Ехала в жарень в метро, стало плохо, в обморок свалилась, помогли, дали салфетки влажные. Хорошие в общем люди. Перешла на другую ветку, была рада свободному месту, ехать далеко. Заходят мужчина и женщина, точнее я их заметила, когда мужчина меня одернул и показывает на женщину, мол, уступи. Я говорю-не могу, мне плохо, вон сколько мужчин сидит молодых, показываю на них. Женщина скорее пенсионерка, но не старушка, которую шатает, бодро стояла и держалась за поручень. И он заявил, мол, вот воспитание! На что женщина ответила, что нужно с детства этим заниматься, а тут чего нет, того нет! Я ей ответила, так вот лучше начинать с себя! Мне вот плохо... А она криво улыбнулась так, типа, да понятно все с тобой. А потом какой-то нерусский парень пошел в сторону сидящих мужчин и сказал им уступить пенсионерам. Те вскочили сразу. А пенсионеры-вот что значит мать восточная! Уважение к старшим!
Настроение оставили прескверное, почему к мужчинам никогда вопросов нет, а к девушке надо пристать и стыдить? Совковое мышление, что бабы должны тянуть всё на себе, а мужик на диване? Или что? Как вот более молодое поколение считает? Может дело и не в этом. Но когда беременной ходила мне уступали места только девушки, ни один мужик не двинется, ни одна женщина, только молодежь.
Че-то не больно верится.
Так было плохо, так плохо, что прям в обморок упали.
А потом быстренько поднялись и опять сели в вагон метро... ага.
И тут же к вам бросились с требованием уступить место...
Брехня какая-то нелогичная.
Сообщение было удалено
У меня такое было. Стало плохо в вагоне метро, стояла при этом. Люди сразу расступились, место уступили, посадили, я на следующей станции вышла, посидела на лавке и дальше поехала. И да, мне все еще хреново было.
Света, в смысле быстренько? Я ехала с работы, у меня вообще ВСД, поэтому всегда в жару плохо, а поезда попались без кондея. Я делаю пересадку на другую линию, мне что, домой не ехать уже? Скорую вызывать как такси?
Автор, забей. Если на каждого недовольного внимание обращать, то никакого здоровья не хватит.
Сообщение было удалено
У меня тоже всд.И скажу вам одно...это выдуманная болезнь.Обычно врачи ставят такой диагноз чтоб пациент от них побыстрее отстал , хотя возможно на самом деле у вас нехватка йода в организме или железодефицит.
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы вам не верилось = чтобы вы никогда с этим не столкнулись... Я не автор, но мне тоже становилось плохо летом (скачки давления), и так же быстро это состояние обморочное проходило (как волна схлынула)
гость 6, вообще наверное да, у меня с щитовидкой проблемы, но врачи и правда отмахиваются. А я на море съездить даже не могу, очень плохо когда больше+25
Автор, не нужно было оправдываться, мол, "мне плохо" и тд. Я уступаю только совсем пожилым (70+). Ни беременным, ни с детьми не уступаю. Просто говорю "нет, я не уступлю", и все. Без соплей и эмоций.
гость 9. Ну я без соплей и эмоций. Сказала и не мыкалась, дома мне полегчало, и как-то стала крутиться мысль, что я выглядела свиньей со стороны. В целом мне пофиг, но в своих глазах свиньей быть не хочу, считаю что я правильно поступила.
Сообщение было удалено
Не обрашайте внимание. Забудьте.
У меня знакомая ехала на метро вместе с мамой с конечной. Так вот, на следующей остановке вошел старичок с тросточкой, знакомая уступила ему место. Он еле- еле дошёл до него. Далее через две остановки, он вышел из вагона тоже еле-еле. И как только оказался за дверью просто бегом побежал к выходу. У знакомой и у её мамы глаза по 5 копеек. Они даже чуть свою остановку не пропустили от такого шока.
Автор, вам врач поставил диагноз ВСД?
Не обрашайте внимание. Забудьте.
У меня знакомая ехала на метро вместе с мамой с конечной. Так вот, на следующей остановке вошел старичок с тросточкой, знакомая уступила ему место. Он еле- еле дошёл до него. Далее через две остановки, он вышел из вагона тоже еле-еле. И как только оказался за дверью просто бегом побежал к выходу. У знакомой и у её мамы глаза по 5 копеек. Они даже чуть свою остановку не пропустили от такого шока
Хаха..!Вот это талант я понимаю)))
Сообщение было удалено
А я верю у меня было такое, стояла прислонившись к двери, стала сознание терять когда подъезжали к станции, двери открылись и я упала на платформу, даже полиция на крики людей прибежала, потом одна женщина проводила меня до половину пути а дальше я сама поехала, так что все может быть.
Сообщение было удалено
У меня ВСД и такое бывает когда душно и не поела с утра)
Автора понимаю. Я так в автобусе свалилась в обморок прямо ноглй на нагреватель сбоку, теперь шрамы :(
Брехня конешно. У нас подходят к *** если он свою ссраку не поднимает сам, а прытворяицоо спящим и дают ему лещща. Та сразу подскакивает и на след. остановке из транспорта вообще тикает, хуипплет.
гость 12, да, врач
гость 15. А я на учебу ездила в электричке, 10минут достаточно постоять в духоте и жаре, падала много раз. Потом компания студентов меня запомнила, каждый раз приглашали присесть, ездили вместе потом.