Гость
Статьи
Вы покупаете дорогое …

Вы покупаете дорогое белье?

Я нет.Дешевое тоже нет.Так среднее.А вот моя кума готова ходить в протертых джинсах но трусы у нее должны стоить как чугунный мост).Вот почему то это ей понимает самооценку.А я лучше куплю дорогое …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно:( спасибо

Гость
Лика

Сообщение было удалено

никогда человек после брендовых не будет покупать в ашане, Вы их никогда не покупали видно,любовники дарили, а сами можете позволить только из ашана

Гость

Трусы повышают самооценку, докатились)))))))) Выше тысячи $ за комплект не куплю точно, хотя могу позволить. Много качественного, красивого, натурального белья меньшей стоимостью, например итальянские бренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы что, больные, что ли? Мы труселя на люстру вешаем для денех. Деньги полюбасу лучше любого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с кавказского рынка небось покупаешь, богачка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Гость

"Трусы для месячных" которые не жалко пачкать....... Вы все подростки тут и не научились ещё за собой следить? Я уже забыла, когда протекала в последний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавцы купили трусы в ашане за 20 рублей, наклеили на них стикеры именитых брендов и продали тебе за 3 тысячи рублей. теперь продавцы из ашана ездят на огромных черных джипах, каждые выходные отдыхают на лучших пляжах мира и обеспечили всех членов своей семьи коттеджами. а ты в трусах ходишь из ашана 20 рублей и при каждом удобном случае снимаешь штаны, чтобы все ахнули от того, какие у тебя дорогие трусы и чтобы все тебе позавидовали. при этом ты ездишь на трамвае и живешь с мамой в бараке.

Гость

Планирую скоро сменить белье.Раньше покупала за ~1.000 лифчики и трусы за 400.Хочу теперь обзавестись качественным красивым(хоть и дорогим)бельем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я милавицу

Гость

У меня лиф стоит в среднем 5-8 тыс,предпочитаю определенные французские марки,трусики беру по 500-700 руб,дорогие покупаю только если не подобрать к верху совсем.Лифы дорогие и красивые,но цена определяется лишь моим размером 75f.У более демократичных марок либо нет моего размера,либо это бабусины варианты,либо сбруя,с толстенными лямками,которою на коня шили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ты, чего здесь только не прочитаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

продавцы купили трусы в ашане за 20 рублей, наклеили на них стикеры именитых брендов и продали тебе за 3 тысячи рублей. теперь продавцы из ашана ездят на огромных черных джипах, каждые выходные отдыхают на лучших пляжах мира и обеспечили всех членов своей семьи коттеджами. а ты в трусах ходишь из ашана 20 рублей и при каждом удобном случае снимаешь штаны, чтобы все ахнули от того, какие у тебя дорогие трусы и чтобы все тебе позавидовали. при этом ты ездишь на трамвае и живешь с мамой в бараке.

ну это видно у вас в привычку всем трусы показывать, да ноги раздвигать. Мои трусы видит только муж

евридика
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость

Главное, чтобы ваше белье было чистым и без дырок, дорогое белье, как и дешевое, рвется одинаково, но если вас схватит приступ на улице или, не дай Бог, собьет машина, вас привезут в больничку и разденут, вот там будет крайне неудобно вам потом за ваше рваное и старое белье. Какая разница, хлопок-он везде хлопок, только за наклейку платите бешеные деньги. Обычные хлопчатобумажные трусики, какого угодно цвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автомобильпорше кайен турбо за 12 млн рублей и автомобиль жигули за 20 тысяч рублей тоже сделаны из металла. тогда почему такая разница в цене? из-за марки? а если на жигули накрепить значок мерседеса, то он сразу мерседесом станет?

гость

Покупаю отличные трусы в тезенис, обожаю их форму и удобство, лифчики в итэм, носятся хорошо и форму держат

Вера
Гость

Сообщение было удалено

В них тока повесится можно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 месяца выдерживают?Если вы их одеваете только при месячных значит 2-3 дня в месяц.За 2 месяца носятся дней 5..И уже рвутся?

Ну, во-первых месячные у меня 6 дней, а во-вторых, не рвутся, а покрываются катышами и стремно выглядят

Ми

покупаю недорогое белье. трусы за 200-300 и лифчики за 400-800.
трусы из фикс прайса не стану носить)

Гость

Теперь придется тащиться в фикс прайс и смотреть, что же это за трусы.

Гость

Я покупаю только дорогое бельё, просто потому что мне нравится, очень люблю Лиз Шармель. Есть конечно и другие дорогие бренды, но Лиз Шармель - это прям моя марка.
Автор, в основном те, кто покупает дорогущее бельё, и платье себе может свободно купить и остальное.
Но у меня и бонусы хорошие, например, как вип-клиента меня приглашают на различные показы, вместе с нашими звёздами, подарки на все праздники и дни рождения, ещё ряд привилегий. При покупках крутые подарки, в том числе сертификаты в дорогие салоны красоты, где одна стрижка по 10 тыс.

Катя

Я помешана на брендовой одежде была. Белье марк енд спенсер,коттон он. Это ужас. Вообще вся брендовая одежда отвратетельного качества. Рассыпается. Дольше всего служит китайское белье и одежда. Теперь беру китайское белье только,а вот хоть в переходе покупаю. Одежду беру брендовую,Espirit. Качество овно((( Но что делать,зато на стиле типа. Я не бедная.Но бренды бесят очень, зачем покупаю сама не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таааак, ..новое требование к женщине выдвинуто (как обычно, самими же бабами - ведь это наше все, да - жизнь себе всевозможными требованиями и ограничениями отравлять?!): оказывается, в дни месячных одну-две капли вкови на трусах случайно оставить - уже криминал!!!

Гость

последние годы покупаю только в ойшо, обожаю эту марку! носится хорошо и очень удобное, один так вообще любимый, тонкий, легкий как перышко, не натирает, не давит...2000...считаю это не дорого

Гость

Обожаю красивое бельё, особенно трусики. Прямо слабость моя. Увы, красивое всё дорогое. Сейчас только из магазина вернулась, купила три пары трусов на 90 евро и ночную рубашку за 65 евро. Баловать себя тоже надо. Нравятся красивые трусы - покупай и ходи счастливая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть. А ежедневку приклеить на труселя свои брендовые не судьба в эти дни?

Гость

Люблю красивое белье. Очень редко ношу не комплекты. Многим женщинам нравится чувствовать себя желанной. В красивом белье я чувствую себя более сексуальной и чувственной. И это определённо придаёт уверенности в себе. Одежду тоже ношу от хороших брендов. Но часто покупаю по скидкам, могу подождать сезона распродаж, поездки зарубеж. А вот с бельём так не получается. Увидела, влюбилась и купила. Поэтому зачастую мое исподнее обходится мне дороже, чем повседневная одежда. Вот такая странность.

Гость

Трусы вообще не ношу, уже давно кстати! просто не люблю. Лифчики покупаю в интимиссими, но дешевле 2500р, у меня как-то не получается. Считаю нормальная цена 2500-3000р. Можно и дороже, но дешевле будет гуано скорее всего

никГость

Купила 2 упаковки трусов в бонприксе за 690 и 790 (11шт получилось), и купила бесшовные (не помню магазин) 1000 руб трусы, лифчик 2800. Все куплено на прошлой неделе. Этого мне хватит на пару лет (+ то, что есть). Муж покупает красивое кружевное, сколько стоит - не знаю.

никГость
гость

Сообщение было удалено

да, милавица отличное белье

никГость
LV

Сообщение было удалено

Мужикам далеко не всё равно что на вас надето. Они любят красивых, ухоженных женщин в красивом белье. Но им проще любовницу найти, чем бабцам это объяснять. точно. Мужу нравятся кружевные шортики на мне, с полоборота заводится. В будни надеваю обычные хлопковые, на работе же никто не видит)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

чегооооо? какая люстра? это новый вид извращений?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

фууууу, бедный муж

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Таааак, ..новое требование к женщине выдвинуто (как обычно, самими же бабами - ведь это наше все, да - жизнь себе всевозможными требованиями и ограничениями отравлять?!): оказывается, в дни месячных одну-две капли вкови на трусах случайно оставить - уже криминал!!!
рекомендую пользоваться прокладкой и тампомоном одновременно

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А вас спросили?... А я вам рекомендую носить тампон Всегда, авось месячные на день-час раньше придут, а вы не готовы!))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Clavin Klein очень хорошее качество, ношу его. Victorias secret ужас ужас. Хлопковые трусики мее нравятся из uniclo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ужас? Я раньше викторию сикрет очень часто заказывала, нравилось белье и купальники, сейчас года 4 уже наверно не заказывала, так сильно качество испортилось? И где вы его покупаете?

Гость

На каждый день разноцветные мультивеи из виктории сикретт стоят по 4900 руб. и трусы к ним от туда же по 1100 руб. А так покупаю красивое кружевное в интиммисими, бюстье и виктории сикретт. Не считаю что там дорого. Так нормальная средняя цена.

Нина

Покупаю intimissimi, etam, incanto ~ 1000-3000 за трусики и 3000-5000 за бюстгальтер. Покупаю редко - носится долго. Но запасы внушительные, периодически пополняю. Плюс есть хлопковые простые трусики для тех самых дней ;) и если пижамное настроение.
Не понимаю посты про "особые случаи " - это какие? Когда жеребец соизволит пожаловать? Ну барышни, не много ли чести? Надо быть красивой всегда, независимо от случаев, и любить себя.

Нина

Да, кстати... про протекание. Трусики попроще дамы стараются надевать не из страха запачкать. А просто для комфорта. В такие дни не особо бывает настроение в нежных кружевах с лентами красоваться. Хочется комфорта. И протекание тут непричем.

Гость

Я привыкла к интимисими. Эта марка подходит для моей груди. Есть 10 лифчиков и 30 трусов. Почти все купила на распродаже. Считаю, что это хорошее и недорогое белье. Хорошее качество по доступной цене

Гость
Света

Сообщение было удалено

инканто хорошее белье, главный критерий для меня не цена а удобство

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже сто лет милавицу покупаю.еще лакосму

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А чем они отличаются от трусов из других магазинов?)*** кстати все равно какие трусы на ней надеты.Нормальные труселя.Поносил и выкинул.Не жалко.А то купишь за 2 т и пукнуть в них страшно)
🤣🤣👍

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не знаю вашего имени. А могли бы уточнить какие именно "плюшки" вы получаете как вип-клиент, какие подарки вам дарили при покупке? Буду ппризнательно за ответ

Гость

Я тоже бельевой наркоман. Но я уже тетя взрослая и могу себе эту слабость позволить. Если раньше покупка пижамки или трусиков от la perla было крупным событием,то сейчас фирменные аутлеты этого бренда в Италии ну очень приятно радуют. Видимо кризис на них сказывается очень. Последний раз на сезонной распродаже 80% скидка от аутлет-цены это просто праздник! Почему я фанат этой марки? Белье не снашивается совсем. Вернее, оно не выглядит хуже, от того, что долго носится. Бывает, что-то по шву разорву от долгой носки - отдаю портнихе в починку. О том, как это белье выглядит и сидит и ощущается на теле, думаю, и рассказывать не надо. Это общепризнанная легендарная марка класса люкс. Бюстгальтеры просто лепят подчеркнутую естественность форм из любой формы груди. Не знаю, как они это делают, но это так.

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

особенно , когда месячные))) так классно)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: