Гость
Статьи
Сын покупает квартиру …

Сын покупает квартиру на наше имя

Наш женатый сын покупает сейчас квартиру и оформляет ее на нас с отцом.Все это делается в тайне от невестки и об этой квартире она ничего не будет знать.
Это значит, что у сына проблемы в семье …

Валерия
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша семья видимо эталон, можно только пожелать, чтобы все так и дальше было хорошо. но реальность такова, что у большинства свекровей и невесток нет и вряд ли когда-то будут мало-мальски нормальные отношения. хорошо, если хотя бы сохраняется нейтралитет.
мне тоже грустно от мысли, неужели так у всех... ну не у всех, конечно, но у кого дела в семье с родителями мужа/жены хорошо обстоят, - это скорее исключения из правил. я по своим знакомым делаю такой же вывод. самые лучшие отношения - это где невестки со свекровями видятся редко, и никто ни к кому не лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз - никто не запрещает жене купить квартиру и оформить на своих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) ну тут только сказать: бaбы они и есть бaбы, тут не надо вглядываться, чтобы быть уверенным, что при любом удобном случае большинство из них подставит мужика и оттяпает побольше, побольше.
и кстати это его деньги, а не жены) не обязан он с кем-то советоваться, что с ними делать, родителям бы конечно должен объяснить, но раз им не так нужны эти объяснения - значит их не будет скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Я одна не понимаю, почему в схеме "все сама" нужен мужчина. Сама рожает, сама обеспечивает, сама воспитывает, сама заботится о жильё, ведёт дом. Хорошо, но зачем здесь муж? Для бабок на лавочке? Переживут. Надо встать на ноги, наслаждаться молодостью, делать карьеру, родить ближе к 40 от любовника. Но тут же мужчины начнут вопить про "наших никчёмных баб, которых кто только не пробовал", "вымираем" и постить картиночки про накрашенных девушек в платочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, тут разница между М и Ж как раз в том, что мужик хочет быть прежде всего уверенным в себе, в своем благополучии, потому так и поступает (если там других причин нет, конечно). ему не надо быть уверенным в бaбe, захочет свинтить от него или еще что - пусть, а эту кв. он будет сдавать, деньги может скопит для ребенка как раз, может и нет - но тут уже никто не знает.
а бaбa если своим умом добиться ничего не может, ей остается только надеяться и "доверять")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина нужен для зачатия. так было всегда. и так есть сегодня. в дикой природе самки сами заботятся о своем потомстве и сами роют себе норы. никто им норы не роет и еду в нору не приносит. при этом у самок из дикой природы не стоит вопрос зачем нужен самец. все знают зачем он нужен - для зачатия потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вопят). Вопрос как этих самых баб перевоспитать, чтобы не цеплялись за штаны, думали головой и надеялись только на себя. Не хотят перевоспитываться, хоть тресни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем другие схемы?! Какой дуррак пойдет сложными путями? Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это делают для того, чтобы не платить алименты. придут субебные приставы и не смогут у мужчины ничего отжать, потому что по бумагам он НИЩИЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от условий брака. Если у них общий бюджет, то крысит. А вот если бюджет раздельный, то просто обезопасит собственность от возможных изменений условий брака со стороны жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа дикая разная, простите. У некоторых видов пока самец дом не построит и не украсит, на самку, даже самую завалящую, может не рассчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бинго! ))) я тоже раньше считала, что все че-то кому-то должны, но сейчас понимаю, что никто и никому в нашем современном мире ничего не должен, никто. по-человечески если люди будут помогать друг другу, и не важно, имеет ли в данном случае место долженствование, обязанности перед кем-то.
есть случаи (я их точно знаю) - когда мужчины обеспечивали ребенка от 1 брака, и образование оплачивали, и жилье покупали, при этом имея своих детей, понятно, что там фин.возможности позволяли, а с другой-то стороны, и что - мужик мог себе купить что-нибудь или лишнее что-то своим детям, или еще что придумать, он же не должен чужому ребенку, а он обеспечивает.
еще раз повторяю, надо надеяться только на себя, и кстати, люди живут друг с другом далеко не всегда только потому, что один другого может обеспечить (это больше бапские мотивы, но не у всех так, конечно). надо мужчину себе под стать в загс вести, вот и все, а если те, кто тебе под стать, тебя не устраивают, - значит у самой тебя такая стать, что уж поделаешь.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общий бюджет это когда все пополам. если женщина зарабатывает 12 тысяч рублей в месяц, а мужчина 200 тысяч рублей. то они скидываются деньгами ПОПОЛАМ, чтобы у них был общий бюджет. женщина отдается во бщий бюджет 12 тысяч рубелей и мужчины отдает в общий бюджет 12 тысяч рублей. на них они и живут. ведь после развода все делится ПОПОЛАМ, а значит зачем мужчине вкладывать БОЛЬШЕ?

н

я работаю в недвижимости , 80% женатых мужчин оформляют недвижимость на родителей, у кого нет брачного договора , сейчас у каждого второго брачник , кто не в браке и имеют сожительницу и общих детей - гордо приносят нотариальное заявление , что они в зарегистрированном браке не состоят .Я не обсуждаю морально - этическую сторону моих клиентов , это их личное дело , просто озвучиваю дамы статистику, чтобы не летали в облаках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если изначально у девушки нет никакой фин.подушки, вообще ничего нет кроме "любви чистой и преданной" к мужику, то такое исход вполне возможен, и девки до сих пор никак не сломают эту систему, только единицы имеют хотя бы квартиру, чтобы уйти, а не быть "выгнанной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такое? есть в природе дикие животные, которые делают ВСЕ ВМЕСТЕ. и охотятся вместа и потомство растят вместе. но это скорее исключение. а вот, где самец все делает, а самка лапы раздвигает такого в природе нет.

Гость

О, давайте как в природе! Самец нужен только для зачатия - даёшь спермовые войны. Несколько самцов участвуют в размножении, остальные вон с пляжа. И может как у слонов - ну их, самцов, без них лучше? Вернёмся в дикую природу, зачем вся эта цивилизация и социальные институты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время на что тратится и силы на что? она бы точно также тратила время и силы, если бы жила одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Это всё утрированно, конечно. Но честное слово, сил нет в миллиард стописятый раз читать на форуме: муж пьет, бьет, гуляет, уйти не могу, потому что некуда и жить не на что. Твою мать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так о том и речь - значит такой вот "мужик". ну а девушка-то теперь пусть своей "любовью" ("я же люблю тебя") и доверим ("я тебе так верила") себя кормит и ребенка.
суть в том, что не надо надеяться на мужчин при любом раскладе. должен-не должен это уже вообще теперь не играет почти никакой роли, потому что действительно, мужики подстраховываются, и после развода платят детям копейки (в лучшем случае). самой женщине не надо ушами-то хлопать изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? чтобы управлять людьми. убери институты и не нужны будут управляющие. все придется работать и сажать картошку на огороде. но кто хочет сажать картошку? все хотят управлять и не хотят сажать картошку. если бы все сажали картошку, то все были бы равны. пока есть разделение труда - равенства не будет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато замужем!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платят по 10 рублей в месяц, чтобы не считататься злостными неплательщиками и чтобы их не посадили в тюрьму на 4 месяца. но это справедливо. мужчина не живет со свои ребенком, не пользуется им. выходит, что и не принадлежит ему этот ребенок. он НЕ ЕГО. а если это не его ребенок, то зачем мужчине за него платить? кто живет с ребенком, тот пусть за него и платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Программа максимум выполнена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))
зато незамужние поголовно "неликвид" же тут)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это невозможно)))))) даже на своих ошибках некоторые не могут урок выучить, рожают по пять штук детей от разных мужиков. а на чужих ошибках учиться не хотим)))) у нас же точно все будет ПО-ДРУГОМУ!!! у нас ЛЮБОВЬ!!! ДОВЕРИЕ!!! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера была тема, как молодые купили квартиру, сами 2 лимона (жена в декрете, так что понятно, что деньги мужа), тёща 600 тыс и свекровь 500. И оформили квартиру на тёщу. Все поздравили автора и поржали над лошком-мужем и лошарой-свекровью. Крысой автора не назвал никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 100! ***, а не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вас кто нибудь жестко кинет в жизни, подойдите к зеркалу и скажите себе что тут написали "ты с завязанными глазами с этим человеком связалась? тебя под дулом пистолета заставляли? ты что такая доверчивая в наше то время? это же тyпocть!"
Почему то я уверена вы так не делаете и первым делом причитаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, как можно?)))) она же "рожает, готовит, убирает, время и силы тратит" на муженька) она ЗАСЛУЖИЛА эту квартиру! (ну хата типа для ребенка в будущем, но получит ли ее ребенок - это еще надо дожить)))) и пасмареть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Моя свекровь после развода, получила 2 квартиру, якобы сыну ( моему мужу), затем продала. Купила новую квартиру,привела мужика. Он хозяин, а сын пошел вон. Сам зарабатывай, как она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите, скажу, как избежать в жизни кидалова?)) очень просто, записывайте: надо ИЗБЕГАТЬ всячески ситуаций, когда вас могут кинуть (а для этого, да, уже головушкой соображать надо, что не каждому дано, особенно если говорить об обладательницах вагинок)))
вот и все.
а что касается меня - не причитаю никогда, ибо точно следую совету, который дала выше. все блага стараюсь заработать сама, "выпнуть" меня точно никто не сможет никогда, т.к. я если что сама уйду, т.к. - есть куда. =) чего и всем желаю.
еще раз: включайте голову, напрягайте извилины, если есть, что напрягать, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, вы что, там сто кг стирки, еды готовить надо 5 кастрюль каждый день, потом уборка - 100 кв.метров надо промывать каждый миллиметрик, вообще надо каждый день драить квартиру, если что)))) глажка потом тех постиранных 100кг одежды ну и куча всякого разного. а потом мужу в постели фейерверк устраивать и так каждый день.
замужние дамы, все правильно описано?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ложь!!! На детей, мужа больше еды готовить. Уборки и глажки в три раза больше. Рожание, воспитание это время и силы! Сказал бы он ей честно "каждый сам за себя", она бы и рожать не стала от него и замуж не пошла. Но он не сказал, потому что крыса и тихушник. Таких надо стричь и выкидывать. А лучше развестись и нанять двух зэков чтобы отбили ему все почки и инвалидом оставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом и вся суть бaбeнок))) мужик определенно "не ошибся" с выбором "любящей" женщины)))

гость

гость 78, ты имбицил? ничего себе, какие мощные логические цепи выстраиваешь!)) ***))) Не пользуется ребенком мужик, значит ребенок не его))) ахха)) улыбнуло нормально так.

Мира
н

Сообщение было удалено

Марина А., вы это читаете? Это реалии современного российского быдломирка, современных российских мужчин, которые законами подтираются только. И вы еще упрекали меня (как многие на этом форуме) что я считаю от мужчины надо требовать квартиру для ребенка и 1-2 млн подъемных для жены ДО рождения ребенка. В ином случае просто не рожать от этого мужчины.
Автор этого поста верно пишет: хватит летать в облаках, дамочки. Вы им рожаете по их же уговорам, готовите на всю семью, стирка, уборка и тд. ПОТРАТЬТЕ ЭТО ВРЕМЯ НА КАРЬЕРУ! Если вы молоды, у вас все только начинается, запомните статистику этого риелтора - 8 из 10 мужей запишут все на маму, пока вы обслуживаете его и ваших общих детей.

Оливка

Почему сразу развод?может он бизнес будет банкротить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно не его. он же не из него вылез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети вылезли из женщины. значит это ее дети. и значит ей их содержать. хорошо, когда рядом есть мужчина, который хоть немного, но будет помогать женщине содержать ее детей. за это женщина будет отрабатывать и готовить мужчине еду, гладить рубашки. в этом мире ничего не бывает бесплатного. за все нужно платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стирает стиральная машина. посуду моет посудомойка. убирает дома робот-пылесос. еду готовит микроволновка. а что делает женщина? живет нахаляву в доме мужины! проживание нужно отрабатывать анально и орально, ублажая мужчину за право проживания.

Гость

Очень жаль, что гость 96 вылез из женщины и маме его пришлось отрабатывать те крохи, которые "папа" бросал им с барского стола. Мне жаль эту женщину, жаль ее потраченной впустую жизни на этот никчемный результат.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Зачать в 40 от студентика молодого красивого, чтобы не плодить гнилые гены российского мужла. Им уже и так давать секс никто почти не хочет. Они потоком предлагают всем без разбора от безысходности хоть бы кто согласился.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Люцифер, это ты? Давно не виделись, друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабенка это твоя мамаша, из которой ты вылез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, как раз, только на маму и записывают. Знаю одного такого богача.

Гость

Зачем стерли посты? Пусть девушки читают что *** о них реально думает, как считают женщин рабынями, которых выкинут в 30 лет, что дети это проблемы женщины, а *** детям ничего не должно.

Сайя
Валерия

Сообщение было удалено

А какого лешего сын вам должен помогать? У него своя семья. Если вы не бедствуете и не едите доширак, то живите своей жизнью и оставьте его деньги в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина что-то должен женщине, то что должна женщина мужчине взмен?