Всем привет. Интересный случай произошел со мной сегодня. Прихожу я отдохнуть и посидеть у речки в выходной. Подходит неожиданно какой-то парень и начинает живой диалог, я даже сама не поняла как в него втянулась и почему разрешила присесть на свой коврик. Начал нести все подряд, что были проблемы с алкоголем, рассказал как он путешествовал автостопом, показал свои документы зачем то, прочитал характеристики, какой он замечательный, что он из детдома, я так поняла, что не местный. что хочет познакомиься.итд. Я уши развесила. Вообщем стал приглашать погулять. Потом ему звонит какая то дама и я слышу диалог, что она его накормить вроде как должна. Короче тут я поняла, что весь этот подкат был, чтобы я его накормила чтоли. Так и спросила зачем он устроил этот цирк можно было просто объяснить ситуацию и денег попросить, я бы дала сколько смогла. Он говорит мне не нужны деньги, я хочу, чтобы вы меня накормили, вынесли еды. У меня особо то дома тоже есть нечего, не ресторан. да и денег впритык. Он говорит вам жалко чтоли накормить. Вроде и выглядит не как бомж. Короче я ему отказала. Он еще раз позвал погулять и ушел, говорит не в моих интересах уговаривать. Вот и что это было? Чувствую себя реально плохо, что вот беднягу не накормила. Или может надо было еще раз хоть немного денег предложить, может в первый раз из вежливости отказался. Как вы думаете? Свиду вроде хороший парень или просто манипулятор? Может реально помощь нужна была.
Может поспорил?
Пообедать на природе в компании с приятной девушкой, а там, вполне возможно, и другие заманчивые перспективы нарисуются. Какие именно, будет зависеть от обстоятельств. Не всем же целью иметь полет в космос!!!
Я тебя накормлю и хлебом, и колбасой, и фанту куплю, а ты мне сначала
квартиру отпиши. Вмиг бы упёздал от тебя.
Манипулятор.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, рассмешили, и вы, и автор)))
Халявщик, накорми его. Нищие целыми днями на жаре, на холоде сидят и собирают подаяние. Это тоже работа. Пусть за еду отрабатывает - удовлетворяет женщин, раз молодой и симпатичный.