Гость
Статьи
Ситуация с мужем и …

Ситуация с мужем и бывшей любовью

запутанная ситуация. Я давно замужем, сыну почти 6лет. мне 28. Муж меня всегда устраивал во всем, он добрый, честный, зарабатывает, любил меня и сына. Но последнее время я стала какая-то не такая! все как-то надоело, все одно и тоже. И вот я случайно втсречаю в городе свою первую любовь. А я его очень любила. У меня никаких мыслей не было при этой втсрече. Он просил мой телефон, просто поговорить иногда, но я не сказала ему его. Всячески давал понять, что хотел бы возобновить. Но меня одолел такой страх, что я сейчас что-нибудь наделаю, что я буквально из его машины сбежала. Но он меня встретил опять через пару дней. мы встретились 2 раза, и я понимаю, что его люблю по-прежнему. Просто сносит крышу. Я осталась у него ночевать, отключила тлф, с утра звонил муж в гневе. Я сказала ему, что у меня есть другой человек и я не знаю как быть. Моя бывшая любовь сказал, чтобы я переезжала к нему с ребенком. Я взяла кое-какие вещи и уехала, но и в доме у мужа бывала. И вот уже месяц я живу то там, то там, то у родителей. Что делать, не знаю. Муж наговорил мне жутких вещей, какая я такая, и что отнимет сына. Его мать тоже читала мне нотации. Мои родители ничего не могут сказать они и сами в шоке. А я в потерянности. Я люблю того, но не знаю, как перевезти к нему сына, как все объяснить. Муж то грозит, то упрашивает вернуться. Но меня он стал очень раздражать, он ведет себя не по-мужски, и эта ситуация еще больше показала, что мы устали друг от друга. как мне быть? это не разводка!!

AliSSa
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачесалась пэзда - семье хана. Народная мудрость.
А потом толпы *** рассказывают, что ушли от алкашей/наркоманов/тиранов

ужОс..сочуаствую

Что?
Какая бывшпя любовь!
Лично я своего неидеального мужа не прлменяю и только делаю все что б оттачивать отношения и показывать,что мы самая классная семья...!!!
Какая бывшая и хоть 1000тыщи новых любовей в жеппу!
Даж ваш текс не читала.

Автор, уже ничего не вернёшь, назад дороги нет. Стройте свою жизнь заново. Муж в таком же праве ребёнка воспитывать, как и Вы.

ужОс..сочуаствую

Вы идио---тко.мож мозг включится!
Любви нет!Есть параметры по которым вам хорошо с другим чужим человеком. Хорошо и вы кайфуете..
Любовь-это итог..это пррожить 50 лет с один мужчиною и воспитать 2 прекрастных детей как минумум. Любовь=итог..и начало новой жизни...

Гость

Муж ведет себя не по-мужски? А вы себя сейчас ведете по-женски?

AliSSa

Я знаю только то, что с мужем мы свое отжили, последнее время не жизнь, а жвачка. А того я всегда любила, тогда сдуру ушла в молодости. И сейчас люблю, он меня идеально понимает. он хочет, чтобы я сына перевезла, настаивает на этом, не просто так переспать.так чего же мне еще хотеть?

Гость

Для вас ваша "первая любовь" - всего лишь средство разогнать семейную скуку, это понятно из вашего письма. Очень необдуманный поступок.. Но теперь что сделано то сделано, несите ответственность за свои действия. А советы вам давать бессмысленно, потому что вы все равно не думаете о последствиях и действуете на эмоциях. Хотели быть с "первой любовью" - будьте, ваше желание исполнилось. А насчет ребенка разберетесь.

ужОс..сочуаствую
AliSSa

Сообщение было удалено

Че??
Ну трахнит пару раз вас и то может разучился.
Мадам, вы что переезжая сваха? Нафига сыну ваш хахаль?
Не судьба вам было тогда и сейчас не судьба.
Это бесовские происки))
Чем же жтот Мачо лучше мужа? Он что к кроаати вставал детской? Кстати,где егоо семья?

ужОс..сочуаствую

Он вас тогда броосил и сейчас бросит...давно таких дур не встречала.
И..да, не пиши что ты на эмоциях еоо бросила.. все жто бред. Хотел бы женился тогда на вас.
Разводка и срач

Гость
AliSSa

Сообщение было удалено

а ведь перед свадьбой с мужем вы, автор, так же рассуждали:" он меня всегда устраивал во всем, он добрый, честный, зарабатывает, любит меня, так чего же мне еще хотеть?"
нет, не сложится у вас с бывшим, и дело именно в вас. уходите, живите с бывшей любовью, но и с ним у вас появится скука, все надоест через недолгое время. кроме того добавятся проблемы с ребенком, бывшим мужем и родственниками, это ускорит. просто вы такой человек. головой не думаете совсем, живете импульсами. это вас и губит.

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

с мужем всегда все было предсказуемо и понятно, и это стало напрягать. Так я прожила 8лет и больше не хочу. головой думала, а импульсы зажимала

гость

Автор,вы дурра,когда выходила замуж и рожала,не думалв,о своем бывшем.А значит ты не любила свою "первою любовь"А щас вдруг в *** загорелось,Бесят такие,нарожают,а потом всё муж не нужен,у нее новая любовь.пеёёзды.

AliSSa

у меня каждый день разные мысли: то я счастлива и кажется, что наконец ушла от рутины, что теперь именно с тем кого люблю.. То под влиянием мужа и его матери я себя ощущаю просто какой-то тварью, которая бросила хорошего мужа, который уговаривеат вернуться, что все простит. Что напортила ребенку. И меня туда-сюда качает каждый день

Гость

ноги надо было крепче зажимать, а не импульсы! не один и не второй! стройте свою жизнь заново и не повторяйте ошибок, для обоих вы ***

Гость

Автор, а Вы уверены, что Ваш любовник женится на Вас и полюбит Вашего сына? Есть такие мужики, которые любят уводить жен из семьи и потом их же и бросают. Да-да, есть такие. И запомните: никто не будет любить Вашего сына так как его отец. Бывают исключения, НО очень редко.

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

пока я вижу, что он хочет быть со мной, вчера сказал - перестань уже метаться и перевози вещи и ребенка ко мне. Он умный, ласковый человек, не обидит моего сына. У него самого взрослые дети. Но на меня давит муж. Он меня как гипнотизирует, отравляет мне всю радость.

Гость

Мое личное мнение: если любовник зовёт замуж, официально с регистрацией, тогда разводитесь. Но тут вы всё-таки рискуете: получив штамп о разводе, вы можете не захотеть замуж за любовника или он не захочет в загс с вами, что более вероятно. Тут, конечно, стрёмно, автор... думайте. А этот любовник ваш, он хорошо зарабатывает, не пьяница, не бабник?

Гость
AliSSa

Сообщение было удалено

нехороший человек, как он посмел вам радость отравлять. автор, когда от вас уйдет очередной муж к другой женщине, вы ему радость-то не отравляйте. улыбайтесь ему, поддерживайте, пусть ему будет хорошо, это ведь в тот момент главное будет для вас, о его счастье и радости заботиться

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я прожила в браке довольно долго, так что меня как-то не пугает развод или вероятность жить вне брака. Не этим измеряется счастье. Это может молодых девушек пугает. А меня нет. Он человек со своими недостатками, очень упрямый, но настоящий мужчина, умный, красивый, мужественный. Личность. Таких один на миллион. Я не знаю чем я его прельщала тогда, не знаю чем и сейчас, потому что я обычный человек. не пьяница, а женщины его любят

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

а о чьем заботиться надо счастье? не о своем? Муж показал себя с плохой стороны в этом вопросе. Человек должен оставаться достойным всегда тем более мужчина. А он то принимается меня шантажировать, орать, как баба обзываться, еще и при ребенке, ведет себя низко. То кричит, как он меня любит, на коленях стоит, да не любовь это после таких оскорблений. И самому плохо, и мне отравить все, и ребенку. если бы от меня ушел муж, я бы села один раз с ним и поговорила достойно и тихо. Все бы изложила, сказала бы о своих чувствах и все. А там уж как он бы решил. А тут одна низость

AliSSa

к мужу я точно не вернусь, вылез его характер, вся его сущность! потом чуть что будет не по его, посыпятся оскорбления опять.

Гость

Автор, все просто. С мужем разводитесь, живите пока одна с сыном, с новым мужчиной поддерживайте отношения. А дальше будет ясно, останетесь вы без этих мужчин или нет. Сына не перевозите сразу, это жуткий стресс. Пусть сначала они подружатся

Cнежка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Моя близкая подруга была в похожей ситуации. Ушла от нормального мужа, тот ее несколько лет обрабатывал. И ушла она и он бросил ее очень жестко. Теперь она жалеет, а толку

Cнежка
AliSSa

Сообщение было удалено

Автор, а какая у него сущность? А вы бы как бы себя вели на его месте?

AliSSa
Cнежка

Сообщение было удалено

это непорядочный мужчина так сделает. Здесь он совсем другой. Когда мы встречались в юности, он давал мне понять, что любит, но насчет семьи в раздумьях, говорил, я несемейный человек. И никогда ничего не обещал, чего выполнить не мог. Он никогда не лицемерит и не врет. Поэтому я знаю, если он что-то говорит, значит стена

AliSSa
Cнежка

Сообщение было удалено

ну уж не оскорблять в присутствии ребенка! всякий имеет право разлюбить. Что ж теперь , жена разлюбила из порядочного превращаться в садиста и ***?Причем я же не втихую как-то изменяла много лет, как некоторые делают. Все сказала сразу

Гость
AliSSa

Сообщение было удалено

это непорядочный мужчина так сделает. Здесь он совсем другой. Когда мы встречались в юности, он давал мне понять, что любит, но насчет семьи в раздумьях, говорил, я несемейный человек. И никогда ничего не обещал, чего выполнить не мог. Он никогда не лицемерит и не врет. Поэтому я знаю, если он что-то говорит, значит стена

а не идеализируете ли вы этого чувака?
что ценного он для вас сделал?
мало ли что он там говорит, если вы всего добились без него..

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

я просто его хорошо знаю, мы 5 лет были вместе. Уходя, я его любила. Может он и с недостатками. но и его достоинства я отлично знаю, первое это то что он никогда не ввяжется, куда ему не надо и никогда не пообещает то чего не даст. мы могли бы просто 2 раза переспать и все. Как это было сначала. Я ему никаких условий не ставила, могли разойтись и все. Но он сам завел тему, что за эти годы многое передумал, что меня помнил всегда, что именно я ему и нужна, что тогда он не понял этого. А сейчас понял.

Гость
AliSSa

Сообщение было удалено

я просто его хорошо знаю, мы 5 лет были вместе. Уходя, я его любила. Может он и с недостатками. но и его достоинства я отлично знаю, первое это то что он никогда не ввяжется, куда ему не надо и никогда не пообещает то чего не даст. мы могли бы просто 2 раза переспать и все. Как это было сначала. Я ему никаких условий не ставила, могли разойтись и все. Но он сам завел тему, что за эти годы многое передумал, что меня помнил всегда, что именно я ему и нужна, что тогда он не понял этого. А сейчас понял.

вам сейчас живется легче от того, что он за сто лет раздумий надумал что-то в вашу пользу?
и еще через сто решится на вас жениться, если решится?
он вам тогда нужен будет, когда вы после ухода от мужа, потеряв все, сами встанет с ребенком на ноги?
или вы в нем окончательно разочаруетесь?

Гость

или это нужно расценивать как Божью благодать, что человек раскорячился подумать и понять, что вы ему нужны... но пока он раскорячится что-то предпринять, у вас вся охотка пропадет вообще с ним связываться.

Гость

ваша история палка о двух концах,можете пожалеть.Но есть такая поговорка,однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь.Все равно уже к мужу не вернуться ,чё ж теперь думать,переезжайте к любовнику пока зовёт(*** пока горячо).С мужем насчет ребенка разрулите когда эмоции улягутся.У дачи !!Можно позавидовать вашей смелости!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на словах у любовника все красиво и принципиально
на деле никак
и только неоттраханные вовремя подружки, словно зловещие мертвецы, периодически высовывают свои изможденные кости из-под кровати, напоминая о своем недоебите и разбитых надеждах.

Гость

а как же все красиво начиналось: килограммы розовой лапши, ванильные смс, влажные при встрече глаза, (натренированные годами общения с пту-шницами, но ничем благоприятным не закончившиеся), улыбки в 32 предварительно отшорканных колгейтом зуба, желание танцевать и порхать корявой походкой под окнами соседа - из квартиры в близлежащую парикмахерскую. Ибо надо создавать имидж ухоженной фрау. в то время как полруга пишет на стене, что у домовенка Кузи такая же грязная башка как у хозяйки страницы)
и закончилось все по традиции взаимным говнометанием.

