Гость
Статьи
Вы покупаете дорогое …

Вы покупаете дорогое белье?

Я нет.Дешевое тоже нет.Так среднее.А вот моя кума готова ходить в протертых джинсах но трусы у нее должны стоить как чугунный мост).Вот почему то это ей понимает самооценку.А я лучше куплю дорогое платье чем трусы)А вы как?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лифчики 1500, трусы 300-500 рублей

Света

Купила в инканто лифчик 900 и трусики по 450 две пары. Это все со скидками большими. Получается качественное и не дорого. Пояс для чулок был в инканто 2000, купила по скидке за 999

Гость

Автор, по средствам покупаю.

Гость

Не понимаю, что значит для вас дорого. У меня лифчики тыщи по 1500-2000 и трусы рублей по 600.

Гость

ЛЮБЛЮ БЕЗ ТРУСОВ И БЕЗ ЛИФЧИКА РАССЕКАТЬ, КЛАССНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня из Фикс Прайса трусы.Нормальные кстати.Лифчики из смешных цен.Тоже ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно носить трусы из Фикс Прайс?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они отличаются от трусов из других магазинов?)*** кстати все равно какие трусы на ней надеты.Нормальные труселя.Поносил и выкинул.Не жалко.А то купишь за 2 т и пукнуть в них страшно)

Гость

На повседневную носку лифчики 1000-2000, трусы 200-500. В первую очередь смотрю не на цену, а на качество. Для особых случаев комплекты белья от 3-5 тыс

Lisa

Виктория Сикрит - идеальный вариант. Еще Кэлвин Кляйн нравится. Но обычно беру чуть дешевле

Гость

я тоже часто без трусов хожу летом, а вот без лифчика не могу сиськи большие, хотя иногда так хочется без этого бронежилета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...

LV

Да, конечно. И дорогие, и дешёвые, всякие покупаю. Кстати, в фикспрайсе классные бесшовные трусы на каждый день беру и довольна ))

LV
Гость

Сообщение было удалено

А чем они отличаются от трусов из других магазинов?)*** кстати все равно какие трусы на ней надеты.Нормальные труселя.Поносил и выкинул.Не жалко.А то купишь за 2 т и пукнуть в них страшно)

Ну лично моей жoпe не всё равно, что на ней надето)) Рваньё она не носит)) Но что в фикспрайсе классные и дешёвые трусы - это факт.))

Гость
LV

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же))А все такие фи...

гость

Меня милавица устраивает, даже не ищу другое) Удобно, хорошо сидит, долго носится и симпатичное

Гость

quote="LV" message_id="61295776"]Да, конечно. И дорогие, и дешёвые, всякие покупаю. Кстати, в фикспрайсе классные бесшовные трусы на каждый день беру и довольна ))[/quote]

Что значит на каждый день?А дорогие трусы вы по праздникам одеваете только получается?

Гость

лифчики по 1000р есть и за 500.трусы 150-200и довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на ДР и Новый год)

Гость

А вообще я считаю смысл в дорогом красивом белье есть только на конфетно букетном периоде у женщин.А потом мужикам уже все равно что на вас одето.Хоть панталоны бабкины.Ну еще если в больницу там пойти.

Гость

не вижу смысла покупать супер дорогое белье,я беру в средней ценовой категории,оно тоже очень качественное...а мужику моему по большей части все равно ибо он любит,когда я без ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для себя?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну если есть кому иметь..

LV
Гость

Сообщение было удалено

Что значит на каждый день?А дорогие трусы вы по праздникам одеваете только получается?

Какие ещё выводы обо мне сделаете? Очень интересно!)))

LV
Гость

Сообщение было удалено

Да на ДР и Новый год)

Девчулечки, главное, чтобы вы каждый день дорогие трусы носили!)) А я уж как-нибудь в дешёвых справлюсь)))

LIFE is life
гость

Сообщение было удалено

++++

LV
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам далеко не всё равно что на вас надето. Они любят красивых, ухоженных женщин в красивом белье. Но им проще любовницу найти, чем бабцам это объяснять.

Гость

цены устанавливает продавец. по закупке все трусы стоят 15-20 рублей.
можно купить трусы и за 500 рублей. 200 рублей пойдет производителю из сша или европы, где зарплата в 10 раз больше, чем во всем мире и 300 рублей это навар продавца.
можно купить трусы за 320 рублей. 300 рублей это навар продавца и 20 рублей пойдут производителю.
можно купить трусы за 20 рублей. продавец не получит навара, но привлечет покупателей в свой магазин, которые купят в этом магазине не только трусы, но и еще что-то другое, на чем продавец сделает деньги.

Гость

Лифчики из милавицы и пальметты, труселя инканто, комазо, визави. Стараюсь оторвать по скидкам.

Гость
LV

Сообщение было удалено

на толстуху какое хочешь белье надень, хоть за 200 рублей хоть за 20 тысяч. красивее от этого она не станет.
не трусы красят женщину, а женщина трусы.
трусы, которые носили знаменитости, стоят сотни тысяч долларов.

Гость
LV

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем не стиранные))

Гость

Если уже тема пошла про трусы.Девчонки как вы относитесь к идее повесить на люстру красные трусы по Симорону?Автор сори если влезла в тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Я Автор.ПрощаююСамой интересно)Постою послушаю.У моей соседки висят.Говорит деньги привлекают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рентгеновский сником мерилин монро был продан за $45 000 в июне 2010-го года. Личные вещи Монро стоили ещё дороже: платье, которое она носила в клипе на песню «С днём рождения», было продано за $1,3 млн в 1999-м году, а платье из фильма «Зуд седьмого года» ушло за $5,6 млн.

LV

Без обид) Я вот просто реально не понимаю фразу дешевые трусы на каждый день..А дорогие когда одевать?Получается только в праздники..ну разве не так?

[/quote]

По разному. Например, в месячные меня жаба душит дорогие трусы надевать. Если мероприятие какое-то, то дорогие трусы. Или просто решили вечером прогуляться, в рестик сходить и/или я красиво оделась, то душа просит красивых трусов.
Если на фитнес иду, то исключительно фикспрайсовские, потому что я там потею сильно. Романтик с мужчиной - конечно, дорогие и красивые. Другое дело, что когда с мужчиной живёшь, он тебя в любых трусах видит и потому должна быть привычка носить только красивые, целые нерваные трусы, независимо от их цены.
Вот. Надеюсь, ответ достаточно развёрнутый получился)))))

LV
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что лучше на себя эти трусы надеть ))

Гость

Я ношу спортивные бра. Есть найк, кельвин, томми итд
Есть 2 всего обычных лифчика, такие с пуш ап, для некоторых блузок. Один из ойшо, второй из неизвестного магазина белья.
Трусы в последнее время покупала в интимиссими по акции 2=3, тезенис тоже по супер акции, не помню точно.

_Буратино_

Лифчик Триумф, в магазине стоит 3800, а на eBay я покупаю тоже самое за 1500-2700. Трусы 5 шт Маркс энд Спенсер за 1200 руб. упаковка.

Гость

Покупаю милавицу, инканто, интемиссими. Но могу и в Фикспрайсе трусы прихватить, использую их при месячных, инканто жалко кровью пачкать... Кстати, нормальные там трусы, хлопковые, месяца 2 выдерживают потом на помойку

Lucky Ducky

Лифчики 3-5 тыс (грудь большая, грудная клетка маленькая, в дешевых марках либо размер не подберешь, либо такое, что перед мужчиной покрутиться и снять, т.к. не держит ничего), трусы 200-350р., на них пофиг, главное, чтоб не застиранные и не драные были. Дешевые чаще выкидывать-обновлять можно.

Гость

Лифчики все дорогие, люблю красивые и долгоиграющие)) ,трусы чаще меняю, можно и подешевле

Гость

Нет,не покупаю.Вообще консервативно отношусь,главное чтобы было удобно и обязательно хлопок,цвета тоже предпочитаю классические-чёрное и белое,не люблю когда цветной лиф или рюшки просвечиваются через одежду,вульгарно как-то.Для мужа есть пару кружевных трусиков,но повседневно их носить бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 месяца выдерживают?Если вы их одеваете только при месячных значит 2-3 дня в месяц.За 2 месяца носятся дней 5..И уже рвутся?

Гость
LV

Сообщение было удалено

Вполне)))

Гость

Я ещё слышала что если после первой брачно ночи снять свои трусы, не стирать и зашить мужу в подушку, то брак будет долгим, я как сомневаюсь что такое возможно трусы же грязные, может кто слышал или на личном опыте испробовал ?

Лика

Я на повседневку беру в ашане хлопковые...в стрингах и кружевных неочень комфортно, тем более под джинсы и в холодное время...а так красивые комплекты есть из интимиссими, одно удовольствие там выбирать белье и радовать парня, из Виктоии Сикрет пару комплектов, некотором по 5 лет и как новое выглядит, на фитнес от кельвина Кляйна хорошее белье и от армани(оно даже лучше по качеству чем кельвин кляйн!), а так были подарки от мужчин как очень дорого белья типа агент провакатор-ночнушка и трусики от Дольче...но я бы сама не купила и считаю это лишним...хотя на скидках и в оутлетах-они не так дорого стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только на девственниц распространяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что муж на одной подушке всю жизнь спать будет)???И зачем в первую брачную ночь трусы тоже не пойму)