Ситуация такая. был в меня влюблён один парень, но я ему взаимностью не ответила и мы стали дружить. Дружба получилась отличная - много о чем говорили, делились проблемами, давали советы по поводу противоположного пола. В трудный момент он мне сильно помог, за что я ему всегда буду благодарна. Потом он встретил девушку, которой наша дружба стала поперёк горла. Она поставила ультиматум, парень выбрал ее. Много подробностей у этой истории, всего писать не буду. Я сейчас замужем. Уже прошло 1.5 года, как мы не общаемся с другом, но эта мадам до сих пор регулярно заходит ко мне на страницу, к моему мужу.
Мне смешно. Зачем? Завидует?
она хочет увести у вас мужа, разводитесь.
А как вы видите что она к вам заходит?
Сообщение было удалено
В инстаграме на видео в просмотрах висит, истории смотрит. Вот на днях видимо случайно лайк поставила в контакте под фоткой, которую я опубликовала 2 года назад, потом убрала.
А в инстаграмме разве видео кто видел смотрит, если они не в истории?
Не понимаю людей, которые создают странички в соц.сетях, а потом удивляются зачем к ним на страницу заходят. А вам видимо это нравится. Если бы не нравилось, там есть настройки, где можно галочку поставить, что бы страницу могли просматривали только друзья. В инстаграме тоже можно закрытый аккаунт сделать. Ну и в самом крайнем случае удалить. А что вам дело до нее, хочет и заходит, разрешения у вас спрашивать не должна.
а у меня есть друг детства) )))) выросли дружим семьями)))
Вот таких подруг, как вы, надо гнать подальше. желаю вам и вашему мужу такую прилипчивую подругу из прошлого.
Сообщение было удалено
Каких таких, можно узнать? Мы не общаемся, я не лезу. В последний раз звала только на свою свадьбу, причём написав им обоим аналогичные сообщения. Она отказалась сразу, друг собирался идти без неё, го потом отказался тоже. Видимо мозги ему вынесла
Мадам неуверенная в себе, не любит себя и поэтому думает, будто МЧ её любить не может, нарисовала себе в голове образ разлучницы и ищет доказательства измен.
Сообщение было удалено
это еще что, мы вот с отчимом организмами дружим
Сообщение было удалено
Да, видимо так. Прямо хочется сказать ей - девочка, у нас с твоим мч могло все быть ещё 6-7 лет назад)) если не было, значит и не будет. Все у тебя хорошо, он тебя любит, раз позволяет тебе решать, с кем ему общаться
она просто хочет понять, чем такая макака могла ему нравится. А вообще, чем больше знаешь о прошлом, тем меньше сюрпризов в будущем)
Сообщение было удалено
Написала гадость - сердцу радость, да?)
Сообщение было удалено
просто вы со своей колокольни думаете, типа ничего не было и быть не может, а она со своей - не нужна нам такая дружба полов. К тому же вы наверное с женщинами не умеете дружить они же не будут вас хотеть и восхищаться
Сообщение было удалено
Да, мне с парнями всегда проще было общаться. Из женщин есть только 1 близкая подруга и пара приятельниц.
Но о какой дружбе полов идёт речь, когда мы с ним продолжительное время не общаемся? Она добилась своего, чего ещё нужно?
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые решают, с кем общаться другим. Не понимаю людей, которые вместо того, чтобы потратить время на себя, мониторят жизнь других.
Сообщение было удалено
Автор, поставили бы её уже давно в чс и все, если бы Вас так это задевало. Но Вам похоже все нравится.
Сообщение было удалено
нужно убедиться, что он не продолжает общение тайно
Сообщение было удалено
нужно убедиться, что он не продолжает общение тайно
На моих фотографиях это не написано))
Сообщение было удалено
Много чести) почему вы упираете на то, что дело во мне?)
Сообщение было удалено
потому что вам это льстит, типа она к вам ревнует, значит я лучше думаете вы и кайфуете от собственной нев**бенности, поэтому и в чс не заносите, а контролируете частоту ее визитов
Сообщение было удалено
Да боже мой)) вы серьёзно считаете, что я должна предпринимать какие-то действия, потому что кому-то сильно интересна моя жизнь? Мне вот ее жизнь не интересна, на ее страницы не хожу, и фотографии за 2014 год не рассматриваю.
Сообщение было удалено
ну та и не обращайте внимания тогда. А вы даже тему создали, и еще грите, что вас это не волнует
Сообщение было удалено
Вы ведь тоже получается следите за ее оценками.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?))) ее ответы на моей странице, в моих видео, мне приходят мои оповещения, что она оценила мое фото
Автор, это с Вашей стороны была дружба, а он был в Вас влюблен. Возможно он рассказал об этом своей жене и теперь она видит в Вас угрозу. И поэтому хочет знать врага в лицо. Кроме того, просматривая Ваши страницы в соцсетях она анализирует, что же в Вас такого, почему Вы ему нравились. Вы то думали продолжать дружить, Вы не были влюблены, а она видит эту дружбу по другому. Представьте еще такой вариант, что он мог сказать: я был в нее влюблен, а она нет, и я предпочел быть рядом пусть и в качестве друга.
Отвечая на Ваш вопрос о прошлом: люди копаются в прошлом чтобы им ничего не угрожало в настоящем. Либо когда они чувствуют эту угрозу. Это иллюзия конечно, но такая уж человеческая психология.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ)) он ей точно так не сказал. Говорил лишь, что когда-то давно был влюблён, а теперь мы друзья.
Просто это было актуально ну год назад (когда я их звала на свадьбу, он видимо хотел пойти, а она нет. Подозреваю, что она тогда устроила ему скандал), ну полтора-2 года назад. Сейчас -то что вынюхивать?