Около месяца назад в одной теме тут поругалась с форумчанкой, которая заявила, что она заниматься магией и все, кто с ней ссорятся, имеют потом неприятности, и что у меня теперь начнутся неудачи, "вот увижу". И, действительно, - на следующий же день страшно болела голова и поднялась температура на пустом месте, вскоре узнала, что попала под сокращение на работе, потом сбежала собака, украли кошелёк в автобусе, разбила новый телефон, затопили соседи, сгорела микроволновка и сломалась стиральная машинка, потеряла ключи от квартиры, чуть не сбила машина , стала постоянно попадать под кратковременные ливни, и всё это менее чем за месяц! Вот и не верь после этого... А форумчанка эта с форума пропала:(
Самовнушение.Отсутствие критического мышления.
Сочувствую. Нечего хамить людям)
Старайтесь не ругаться лишний раз.а неприятности кончатся.самовнушение
Сообщение было удалено
Да какое самовнушение, я и забыла об этом. Вчера начала думать, с чего вдруг всё это началось - и вот припомнилось.
А зачем вы ругаетесь с людьми?Сами же негатив разводите
Из-за чего поругалась с ней вообще?Что именно ей писала? Обзывала?
А вот если и действительно так... мне интересно, ведь недоброжелатели и те, кто сознательно делает гадости другим - неужели они не боятся, что это им вернется?
Какие-же люди суеверные) Иногда сама такими приемами пользуюсь , работает)
Сообщение было удалено
да тут я, тут..
с клиентами разбиралась кому надо помещать груз на свх, кому не надо - всех запутали
с китайцами, ТБЦ и декларациями разгребали, что и и как...
я больше скажу, я когда сама злая на себя - у меня машина ломается и все остальное...
и да, я не занимаюсь колдовством, это дурной тон)
поехала Я в бытовую химию снимать усталость ))
Святая Инквизиция!!! Да тут ведьма на форуме. Ахаха. По сабжу - самовнушение. Обычное стечение обстоятельств. 21 век на дворе.
А ведьму сжечь. На всякий случай. Мало ли.
самовнушение и не такое может начудить. Просто у вас началась череда неудачных событий, которые вы привязали к тому случаю. Вы сами установили эту связь, чтобы как-то объяснить самой себе происходящее, найти виноватого. На самом деле. Все это произошло бы и без ее участия в вашей жизни)) так что не думайте об этих глупостях, купите себе афобазол. он здорово помогает подобную ерунду выкинуть из головы, да и нервишки свои подлатаете. а то так и до срыва недалеко