Есть у вас эталон сексуальности в вокальном смысле? Голос, от которого мурашки по коже?
Сергей Перегудов, Кирилл Плетнев и Сергей Чонишвили
Чем так всем Депеш Мод нравится? В смысле - солист? Группа хорошая, музыка супер, но он ведь сам некрасивый, маленький, щуплый какой то и без подбородка... а голос специфический...
Мне лично голос нравиться у Nick Cave... Do you love me?! Like i love you...
Сообщение было удалено
ну, в голосовой раскладке я бы дала Кейву 4 из 10, Тиллю Линдеманну - 8 из 10, но фронтмену ДМ, Гаану, 12 из 10:)
От голоса солиста 69 eyes мурашки по коже)) Ещё нравится тембр Бенедикта Камбербэтча. И у Алана Рикмана был потрясающе приятный голос.
Сообщение было удалено
да ладно. привлекательный мужчина
Из певцов у Хворостовского классный тембр (баритон), у Горшка (бас-баритон), еще у Левы из Би-2 такой кошачий тембр, прям ммм...))
Ещё вспомнила, дополнение к посту 54))
Рамин Каримлу, потрясающий:
https://youtu.be/oosBF3HwZy4
Сообщение было удалено
То же хотела сказать)Чонишвили-граф Шадурский)И рекламы фильмов раньше он озвучивал
самый сексуальный мужской голос - это ум! )))))))))))))))))
когда я звоню в салон бмв и там отвечает голос-очень борзо!! ВЫ ПОЗВОНИЛИ В САЛОН БЭ ЭМ ВЭ! Вот там голос у мужика. Но мне кажется он обработан на компе
Солист никелбек
Сообщение было удалено
С чего это Белый???) Чонишвили Сергей этот фильм озвучивает,как и сотни других докумменталок, везде узнаваемый голос и когда от себя разговаривает особено не замечаю разницы,сильно изменяет только когда Дизеля в Форсаже озвучивает.Именно от этого варианта я...я...ну почти....)))
Сообщение было удалено
Даааа Лёвин голос тоже обожаю,как и творчество группы в целом
Сообщение было удалено
Чонишвили вне конкуренции. Еще классный голос у Андрея Градова. Из певцов нравится Араш.
Сообщение было удалено
Да ни с чего))). Официальная информация с Кинопоиска. Чонишвили ни при чем.
Чонишвили- обожаю. Был ещё в нулевых на Русском радио ведущий Марсель Гонсалес- тоже млела, ну ооочень тогда казался приятным голос.
Александр Васильев Сплин
Дэйв Гехан из Депеш Мод.
Маттиаса Линдблум - группа Vacuum, например: I Breathe
Tomas Nevergreen - "Since you've been gone" душевный голос
Jay Jay Johanson - She doesn't live here anymore, Another Night Another Love
Френк Синатра
Nat King Cole
Тилль Линдеманн из Rammstein
Jamie Campbell Bower в вокальном смысле. В поэтическом - Хиддлстон и Камбербетч.
Алан Рикман. Однозначно.
Голос мужа
Голос Валерия Соловьёва. Озвучивает Бонда, начиная с Пирса Броснана, Дэниела Крэйга в "Девушке статуировкой дракона", Джерарда Батлера во всех фильмах и мультфильмах, Карлоса Солиса в "Отчаянных домохозяйках" и еще кучу народа)) Обалденный голос! Сексуальный - это еще слабо сказано!))
Эдвард Радзинский, Виталий Вульф
Сообщение было удалено
Даааа Лёвин голос тоже обожаю,как и творчество группы в целом
О да, у Левы очень сексуальный голос, и харизма у него просто зашкаливает
Стасик Пьеха - душка. И Владимир Соловьев - ум честь и секс.))
Сообщение было удалено
ну а дядя Сэм трахает по самые гланды
Лиам Нисон
Сообщение было удалено
Да, это Белый 100 %. Даже не спорьте.
Честер Линкин парк. РИП
Аоексей Брянцев, который поет дуэтом с Ириной Круг
Очень сексуальный тембр у певца жанра шансон Руслана Казанцева! потрясающий голос просто, я балдею
Только вы на него самого не смотрите пока не послушаете, его внешность совершенно не подходит к голосу. Я сначала его песни услышала, не знала как выглядит, совершенно его по-другому представляла. А когда загуглила - не то. Но просто голос у него очень сексуальный
Еще мой фаворит в плане голоса - это Сергей Челобанов! Улетный тембр и манера пения! Чистый секс
Муслим Магомаев— Ты моя мелодия, я твой преданный Орфей
и еще Леха Воpобьевв... Сумасшедшая...улетный клип !
Сосо Павлиашвили
Алексей Гришин
Сообщение было удалено
ну, в голосовой раскладке я бы дала Кейву 4 из 10, Тиллю Линдеманну - 8 из 10, но фронтмену ДМ, Гаану, 12 из 10:)
+1
Что значит маленький??? Высокий Мужчина! Голос. Харизма! Это вам не слащавые мальчики!
Павел Прилучный. Дейв из ДМ.
Сообщение было удалено
Откуда у соловьева честь-то?))
Джо Коккер, Лепс (ранние романсы), раньше Круг, Челентано!
Гару (Квазимодо в мюзикле Нотр дам де Пари), Брюно Пелетье (там же).
Сообщение было удалено
Да, однозначно)
Сергей Куприк (Лесоповал)
Гару, Леонард коэн,
Брюно Пельтье ! Самый красивый голос на Земле 😍
Караченцов
Алан Рикман
Зеленский