, он бы плечами пожал да и продолжил отношения. Так что не все бабы виноваты, каков спрос таково и предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну себя в детстве вспомните. И подумайте сколько маминых мпх могли бы заменить вашего отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то отец будет всегда отцом - если он нормальный отец. И от количества мпх у матери роль отца никак не преуменьшается. Мпх отдельно, отец отдельно даже если он с матерью в разводе. А количество употребленных вашим отцом дыр вас никак не угнетало? Я в детстве была нормальная в отличие от вас и о таких вещах не думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Нет! Почему вы рассуждаете, не понимая мужской психологии? Кол-во мпх у матери его ребёнка, может запросто оттолкнуть мужчину от собственных детей. У мужчин другая психология и другой набор психоэмоциональных связей с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту моду ввели не в 90ые и даже не мужчины. Это мода постепенно стала расти, как зараза после 1917 года и разрушения большевиками традионных семей и гендерного распределения. С каждым поколением кол-во *** увеличивалось, втягивая ещё больше окружающее их общество в подобную форму поведения. Коллективное безсознательное. В каких годах блядством стало подвержено большинство русского народа? Я вам отвечу! Ни в 90ых отнюдь, а в 50ых годах 20 века. Тогда был преодолён рубеж, где больше половины нашего народа стало жить таким вот образом. А постепенно из этих 50%, мы пришли к 99% в наши дни и наше население стало сокращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким же образом муж автора может оставаться отцом? Стать приходящим папой в дом джигита-педофила? Вы же понимаете, что в данном случае воспитательный эффект от такого папы будет минимальный. А нормальной Вы были от того, что мать вас не отвела жить в дом к чужому мужику с взрослыми детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-х на мужскую психологию. У них какая-то хитрая психология. Они значит могут менять жен и девушек, а когда это начинают делать женщины, кричат о женской продажности, приплетают сюда каких-то детей. Но это все давно уже неактуально, еще в 80-е такое могло сойти за метод давления на бабу, теперь нет. Ежели мужчина такой нежный, хай отталкивается от своих детей - в старости судно ему будут приносить его пассии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это проблемы папы. Женщина после развода хочет жить полной жизнью, и половой в т ч - это естественно. Если папа не может наладить контакт после развода с ребенком - это его дело. Что, только в доме нового мужа можно встречаться? Нет парков, нет аттракционов, у самого папы тоже дома нет? Только переться в дом джигита?

Гость

То есть щель чешется у мамы а думать должен папа? А может автору оставить сына мужу и отправляться в тур по кавказским ***? В любом случае отец сына воспитает лучше чем такая мать.