Как вы считаете,что делать дальше,если не вернут денежки? Как жить?
Это не ваша тема?http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4849871/
Сообщение было удалено
-------------Мало ли о ком из какого утюга слышно. Зачем Вы превышали? Любое превышение это риск. Риск за свой счет. Каждую неделю у того или иного банка отзывают лицензию, как можно быть уверенным, что завтра у вашего банка не отзовут. Мастер-банк тоже быль очень большой и успешный, отозвали же. У меня тоже ЮГРА. Не превышала, Уже получила. И вы не превышайте больше никогда. Что ж вы, люди, на своих ошибках учитесь? Почему не на чужих?
Сообщение было удалено
Ну 1400 тыс руб получите, впредь умнее будете. И нечего так убиваться, деньги не главное в жизн
Если конкретно хотите что то получить надо собирать группу в Москве нанимать юриста , а он есть такой. И действовать по сценарию банка ВТБ. они сразу написали каждый исковые заявления в суд о том , что пострадали от действий ЦБ АСВ и Рук.Банка. От каждого надо коллективно собрать и в МВД и в управление по правам потребителя . А мы все плачем и обсуждаем, Хотин улетел без ареста , активов не окажется, и мы бездействуем, останется кукиш, конкурсный скажет массы нет, платить не чем. А то что есть выведут в АСВ т.к. им должен Хотин.
год назад еще про Югру негатив из каждого утюга вещали
У нас с мужем там хороший процент был и капитализация, превышение 1400 тыщ на 100 образовалось, пошли сняли излишки, ну на фиг, какой смысл рисковать, хотя и не надо было денег на тот момент, но пусть лучше дома под подушкой, целее будут
А ставка действительно у них была завышена по сравнению с другими. Это уже наталкивало на подозрения
Петицию подписала, конечно, т.к. жалко вас. Может после вашей темы другие наивные(тоже удивило, что такие есть) заберут излишки от 1400 из других банков. Я лично даже в сбер сейчас боюсь свои накопления класть, хотя их и меньше 1400
Гои сколько вы ещё будите верить нам?? Вас можно дурить бесконечно. Больше скажу скоро будет отзыв сразу у 7 банков. И Мендель созовет экстренное совещание на котором страховые 1,4 отменят. Но я уверенно что вы и дальше будите нести деньги ростовщикам
Ну что за паника? Так всегла было, я бы не расстраивалась на вашем месте. Здесь уже написали. Нельзя хранить все яйца в одной корзине
Сообщение было удалено
патроны. будут патроны будет и тушняк и гречка и все остальное
Сообщение было удалено
А к патронам ничего не надо брать?)) Откуда ими стрелять то, из жэ?)))
[quote="Дядя Изя" message_id="61362894"]Гои сколько вы ещё будите верить нам?? Вас можно дурить бесконечно. Больше скажу скоро будет отзыв сразу у 7 банков. И Мендель созовет экстренное совещание на котором страховые 1,4 отменят. Но я уверенно что вы и дальше будите нести деньги ростовщикам
[/quo.te]
С такой безграмотностью, необразованность ту-по очень еврЭем быть!
Сообщение было удалено
Почему боитесь в сбер класть? Кроме паники и страха никаких мыслей?
А следующий банк в списке на заклание какой?
Сообщение было удалено
+1000! Соглашусь. Автор, петиция петицией, а заявление написать надо и в суд и в прокуратуру и президенту. А то получается под "законным" соусом происходит легализация отъема денег у населения. Раз вы говорите, что 90 % вкладчиков - физ. лица, то и нужно обращение этих лиц в соответ. органы. На каком основании вас грабят ? Пусть объяснит Центробанк и Монин. И кстати, почему его свободно выпускают заграницу ? Нет конкурсной массы ? Пусть изыщут эту массу из резервного фонда РФ. А то всяким Сириям и Крымам помогаем, а своим гражданам помочь не можем. Да и куда бежать ложить ? Где гарантия, что завтра новый очередной банк не захлопнется ?
Сообщение было удалено
а чем хорош Сбер ? такой же частный банк, как и другие, только с оборзевшей политикой в отношении клиента, ничем не подкрепленной, видимо только мечтами о монополизации банковского сектора. Раз уж на то пошло, то и Сбер нам не нужен! На кой он ? Лупит бешенные бабки за непонятный, бестолковый сервис. Гарантий там тоже особо никаких нет. Лишь отдельно взятые амбициозные мечты его руководства о монополизации всего банк. рынка и диктате в этом секторе.Лично я за товарно-денежные отношения без участия банков. Думаю, всем будет лучше если их деят-ть запретят на терр-рии России. И без кредитов как-нибудь обойдемся. И денежку напрямую найдем время заплатить. Зачем нам такие недешевые посредники ?
Сообщение было удалено
мы написали коллективное обращение в несколько инстанций
А можете поподробнее написать?
Что там с втб было?
Сообщение было удалено
Да вы знаете,про остальные крупные банки,в которые я раньше разбрасывала эту сумму,тоже часто ходили слухи,что у них проблемы и отзовут лицензию. Вспомните только ситуацию с банком Траст. Его все-таки санировали и он до сих пор работает. Хотя я помню люди бросились забирать свои деньги.
А тут сразу за 2,5 недели грохнули Югру. И вы знаете, ничего из подозрений ЦБ не оправдалось. Никаких забалансовых вкладов не было. А гражданин Онегин из ЦБ ЗАСТАВИЛ главбуха подписать лживые документы,не выпуская с рабочего места пока не подпишет
Если есть тут превышенцы югры или юр лица
Или ваши знакомые попали, напишите
В их же интересах