Вот такое чувство что живу не в своем теле. И Вилимо пыталась заставить себя поверить в то что я что то отдаленное от того что есть на яву. А когда все таки вижу себя настоящюю то мне ооочень больно становится. Не могу принять свой образ во всем. Мои движения и голос мне тоже очень неприятны. Часто перед заркалом " репетирую" что бы избавить себя от того что нравится и уметь и жестикулировать так что бы было нормально. Общем я себя на своих удачных селфи и как бы той которой я себя стараюсь видеть и вижу, я вроде такая ниче. Но вдруг левый снимок . или видео. Дети недавно снимали на телефон все подряд. О боже!!!! и я туда попала и была в ужасе как не старайся я ужасна. У меня лицо и руки и жесты и мимика отвратительны. Ведь меня такой видят люди. Ужас. Нет я не свинья. Я просто как то нелепо двигаюсь и выгляжу несмотря на старания. И сама лохо сложена. Не смотря на то что у меня якобы моделтная фигура и рост. Сложено это самым отвратительным образом. По параметрам у меня спина уже попы а на вид сбоку эта самая спина смотрится больше попы. И когда мне говорят то я высокая или хулая мне становится плохо . И стыдно что хочется провалится. О ужас я все же высокая.Мне от этой правды плохо. И люди это заиечают. Вчера в очереди женщина сказала- я за той высокой девушкой. И повторяла это раз пять. Будто хотела меня этим задеть. Я не могу принять себя. Немогу.
лечить голову, заняться спортом
Какой у Вас рост?
Сообщение было удалено
176. Шас схуднула с 60 ло 57. Параметры 85.74.95. А на вид бедра и попа меньше.
Очередная тупая малолетка, прости Господи!
Автор. Вы прямо меня описали. Я с такими же тараканами. И со спиной и попой в фас и профиль у меня аналогично. Уже-шире.
Мои параметры: рост 175, 85-70-95. Вес 60.
Я себе первый раз в жизни показалась идеальной, когда стала весить 55 -54 кг. У меня талия стала 63 см! Нам с вами надо худеть до 55 - это единственный выход. И носить распущенные длинные волосы с пышной прической. Тогда хрупкий верх уравновешивает низ. И не видно широкой в профиль спины. Я поняла, что вы имеете ввиду, что вы когда стоите в профиль, спина кажется большой, в сзади если на вас смотреть, то она узкая и хрупкая как бы. У меня ещё талия смотрится широкой, если смотреть спереди, а сбоку - тонкая. Ребра потому что широко посажены, поэтому широкая грудная клетка и отсутствие груди. У меня 1 размер.
А мимику и жесты только тренировать упорным трудом, больше никак. Постоянно снимать себя на видео
Ну 176 не такой уж и большой рост. Автор, не переживайте, я уж думала Вы под два метра там (хотя и такой рост иногда смотрится очень органично))) походите на танцы, там пластику поставят
Сообщение было удалено
да фиг с ней с грудью. Нет я если похудею ноги палки вообще. Я хочу набрать но никак! И еще!- Мне скоро 30 и уже 2 детей.
Ващеееее ну и проблемка..голову надо занять каким то делом..тогда в душе порядок наступит..комплексы из детства .вас не долюбили.много сводного времени ?
Сообщение было удалено
да фиг с ней с грудью. Нет я если похудею ноги палки вообще. Я хочу набрать но никак! И еще!- Мне скоро 30 и уже 2 детей. и мне 30, дети есть