Гость
Статьи
Мои родители переехали …

Мои родители переехали в деревню

Я плачу... пока я была у бабушки, мои родители переехали из хорошего, большого города в какую-то деревню! Из этой деревни мне в школу ехать час. Сегодня узнала, что они хотят переехать ещё дальше, но я не хочу уходить из школы! Я в этой школе еде как обустроилась, и то меня некоторые не могут принять ( учусь 2 года), так ещё и в другую хотят перевести! Я буду там изгоем!!! Куда они хотят переехать, 2 часа езды до школы. Не хочу жить, задумываюсь о суициде.

Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Значит, у родителей были веские причины для переезда.
Просто так они вряд ли переехали бы.
Ты форум испугать, что ли, хочешь, коль написала "задумываюсь о суициде".
Смешная, наивная девочка.

Elza

Родители переехали в коттеджный поселок или действительно продали квартиру в крупном городе и купили домик в захудалой деревне? Когда моя дочка во втором классе училась, с ней учился один мальчик из неблагополучной семьи. Так там родители-алконавты в середине учебной четверти продали трехкомнатную квартиру (у нас областной центр), доставшуюся от одних родителей, и уехали в деревню к други родителям. Деньги, ежу понятно, пропьют.
Если у тебя родители тоже пьющие, жалуйся бабушке и другим родственникам. Может, тебе с бабушкой лучше будет.

Гость

Почитаешь тут эти вы.серы малолетних неблагодарных недорослей и начинаешь понимать тех, кто чайлд-фри. О суициде она задумалась. Ду.ра малолетняя. В школу ей ездить аж час. Проблемы у неё. Попроси в детдом тебя в таком случае поселить. Там никуда ездить не надо.

гость

некоторые от *** переезжают , *** )

Гость

я была в 7 кл когда моего отца перевели в Москву, сперва дали семейное общежитие в подмосковье, контингент там в школе был специфический, а может мне просто не повезло, поэтому 2 года ездила в Москву 2 часа в один конец- автобус до станции -электричка - автобус до школы. Ничего -привыкла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог у таких родителей как ты родиться...

Авиатор

Так не хочется ворчать на тему "а вот в наше время"))) однако для нас, детей военных, сменить пять, восемь, десять школ было не проблема). Жизнь научила выживать в практически любом сообществе. Из большого города в лес, где даже разговаривают по-другому; из городской квартиры в общий барак, из барака кто знает когда обратно и обратно ли вообще... Ничего, жили, и очень даже интересно. Вы, юная барышня, чем больше увидите тем интересней жизнь сложится, поверьте, я Вас старше чёрт знает насколько, как бы знаю что говорю, не знал бы не говорил попусту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта дурочка пишет про суицид из-за того, что в школу ездить аж час. Если бы не эта фраза, то я бы даже посочувствовала. У тебя дети есть вообще? А теперь представь, как ты их вынашиваешь, рожаешь, любишь до безумия, выпрыгиваешь из кожи вон, чтобы дать если не самое лучшее, то хотя бы многое. И тут ребенку исполняется, допустим, 14 лет и он заявляет, что не хочет жить, потому что "в школу далеко ездить". Это как вообще называется? Что должен чувствовать родитель, когда чадо такое заявляет?

Анна Романовна
Гость

Сообщение было удалено

Что лучшее эти родители дали? Сменили город на деревню?

крыся
Анна Романовна

Сообщение было удалено

но мы же не знаем причин . Может, у родителей проблемы со здоровьем или за бабушкой надо ухаживать. А девочке плевать на всех, кроме себя. Поколение эгоистов!

Гость
крыся

Сообщение было удалено

Скорее всего, там родителям плевать на девочку...

Гость

Автор, ты где? Сколько лет то, чтобы стать «изгоем»? Что за город, что за деревня? Без ответов на эти вопросы не вериться в твое существование. Дети так не пишут.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Девочка, посмотри "Игру престолов". Тебя из школы забирают, так ты сопли распустила, будет она изгоем - в жизни надо уметь держать удар. А там девочки младше тебя - полноценные воины. Деревня - это отлично, будешь есть качественные продукты, умеренная физнагрузка, захочешь - подготовишься, сдашь ЕГЭ и поступишь в ВУЗ в любой город.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Это сериал, а не реальная жизнь, ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема