Гость
Статьи
Отношения с родным …

Отношения с родным братом

Никогда бы и не подумала,что буду об этом писать. Всегда были хорошие отношения. Он младше меня на 5 лет. Теперь у каждого из нас семьи,дети. Я в декрете. Работала врачом,учеба постоянная. Ординатура,аспирантура. Вообщем в материальном плане не особо. Муж поддерживает,понимает меня. Брат же хорошо устроен (помог отец,т к одна специальность). И вот уже как два года вообще его не узнаю. Общается со мной странно. Пытается принизить,шуточки отпустить в мой адрес. Я взрываюсь,ругаемся. Мама постоянно на его стороне. Типа я старшая сестра,должна быть умнее. Но он реально возомнил себя кем то. Не узнаю его совсем. Не понимаю зачем он так себя ведет.

Cистер
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что ему бабы не дают. шлите накер его.

Гость

А представляете, как тяжело его жене. Думаю, долго не протерпит она. Он еще всем вам, а главное матери, доставит много геморра.

Гость

Думаю со стороны людям виднее а уж тем более родителям и если они считают что это вы виноваты в конфликтах и занимают его сторону, то это о многом говорит!

Гость

у него мож проблемы какие, чё это родную сестру принижать? или самоутверждается так? не общайтесь, зачем лишние нервы.

Гость
Cистер

Сообщение было удалено

А на вуман.ру все понимают вашего брата!

Гость

не общайтесь. мой брат меня тоже считает л,о,хушкой, для него я и мой муж низший сорт. еще он не помогает родителям,очень жадный. теперь мы не общаемся, вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни о чем это не говорит! Родители часто сыновей больше любят, особенно младших, закрывают глаза на все их выходки и судят необъективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, сыновьям всегда кажется, что родители больше любят сестру а дочерям кажется что родители больше любят брата...
Вообще есть небольшой перевесь, отцы больше любят дочерей, а матери сыновей, но тут совсем иное, вы ругаетесь с братом сами а они констатируют факты о виновности каждого из вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы просто с таким не сталкивались, видимо, у меня, например, оба родителя помешаны на сыночке, это вижу не только я. Естественно, что в ссорах или недоразумениях они ВСЕГДА на его стороне. Даже когда он не прав абсолютно, для них он всегда прав. Так что я автора понимаю.

Гриб

Ты баба, а он человек. Вот и ответ

Cистер
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж тоже так говорит. Что он за мой счет самоутверждается. Говорит со стороны это очень заметно..

Cистер
Гость

Сообщение было удалено

Я,кстати,тоже заметила что мама как-будто не видит или не хочет видеть,что он специально меня задевает.

Cистер
Гость

Сообщение было удалено

Может быть..я тоже стала замечать,что мама прям в рот ему смотрит. Сама я никогда первая ругаться не начинаю. Просто его постоянные подколы и какие то обидные шуточки меня заставляют конфликтовать. Всё же это не напишешь тут,не расскажешь. Просто раньше мы доверительнее общались. А теперь он никогда не интересуется моими делами,постоянно и слышно Я,Я.

Cистер
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже((

Cистер
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как совсем перестать общаться? Жизнь постоянно сталкивает. На даче,у родителей. Еще дети у нас одного возраста. Он очень холодно относится к детям. Вчера вот зашел,даже дочке моей ничего не сказал. Муж этого не понимает,а я уже привыкла. Он и со своими так...Военный
Я сейчас очень сухо с ним общаюсь. Теперь в семье я для всех бука,вечно всем недовольная) А стоит расслабиться,сказать что то,он сразу к словам цепляется,ехидничает. Тяжело это всё...Чем заслужила такое отношение мне непонятно..

noname55

Знакомая ситуация. С младшим братом такое бывает, особенно если он студенческого возраста, они в это время вообще дикими бывают, надо с ним поговорить, а вообще это со временем пройдет, если нет, то с тяжёлым характером тоже свыкаешься, не всегда ж он такой, вспыльчивый, наверное, просто

Гость

"ТИПА )))))) я старшая сестра,должна быть умнее. Но он реально возомнил себя кем то"

И это написал врач?
Совсем упало наше образование ))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: