У меня в подъезде живёт мужчина лет 35 не женат, детей нет, выглядит очень молодо. Никогда не видела его с сигаретой или выпившим. Удивляет другое, он ведёт очень замкнутый образ жизни, ни с кем не …
Сообщение было удалено
ну да вы правы
а может реально вариант с клубникой или до.ягодами прокатит если ваш сосед, и ему приятно будет, а там уж как сам , по соседский угостить это по моему нормально своими ягодами
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть одно мужское мнение! Молодой человек, а Вы заняты?
Сообщение было удалено
не все люди, особенно интроверты хотят видеть чужие эмоции и показывать свои , и им гораздо легче сначала пообщаться в онлайне, нежели открывать дверь и видеть на пороге малознакомую девушку "Ваня , я ваша на веки". Но дело ваше, я честно говоря, уже не совсем понимаю, к чему ведет эта ветка, вы на все варианты сами сказали, что они вам не подходят,тогда как вы хотите с ним знакомится?
Сообщение было удалено
Понятно, но тяжеловато это.
Сообщение было удалено
Я его хотела мороженным угостить, давно. Вроде как лишние остались, хотела поделиться, но он отказался, сказал, что сладкое не любит.
Сообщение было удалено
Похоже, что он на контакт не идет... При любых обстоятельствах должен был бы, по идее, проявить хотя бы минимум вежливости... Аня, а, может, и правда, тяжелый случай?...Трудно судить издалека...Тогда остается наблюдать и вступать в контакт очень постепенно или вообще отказаться от контакта. Уж как-то слишком тяжело, аж с надрывом.
Сообщение было удалено
не женат, детей нет,но я вам не подхожу я из другой страны к 38-40 годам только собираюсь переехать в Россию.(Кстати Русский)
Автор, а с чего вы взяли, что у него нет девушки. Он может с ней встречаться на ее территории.
Сообщение было удалено
Ну, может быть какие-то необычные способы.
Сообщение было удалено
Скорее всего, Вы далеко не первая с мороженым, ягодами, ключами и всем остальным. Наверное, безнадежный вариант. Поэтому он, видимо, и один. Есть люди, которым никто не нужен: так называемые " одинокие волки". Я знаю, по крайней мере, одного такого. Им лучше всего с самими собой.
Сообщение было удалено
Я его хотела мороженным угостить, давно. Вроде как лишние остались, хотела поделиться, но он отказался, сказал, что сладкое не любит. тогда я бы не ждала, а то я ждала ждала когда позвонит , видимся просто поздоровался и все , бегать я за ним не буду, ну не хочет как хочет , так что не знаю как вам быть лишь бы не прождать пол года как я , его звонка
либо они ждут принцесс с обложки или тупо мы им не подходим и не по вкусу со вторым можно согласиться думаю
Сообщение было удалено
Аня, а сколько лет Вам? Это не просто любопытство.
Сообщение было удалено
Так в принципе и есть.
Сообщение было удалено
27 лет.
ещё один экземпляр был парень 29-30 лет я его знала мы вместе подрабатывали , и вот так случилось что с его мамой пересекаемся по работе , Дак она мне весь мозг проеда что вот ну давай вот познакомитесь, а я ей говорю мы знакомы работали вместе причем о парне плохого ничего сказать не могла по работе норм.был, она все ну давайте познакомьтесь, заколебала она меня и я ему написала он даже в друзьях у меня есть и он даже не ответил а там вопрос был по работе типо прошлой как сделать то-то. потом она ну когда же вы уже познакомитесь я говорю он даже не отвечает , ну вот он говорит что ты полновата, а я ему говорю что нормальная она, сам бы апполоном был дрищ -дрищом очень худой мне такие не понраву , но просто я же человека знала может и познакомимся поближе , потом она стала мне гооврить что он слишком скромный и я поняла что это больше маме нужно а не ему
моя одногодка мне сейчас тоже будет 27, я про мужчину 36 летнего писала выше. через знакомых что то я больше не хочу знакомиться
Сообщение было удалено
А у вас кто сосед, коллега?
Принцесы интровертов вообще не интересуют нам нужны спокойные честные девушки.И да я открою вам еще один секрет тут многие пишут например что мужчины не посмотрят на женщин 40+ и ищут себе помоложе, но именно интроверты очень даже расматривают женщин своего возроста.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы оставить, например, электронный адрес (не сочтите за наглость: на всякий случай)?
а он давно тут живет? квартиру снимает или это его? а то может скрывается человек - ещё вляпаетесь куда-нибудь
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это брат знакомой женщины. Но ему сейчас уже 50, по-моему, да и он точно "одинокий волк". Но когда мы еще не поставили ему этот "диагноз", пытались познакомить много раз, но он до сих пор один.
