Гость
Статьи
Что значат такие …

Что значат такие объятия?

Доброго дня всем, решила спросить про ситуацию, которая мне непонятна. Лежу в больнице уже месяц, мой врач очень хороший специалист и серьезный очень когда к нему на перевязку прихожу и мы одни в кабинете.. при этом улыбается мне, смущаясь, как мне кажется, завидя меня из далека всегда подойдет, спросит про самочуствие,за ручку подержит, называет меня красавицей или уменьшительно ласкательно.. Сегодня я расплакалась из за плохих результатов, а он меня утешая, обнял и начал гладить сначала по спине, потом руки начали блуждать в районе груди и попы, вроде осторожно так, но я как-то даже плакать перестала).. вопрос: это стандартная схема утешения больных или сексуальный подтекст? В принципе мне он симпатичен и такое утешение мне даже понравилось)

Танюша
10 ответов
Последний — Перейти
Rrow

врачи тоже люди.. нравитесь вы ему, что непонятного?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

людьми они должны быть не во время работы
врач непорядочен ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, при исполнении обязанностей сексуальный подтекст недопустим

Гость

Врач забыл про врачебную этику.
Это недопустимо.Пусть обнимается во внерабочее время хоть с кем угодно.

Гость

руки начали блуждать в районе груди и попы.. .... да вас просто лапали, изврат! Когда нравится человек так себя не ведут

Танюша

В принципе, голой меня он видел уже (в операционной), наверняка рассмотрел хорошо... зачем еще и лапать, как тут выразились? Если нравлюсь, чего не предлагает встречу за периметром?

Гость

Он теперь ещё и не русский?)У нас же в меде одни азербайджанцы,дагестанцы учатся,точнее родители проплачивают,а потом идут такие дубы в больнице и лапают пациенток)Потому что не понимают,что такое врачебная этика и чем врач должен заниматься на работе.

Танюша

С чего взяли? Вполне русский

Гость

Это значит, что этот врач, очень хороший, человечный человек, лечит даже своим отношением и минимальной сексуальной составляющей, которая тоже возымела терапевтический эффект. Но вешаться на него и рассчитывать на что-то большее глупо, это было успокоение нервов именно для данного момента. Есть у него за кем поухаживать. Ну, если и будет продолжение, то оно случится само, вам не надо проявлять инициативу.

Танюша

Спасибо)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: