Гость
Статьи
больные эпилесией

больные эпилесией

прочитала здесь на форуме: у мужчины нет девушки(друзей) - оказался болен эпилепсией.Почему такое отношение к таким больным этого вида болезни? У моего сына приступы эпилептического характера с 18 лет.Занимается спортом,друзей много, постоянной девушки нет, по моему он бабник .Сейчас ему 19.Принимает таблетки уже год.Во время приема таблеток приступов не было.

Ира
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я очень удивлен, как еще русские кобылы не прибежали сюда всег дeрьмом поливать.

Гость

Я спокойно отношусь к эпилептикам,да и мое окружение тоже,это же не заразно)Ничем внешне от обычных людей они не отличаются,где Вы видели такие темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да была как-то тема и не одна. Там тетки совсем оборзели.

Гость

потому что бабы себе больного не хотят,а их больных должны любить

Гость

У меня был эпелептический синдром проявлялся приступами потери сознания несколько лет пила таблетки приступы прошли и с возрастом с меня сняли этот синдром. Видела настоящих эпелепсиков с пеной изо рта, жалко людей они же не контролируют где приступ случиться. Но в остальном это совершенно обычные люди.

Гость

А ты, автор, как отнеслась если бы твой здоровый сын встречался с девушкой страдающей эпилепсией, или чем-то таким же серьёзным?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

К больным обычно отношение как к больным людям. И это нормально.
Что касается эпилепсии - она проявляется не только припадками. У эпилептиков нередко есть особые свойства характера, т. н. "эпилептический характер" или "эпилептический темперамент". Постоянно жить и общаться с таким человеком не каждому под силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят здоровых детей,а эпилепсия передается по наследству,кроме вторичной в результате травмы головы или после инсульта.Поэтому и обходят стороной больных те,кто ещё не создал семью.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

когда я жалею его из-за его болезни - он злится, не считая себя "полудохлым инвалидом"(цитирую его слова)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

К любому Его выбору буду относиться лояльно, т.к. это его ВЫБОР., а плохую он выбрать не может, т.к. - это мое воспитание.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

c детства рос очень послушным мальчиком, в школе его классная говорила , что учится так себе , но характер "золотой", не приходится ни о чем дважды напоминать, но в тоже время отнюдь не "маменькин сынок"

Ира
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело , что ни с моей стороны, ни со стороны отца таких больных не было.увидев в первый раз приступы я даже не поняла, что это и не придала значения.Первые приступы были очень слабые и со стороны казалось, что это простые судороги, потом начали усиливаться и только по этому обратились к врачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят здоровых детей,а эпилепсия передается по наследству,кроме вторичной в результате травмы головы или после инсульта.Поэтому и обходят стороной больных те,кто ещё не создал семью.

наследственная эпилепсия это редкость

Гость
Ира

Сообщение было удалено

когда я жалею его из-за его болезни - он злится, не считая себя "полудохлым инвалидом"(цитирую его слова)

Я б тоже злилась

Злая

Автор, у меня у бабули сестра, 85 лет, у сестры сын болен эпилепсией, ему 61 год. Да до 40 он работал, было все ок, а потом пошел регресс, сейчас у него часто приступы, живет с бабусиной сестрой, и вот чего с ней, все же 85, как и что с ним будет? Поэтому да девушки шарахаются, вы прекрасно знаете, только не врите здесь, эпилепсия всегда регрессирует, рано или поздно и что делать, когда допустим в те же 40, у тебя ребенок подросток и муж инвалид на руках? Да врагу не пожелаешь. Или еще хуже - тебе под 60 и муж как мой дядя, с деградацией психической, тут уже о своем здоровье нужно думать, а ты еще за мужем ухаживай, как за ребенком. А там ребенок.

Ира
Злая

Сообщение было удалено

у меня первый муж в аварию попал, 2,5 года парализованный лежал с переломом шейного позвонка.готова была ухаживать за ним всю жизнь, лишь бы хотя бы сидеть начал, но , увы, умер.

Злая
Ира

Сообщение было удалено

И? 2,5 года и допустим лет 10-15? И одно дело - жили-любили, а вот так вышло - это одно. А заранее идти на достаточно реальный риск - это уже из разряда дури на фоне самонадеянности. Вы забываете - еще раз - время поменялось, сейчас женщины люди, и имеют право на счастливую жизнь, жертвенность это уже из серии больше не подвигов, а дурости. Поэтому исходите из реалий. Девочкам из нормальных семей на фик не нужны подвиги и куча лишних проблем без которых они могут прекрасно обойтись. Мир сейчас удобен для одиночек любого пола, и поэтому лишь бы за "хромого косого" уже неактуально. Проще одной.

Злая

Но у вас есть вариант - ищите голодную, нищую из региона и страны где жизни нет, сразу обговариваете условия, что она получает, торговаться лучше в метрах. Ну и все. А нормальную увы это все не привлечёт. Ни одна любовь не стоит своей счастливой жизни.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вас не о плохой спрашивали, а о больной :))). На невестку с эпилепсией согласны?Вторичной? Вследствие небольшой умственной отсталости?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

если эпилептик то почему умственно отсталый?

Злая
Ира

Сообщение было удалено

Ирин, ну что вы дурочку включаете? Не факт, но очень возможен резкий регресс интеллектуальный с возрастом. Уж мне все эти болячки преподавали 15 лет назад и то в контексте ознакомления, чтобы сразу выдворить за дверь человека с диагнозом ибо они клиенты врачей, а не консультантов, и тооо я помню эти вещи. А вы мама такого сына и 100% вы знаете все про его болезнь. Что тут 50/50. И? девушки не хотят рисковать и не хотят в серьезном возрасте потом тащить все на себе и мужа в том числе. Я так думаю - ваш сын еще и обычный парень. Были бы хорошие деньги у него - уже было бы проще. В так - обычный еще и не здоров.

Ира
Злая

Сообщение было удалено

а вообще с женитьбой я думаю проблем не будет хотя вопрос был не о проблеме женитьбы и друзей

Ольга

Здравствуйте братья по несчастью. У меня в семье эта проблема отняла много времени сил и здоровья. Началось все 8 лет назад, когда мужу диагностировали эпилепсию. По началу явных приступов не было, но спустя год симптомы стали более явными появились приступы в бодрствовании, и они все учащались.
Мы пробовали не одно лечение, обращались в разные клиники, лучшее чего получилось добиться это стабильности, ни лучше ни хуже. Однажды я на одном из форумов нашла отзыв о клинике в Израиле, называется Мигдаль Медикал. После нашла девушку у которой получилось победить этот недуг благодаря их лечению,
разузнала у нее все. Лечение конечно по нашим меркам было не дешевым, но о каких деньгах идет речь когда на кону здоровье любимого человека, мы наскребли по всем сусекам, по набирали долгов у всех родственников, но все же поехали. Детали самой поездки я описывать не буду, если кому интересно могу написать отдельно, пишите.
Там мужу провели детальное обследование, и по его результатам разработали индивидуальный курс лечения, следуя ему через пару месяцев мы увидели улучшения, приступы стали реже, и за год все симптомы ушли. Сейчас мы уже забыли о болезни, прием препаратов сократили до минимума, у нас растет здоровая красавица дочка. Так что не теряйте веру, и не опускайте руки, все возможно.
А я же в свою очередь могу смело рекомендовать эту клинику, если кому интересно пишите могу выслать контакты. У дачи и здоровья

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: