Гость
Статьи
Почему меня …

Почему меня игнорируют!

Да кстати анегдот я этот слашала еще давно.ДОКТОР, МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ((
ПОНЯТНО, СЛЕДУЮЩИЙ!
Теперь и у меня что то подобное. Вот прихожу как то в поликлинику за талоном . В регистратуре три девочки таращатся в монитор одной из них и что то там накосяченное исправляют. Ну впринципе ситуация понятная, я сказала. Девочки у меня запись по иньернету распечатайте талон( у нас так делают) гроско сказала! Тишина. Заняты. Ладно. Стою смотрю что же дальше. А дальше подходит другая мамочка и одна из них отрывается и спрашивает у той другой чего она изволит. Тут я не выдержав высказала мол а я уже пять минут как к вам обратилась вы меня специально игнорировали? Она не отвечая на это говорит- у вас что? правда мило спокойно. Потом посматривали на меня как то странно. Хотя я обычная на вид. Никаких тату и пирсингов и неформальных видов
Ну только 176 рост. Есть и выше меня. Одеваюсь как и все обычные люди. Джинсы майка. Часто на меня смотрят со злобой бабы. И красивые бабы. Тоесть явно не завидуя. Страшненькие в основном вежливы. Вот второй случай. Заходу в зоомагазин там женщина лет 55. Передо мной обслуживает мужичка. Он пока считал таблетки я спросила есть ли у нее такое то лекарство. Она молчит демонстративно. Потом мило отчитывала мужичку таблетки . Я спросила- а эти таблетки для каких животных. ( т.к я спрашивала препарат от глистов и вижу у мужичка тоже таблетки против того же) ога молчит. Мужичек мне сам рассказал. Расплатился она ему вежливо что то ьам сказала и он ушол. Я у нее переспросила так есть у вас такой то препарат( она же не ответила) она грубо так нет и небыло. Так обидно. Да почему такое отношение? Я не алкашка и от меня не воняет. Вот еще помню случай, зашла к парикмахерше своей. А она перехала в тесноватый салон . и получается у меня за спиной сидела девушка на маникюре и поедала меня злостным взглядом. Хотя оббычная девушка и обычнаяя я! Помогите разобраться с этим ужасом

Юлька
9 ответов
Последний — Перейти
Сергей

Это Ваше восприятие и не более.

Гость

Может вы не вовремя вклиниваетесь? Перебиваете или спрашиваете без очереди?

Гость

вызываете раздражение. С чем это связано можно выяснить на гештальт группе, где много участников и каждый дает обратную связь. По инету, не видя вас, невозможно понять.

Как вариант у вас вид сноба и люди вас так ставят на место.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

вид сноба ??? Я же говорю обычная я и виду себя обычно. Я бы только рада что бы видели во мне хотя бы сноба. И счастлива была бы если бы я всеи казалась высокомерной сукой которую хотят проучить игнором. Нет, увы. Боюсь что наоборот среди понтов и высокомерия моя простота не вызывает уважения. Я же себя чувствую среди всех людей бомжихой на светской вечеринке. Так как я действительно простая, я не грязная чушка нет, не подумайте. Всегда в чистом. Но без лоска как у нас модно.В общем большинство женского пола у нас выглядят как к примеру Романец и Феофилактова. Даже работая в поликлинике регистраторами они такие. Хотя и простые тетки есть и некрасивые и то такого нет к ним отношения. А я всех видители раздражаю.

Гость

я бы предположила как вариант, что возможно вы выглядите неуверенно. Поэтому вас либо не замечают (не считаются), либо позволяют себе лишнего (огрызаются или хамят). Бывает, у людей непроизвольно получается выглядеть высокомерно выражением лица и особо впечатлительным это не нравятся, они в ответ высокомерно себя ведут. Еще как вариант, вы настраиваете себя на негативное отношение к вам других людей и соответственно его получаете. У меня есть родственница одна. Она вечно считает, что ее или неуважил кто-то или неподобающе отнесся. Сколько ее знаю, она в любой точке мира и в любой ситуации, видит это. У человека просто склад психики такой, все воспринимает на свой счет. Тяжело с такими людьми.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

вид сноба ??? Я же говорю обычная я и виду себя обычно. Я бы только рада что бы видели во мне хотя бы сноба. И счастлива была бы если бы я всеи казалась высокомерной сукой которую хотят проучить игнором. Нет, увы. Боюсь что наоборот среди понтов и высокомерия моя простота не вызывает уважения. Я же себя чувствую среди всех людей бомжихой на светской вечеринке. Так как я действительно простая, я не грязная чушка нет, не подумайте. Всегда в чистом. Но без лоска как у нас модно.В общем большинство женского пола у нас выглядят как к примеру Романец и Феофилактова. Даже работая в поликлинике регистраторами они такие. Хотя и простые тетки есть и некрасивые и то такого нет к ним отношения. А я всех видители раздражаю.

а я думаю что вы неопрятная. У вас манера речи расхлябанная и много нажима. Это все воспринимается как тревожность, от таких хочетсч быть подальше. И сноб-это не высокомерная сука. До свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю что вы неопрятная. У вас манера речи расхлябанная и много нажима. Это все воспринимается как тревожность, от таких хочетсч быть подальше. И сноб-это не высокомерная сука. До свидания.

Резко вы. Человек совета просит, а вы огрызнулись и "были таковы" :)
Юлёк, не расстраивайся! Тут 3 варманта - либо обрести уверенность в себе, сейчас этому учат, есть разные курсы. А также психологи могут поменять установки. Второй вариант - начать модно одеваться, лоск, марафет, все дела, но тебе, я так понимаю, это не нравится. А значит третий вармант - изменить отношение к этим ситуациям, это же не твои проблемы, что люди так поступают, а их. Просто не придавай этому большого значения. Всё наладится у тебя!

Наталия

У нас в наше мире уже достаточно инструментов, чтобы приступить к изучению самого себя, своих вопросов и поиска ответов.
Все это для стремления к своему счастью.http://openyourmission.com/

Гость

Ну,татуировки не значат,что вы выглядите не так. Часто тату смотрятся очень даже красиво. Много красивых эскизов. Зайдите на http://kissmytattoo.ru
Существует куча красивых татуировок.И не надо ставить клеймо на тех,у кого татуировки

Предыдущая тема