Гость
Статьи
Проехала по ноге …

Проехала по ноге соседки

Произошла неприятная для меня ситуация.
Пару часов назад я возвращалась с ребенком с прогулки на коляске. Заезжаю во двор, соседний подъезд, не вовремя звонит муж. Кое-как, одной рукой держа …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, хамство. Женщина стояла. Она не должна была стать аккуратнее. Она и так аккуратна или не аккуратна, но это Вас не касается. Аккуратнее должны были быть Вы. Потому что Вы собирались нарушить ее положение/состояние. Значит Вы должны были сказать"извините", или "разрешите", или "позвольте".

Елизавета

Автор, а может быть у соседки больные ноги или вы ей на мозоль наехали! У меня, например, сейчас нога после перелома. И если бы по ней какая то дура бы проехала, то она просто получила бы от меня в морду!

Гормон роста

забейте, автор) ну виноваты вы - ну так что вам теперь? голову до конца жизни пеплом посыпать? Ну да, неприятно, ну извинились - и забудьте. Нога у нее на месте осталась, как я понимаю. Я вот раз в плацкарте ехал на верхней полке и во сне свалился на даму, которая спала на нижней полке - так она меня потом до конца поездки обвиняла в сексуальном домогательстве (мне было чуть больше 20, ей - хорошо за 50 на мой взгляд) на весь вагон, заставила проводника найти ей другое место, чтобы избежать моих возможных поползновений, звонила мужу, чтобы приезжал с разборками к перрону ее встречать. Но я выходил ночью и раньше - так и не довелось мне с ее мужем пообщаться. Ну виноват я вроде - да, и понимаю, что она испугалась - ну так что теперь мне вешаться из-за этого что ли? Забейте)

Гость
Йошкина кошка

Сообщение было удалено

Конечно, ей все должны уступать - ОНАЖЕМАТЬ!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Козззлина. Причем тут ваш возраст и возраст женщины? Как будто молодые мррррази не прыгают на старших женщин из-за смермотоксикоза.
Не говоря уже о том, что получить на себя, мирно спящую, вонючее мужское здоровое тело - со-овсем не мило!
А в ноге может, к примеру, после удара образоваться тромб (если эта нога варикозная) или вон, есть люди со свежезажившими переломами.
Какое ужасное мировоззрение - судить всех по себе: типа я к этому нормально отношусь, ну так и все должны так же!

Гость
Йошкина кошка

Сообщение было удалено

автор именно так и считает) по ее предыдущим комментам (где она пишет, что не уверена, проехала ли по ноге женщины, но если да - то она даже рада) - все становится понятно. для нее по сути неважно, кто прав, а кто виноват, все равно права она)
а то что она про "совесть"" писала - это не совесть, а скорее то неприятное чувство, когда ты как раз-таки накосячил, тебя в этом уличили, но ты не можешь признать это, и идешь на форум, чтобы какие-то чужие мнения пособирать, хотя это не изменит того факта, что автор слишком высокого о себе и своем дитятке мнения, а у дитятки "хороший" пример будет перед глазами, будет делать так же, как она, а то и хуже.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так вот вы какой оказывается))) шалунишка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БХАХАХА ))) орууу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: