Гость
Статьи
Лапша на уши или …

Лапша на уши или серьезный подход?

Прошу трезвый взгляд со стороны. Есть мужчина с которым мы так скажем в гостевых отношениях по причине виз и финансов уже два года. Визовый вопрос снялся буквально пару месяцев назад и мы очень этому рады. Остался вопрос финансовый. У меня есть возможность учиться в его стране, и жить с ним. У него сложный период в плане финансов из-за того что влез в двойную ипотеку, дом и квартиру. Дом необходимость, ибо потеряет. А вот с квартирой мог бы подождать.. Так вот... из-за этого под вопросом мой приезд и учеба так как без его поддержки (проживание в его квартире и карманные деньги) я не смогу учиться,учеба длится год. Он не уверен что сможет мне эту поддержку дать и говорит что вот сейчас подсчитает все и скажет..ехать мне или нет.. Мол квартира это важно и нам надо же где то жить как семье и хочет встать на ноги. Сейчас мол надо встать на ноги и подготовить почту а ты если что подожди годик, будем к друг другу ездить. Вроде он и прав и все таки меня не оставляет мысль что меня задвинули на последнее место. Отношения на расстоянии ради будущего мне кажется какой-то утопической идеей. А он готов ждать и работать и вкладывать чтобы потом мол я приехала и мы беззаботно делали деток....

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кнопочка, у тебя склероз?
Че второй раз эту тему выкладыываешь?
С одного раза не понимаешь?

Гость

немец? тогда нормально. эти жлобы еще и бабло на семейный счет могут попросить внести.

Гость

нормальный, адекватный мужчина..если у Автора ума хватит - не потеряет такого..мало того, что у него проблемы с деньгами, но он собирается ездить в течении года к друг другу..человек думает о благополочии не только вас и его, но и будущих детей..год это ничего...пролетит как миг..успокойтесь и довертесь вашему мужчине..займите себя чем то полезным на весь этот год..не выносите мозг ни ему..ни себе...ни форумчанам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не немец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что он не обязательно... есть где жить,есть что есть. Я не понимаю откладывание жизни.. нет такой необзодимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему запарывать свое будущее из-за вашей нетерпеливости? Всего год подождать, а возможностями, особенно что касается имущества, надо пользоваться.
Если вы не думаете о его благе, у вас только ваши капризы, то и не особо жалко такую девушку терять. А к нему, с таким имуществом и рассудительностью будет очередь из желающих.

Лена

А мне тоже причины натянутыми кажутся. Жить есть где, продукты не дорогие. Ну конечно может у вас автор запросы большие и парень боится, что не потянет ваши хотелки. Может вам автор успокоить его в этом плане, если вы согласны скромно жить. Да и подрабатывать сами могли бы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

обычные у меня запросы да и работать собираюсь вместе с учебой.. Учеба год и очень хорошая специальность, там и работу найти легче хорошую и зарабатывать уже вдвоем.. Тут выше писали мол год подождать.. вообще то уже третий год. И знаете что интересно.. Мало кто будет три года вот так вот на расстоянии,это уже не здорОво.. Я раньше все на его стороне.. защищала выгораживала..вот вот.. заживем. Подруги мне говорили обратное и я разорвала с ними отношения. Я еще тогда подумала.. или я буду права веря в него или буду полной дурой по итогу. А сейчас идет третий год и опять "давай подождем" причем "люблю не могу, только ты нужна" И да..делает..старается.. "все для нас" И только сейчас у меня закралась мысль..а не для него ли все .. для нас было бы лучше всего просто съехаться. За учебу свою я его платить не прошу.. сама могу.. Да и мой вклад в то чтобы стать ближе, решить визовый вопрос.. я очень много для этого сделала.. Уже такое впечатление что я тянусь к нему...как жена декабриста а все не дотянусь...

Гость

Из ваших комментариев не очень ясно, к парню ли вы так рветесь или просто а лучшие условия жизни. Ощущение, что он для вас билет в страну грез и некий тыл, удобный вариант. Вы приедете на все готовое, будете учиться, он вас содержать и давать карманные. Вы, может быть, поищете работу для вида, но вы же гастарбайтер и вас не особо захотят брать.
Парень, что в его голове понять трудно. Но в любом случае, претензии, ну о чем вы? Только на форуме и сможете повозмущаться, нового дурачка в нужной местности найти будет слишком трудно, да еще и отношения на расстоянии завязать. Остается вам только мечтать и ждать, что там через год будет, заберет вас ваш принц или пинка даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня гражданство нормальной европейской страны,спасибо я не гасторбайтер и в его стране условия хуже чем в моей))))учиться хотела рядом с ним

Гость

Автор, вы мне напомнили ситуацию моих родителей. Маму после института распределили на дальний восток. Папа поехал за ней, тем самым потерял, как тогда казалось, престижную должность. На дальнем появилась я, можно сказать в глуши. Ели родители сырую картошку, с деньгами было туго, ничего не сказать. Со временем встали на ноги, отстроили дом свой, у каждого по машине, есть еще недвижимость. Сейчас они молодые дедушка и бабушка. Я смутно себе представляю чтобы тогда давно папа бы сказал, езжай одна, я тут останусь развернусь а ты через несколько лет вернешься и мы деток будем делать и не тужить.

я не робот :)

ну тогда выход один...начать игнорить, но не перегибая палку..любой мужчина, если любит конечно, почувствует, что его женщина сливается, как это модно сейчас говорить..не даст этому случиться..если любит повторяюсь...если нет, то и нафик вам такой?? Бог отвел как говорится..
стесняюсь спросить, ваше гражданство нормальной европейской страны, это не Украина случайно??..наверное парень из Штатов или Канада..потому, что для стран ЕС виза в Америку не нужна..можно приехать на три месяца спокойно..это, чтобы уже жить там нужна рабочая...учебная визы...ну или брачная..

Гость

Он не хочет делать с тобой деток, неужели не ясно

Гостья

Уж не знаю какой он национальности но лапшу вам вешает точно как мой бывший (Русский). Все это лапша. Автор я вам серьёзно говорю.

Гость
я не робот :)

Сообщение было удалено

Нет, я же написала, нормальной страны. В США виза мне не нужна. Но мысль я вашу поняла, спасибо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Расскадите, если не секрет, в чем лапша была?

Zombie Cat

Разговор о Эстонии и Латвии?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

как вам угодно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: