Регулярно наблюдаю на улицах москвы и в метро попрошаек из провинции, которые собирают на обратную дорогу в родную деревню. (Жизнь в мосве в период кризиса у них явно не заладилась). Как лучше поступать москвичам?
1. Подавать этим лузерам милостыню, пока они не начали воровать и заниматься проституцией.
2. Игнорировать, дабы лимитчики навсегда усвоили, что в столице им не место.
Дело каждого. Хотите пообсуждать приезжих?Или москвичей?так и пишите:))
Сообщение было удалено
Это чистой воды разводка, у них типа кружка, кто больше насобирает денег, тот выиграл. Уж не знаю на сколько это правда. Я сама работаю на Арбате и около перехода время от времени кто-то стоит с табличками типа "помогиде купить бидет домой в Иркутск". Сначало было очень жалко, так и хотелось отвести в авиакассу и самой купить билет, потом стала с коллегами обсуждать этот вопрос, вот они таки и рассказали, что это своего рода игра такая у них. С другой стороны, сейчас есть куча возможности, даже просто позвонил родственникам, приятелям, знакомым и они могут перевести на карту деньги, так же есть такие конторы как Золотая корона, 5-10 минут и тебе могут перевести деньги, а так же по паспорту получить их.... А там черт их знает... Это мое мнение, что это разводня. А так тоже интересно послушать кто и что думает...
Женщины -- вообще все попрошайки... и ничё... подаю, что считаю нужным, -- кому секс, кому пива с сухариками, бывает, даже в ресторан вожу, но таким "ресторанным" потом отказываю в сексе... чтобы не думали, что мне от них нужно хоть что-то...
ой какая мерзкая разводка.
Сообщение было удалено
в чем разводка? Не знаешь, что в москве происходит, сиди и молчи