Гость

и непонятно откуда взявшаяся бабенка, которая за всем этим наблюдает добрые года два и просто оххуевает от людской тупости, трусости и лицемерия ...😄😄

Гость

Я так понимаю, раз у нового палкосувателя взрослые дети, разница в возрасте у вас приличная? Что-то ту не вяжется... Грубо 7 лет вы замужем, 5 лет встречались с бывшим, получается, Вам тогда было 16 лет? И раз у дядьки взрослые дети, в тот момент он был женат? И ничего в пустой черепной коробке не щелкает? Вы еще на что-то надеетесь? Ну,ну...

Гость

Если вы так уверены в своем нынешнем мужчине,то будьте с ним. А ваш муж может просто боится потерять вас и сына, вот и эмоции тоже прут из него. Поставьте себя на его место и на место ребенка. Как у вас все просто - встретила какого то бывшего и сразу он идеал, а муж "честный добрый работящий" вдруг стал плохим. Сами себя почитайте)) Не дай бог, чтобы однажды ваша теперешняя любовь не поступила с вами также как вы со своей семьей.

Гость

Значит, замуж любовник не зовет? Тогда *** его. Уши развесили на его красивые сказки "люблю-житьнемогу-перевозисынаивещикомне". Пусть делом докажет свою любовь а то поманил вас, как собачку, а вы и рады.

Гость

Автор, какой национальности мужчина и какой национальности муж? Важный вопрос!

Гость

1. Раз вы его бросили, то, возможно, он хочет вам доказать, КОГО вы потеряли. А потом бросит. Как вы его. ага)
2. Бедный муж... Как ему еще себя вести? Он наверняка потерян.
Представьте, ваш любимый мужчина приходит домой и все выдает. Ваша реакция?..
Он может бесится в душе и ему больно и плохо, эмоции наружу рвутся..
28 лет, буря эмоций в голове.
О ребенке подумайте! Как вы ему объясните, почему вы привели его жить к другому дяде, когда есть папа, причем для ребенка наверняка хороший?
А бросит "любовничек" - придется к мужу бежать. А для ребенка - стресс. Такая перемена "пап"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

да, 15 лет было. Ему было 32. Сейчас мне 28, ему 45. На тот момент он был разведен и до сих пор не женился. А почему бы мне не надеяться, он никого не обманывал.

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

муж меня устраивал, у него свои достоинства. Но жизнь превратилась в болото, все надоело. Насчет мужа я плохого сказать не могу, кроме его поведения в последнее время

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

муж русский. А он наполовину грузин, но выглядит как русский, мать русская, жил здесь всю жизнь

AliSSa
Гость

Сообщение было удалено

а как быть? жить во имя ребенка? всю жизнь? насчет я бросила, я просто ушла потому что он не мог определиться, точнее, он опасался нашей совместной жизни тогда и это было понятно, я была еще малолетка, ни готовить не умела, ни дом вести, да вообще один ветер в голове. В 20 у меня мозга было на 14. Понятно, человек сомневался. И тогда у него были живы родители, а сейчас нет, он их опасался. Это важно было для него, что они на меня скажут, а что они могли бы сказать при такой разнице, люди старого закала.

AliSSa

он мне и тогда 2 раза предлагал идти к нему жить, но я боялась. Потому что чужой дом, его родители, патриархат, и тут я, 17 лет. Я очковала сильно. У него уйма родни была и я бы туда тогда вообще не вписалась.

AliSSa

и детей его я боялась жутко

ужОс..сочуаствую

Решила заглянуть че там в конце..разводка оданко.
17 девченке нахрен не нужен брак,патриархат и пррочяя лабуда..
В 17-20девченки хотят целоватся и встречаться с 10 мальчиками просто "а ля поболтать"..
ЛябоФффЬ..ага

Гость
AliSSa

Сообщение было удалено

Так он ещё и педофил оказывается по состоянию на тот период. Да уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
особенно по утверждению автора, что "В 20 у меня мозга было на 14."
То есть в 15 у нее мозга было на 9 лет. )))) шикарный мужик!

Fox

Рисковая вы. Но кто не рискует, то не пьет шампанское. Лучше пожить в любви недолго, чем тлеть в болотце всеми уважаемой семейно жизни в которой никаких чувств не осталось. Заводите новую семью.