Как быть, если в жизни ничего не происходит, если каждый день - день сурка, нет личной жизни, сайты знакомств не помогают, на работе полная скука и безнадега, а новая не находится; не с кем погулять, не с кем поговорить? Как быть, если жизнь похожа на болото и пугает своей серостью и скукой?
Надо искать турка
Оставляй координаты или пиши мне в мыло по профилю. Пообщаемся.
Не забывай! Под лежачий камень вода не течет!
Просто нужно похудеть, жирные люди всегда несчастны.
комменты зачётные))
Забей временно на работу и усиленно ищи какую-нибудь тусу. Да хоть с сайта знакомств. Негоже так жить. Кому и зачем это нужно? Нужно, чтобы парень приходил, целовал тебя, обнимал, говорил что-нибудь, не важно что. Твой рабовладелец никогда об этом не позаботится, да и годики пролетят. Успеешь еще, наработаешься.
Сообщение было удалено
Что за бред? кому это наxeр надо? Сколько лет прожил, еще никогда не видел, чтобы отношения кому то пользу приносили.
Сообщение было удалено
+++++
Как, как... Каком
Сообщение было удалено
Что за бред? кому это наxeр надо? Сколько лет прожил, еще никогда не видел, чтобы отношения кому то пользу приносили.
Здравый комментарий, плюсую.
Вы просто с жиру беситесь. Вас уволить надо. Проблем бы каких подкинуть. Вот вы может очухаетесь. А так, все гладко и спокойно, вот вы и обнаглели. Займитесь спортом, идите в поход, готовьте, рисуйте, шейте. Да кучу чего можно придумать. Займите своё время полностью. Чтоб такие мысли не лезли. И кстати радуйтесь, что все хорошо у вас.
Я нашла, но у меня нет к нему чувств
Сообщение было удалено
я нашла, но у меня нет к нему чувств
Сообщение было удалено
Я вешу 49кг при росте 170см
Просто вам надо потолстеть, костлявые курицы всегда несчастны =)
Радуйся. Нет козла-мужа и сопливых детей. Куда хочешь - туда идешь, куда хочешь - туда едешь. Никто мозг не выносит, не просит жрать, нет орущих детей.
Свобода! Найди мужика для встреч и гуляй и общайся, но держи на расстоянии. Не вешай себе хомут. А то твоя серость покажется тебе самой яркой краской жизни.
А то попадешь в бытовуху-кабалу и романтика твоя закончится. А если алкаш или гуляка попадется, так вообще все будешь на себе тащить и молиться, чтоб скорее сдохнуть.
А вы не сидите в интернете, а выходите на улицу. Сегодня- прекрасный вечер. Оденьте красивую одежду и пойдите, например, в театр. А завтра - еще куда-нибудь. А дома с вами ничего интересного произойти просто не может. Общайтесь с людьми по интересам, вживую.