я думал только я такой....... один, двигаюсь по городу! по факту скажу- были попытки женщин познакомится! выглядело это глупо)) потому девоньки, не знакомьтесь с нами....прошу вас.......нет, умоляю! воду намутите, и потом пропадаете! одна вообще помню встала как вкопанная стоит и смотрит! улыбнулся.....тишина! лицо каменное! и сиди думай- что это было?? а до этого весной та же девушка! надела обтягивающие брюки! встала, и на моём фоне сделала селфи! потом не давала обогнать себя!! так увлеклась, что чуть на переходе, не столкнула меня!
почему я оставляю эти попытки без внимания??! дело в том, что я плотно читаю инет где-то с 2009 года!! начиная от анкет на сз, и сейчас на форуме! ПРОЧТЯ О МУЖЧИНАХ ОТЗЫВЫ! или особо мне врезался рассказ маникюрщицы ани, которую таскал по парку! на каблуках! ухажёр нищеброд!! а вы там знаете скока стоит- салон красоты!! потом блогершу миро читал не отрываясь! про оладухов! измены женщин!
ЭТО ХВАТИЛО----С ЛИХВОЙ ЧТОБЫ ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ ВОООБЩЕ С ДЕВУШКАМ СВЯЗЫВАТЬСЯ! геем быть, не охото!
никакой принцессы не надо! я уже на всю жизнь разочаровался в женщинах! и одиночества не боюсь! секс не интересует воообще
Сообщение было удалено
Вау, вот это отповедь!!! Мужчины, ну делайте же скидку на то, что на форумах сидят, в том числе, и ненормальные, и те, кто играют роли ненормальных персонажей! Сами-то не сходите с ума по этой причине!!!
Сообщение было удалено
Живёт давно, квартира его.
Сообщение было удалено
Странно как-то, может у него писька маленькая и он комплексует (смеюсь, конечно).
Сообщение было удалено
Так в принципе не бывает. Это вы себе придумали)).
Сообщение было удалено
Ну тут всё понятно, он-маменькин сынок.
Сообщение было удалено
а какая разница? в оффлаине такое же унижение было- от девушек!
да и постоянные стычки с гопарями! уже привычки сформировали- что улица эта опасность! и нужно не заметно прошмиговать! и выходить не в одно и тоже время!да и быть опозоренным, когда докапается компания, когда ты сидишь там с девушкой- не очень хорошо!!
кстати, и чем меньше знают соседи о тебе тем лучше!!
Сообщение было удалено
Насчет первого не знаю, но женат он был, есть взрослый сын, с момента развода лет 20-25 один.
Сообщение было удалено
Мама дарагая!
Сообщение было удалено
а вот и бывает)) я даже знаю- как вы среагируете на соседа, в дальнейшем!! вы, поняв, что попытки тщетны! будете его ненавидеть! и в удобном случае! сделаете ему- либо обматерите! либо плеснёте чего!
знаю это прекрасно.....что такое уязвлённая женская гордость)) когда м соизволил не оценить ж, и её труды по внешности. автоматом становится вражиной номер 1
Сообщение было удалено
)) ну, надеюсь теперь, автор сделает выводы! и оставит того парня!
Сообщение было удалено
Молодой человек, мы Вас вычислили: Вы - тот сосед Ани, с которым она безуспешно пытается познакомиться. Но теперь наш вердикт таков: "Не надо, ни в коем случае!"
всего доброго девоньки))) олигархов вам......хотя нет! лучше карьеры и самореализаций!
и не рожайте от страха одиночества)) или по принципу- у соседки есть дети! тоже надо! дабы не получались такие персонажи! бывает и худшая реинкорнация их- это маньяки или суицидники!
Сообщение было удалено
:D
это правильно! не тревожьте его чувства!
Аня, Вы еще живы? Еще живы, но уже в коме? Ай да форум! За полчаса расставили все точки над всеми "i"! Смело переключайтесь на другие объекты: в рассмотренном случае можно нарваться на мины!
Автор, а вам сколько лет? дети есть?
Сообщение было удалено
до этого момента думал - прямо обо мне какая-то девушка из моего подъезда пишет... до этого, потому как сладкое я очень даже люблю ))
Не скажу за вашего интроверта, а если вот так кто-то подошёл ко мне, я бы, как минимум, удивился.
Сообщение было удалено
А как максимум убежали бы и дверь бы девушке с мороженым не открыли? Куда мы пришли " благодаря" цивилизации?! Может, Вы познакомитесь с Аней? Из какого Вы города? Не уходите, пожалуйста, в туман! Сколько Вам лет? Не упускайте шанс, если Вы имеете намерение познакомиться с хорошей девушкой и жениться в перспективе, если понравитесь друг другу.
Этот ваш одинокий прынц сосед проблемы имеет с характером, и возможно со здоровьем. Лучше не связывайтесь.
Я тоже знаю подобного мужчину и между прочим у него умерла жена. Он всегда ходит и гуляет один.
Сообщение было удалено
Как красиво сказано, да ты Поэт!
Аня, а где Вы живёте? У меня тоже есть такой знакомый
Мне в свое время нравился парень до безумия, а он был такой батаник работа, учеба в институте и больше ничего. Ему было 24, мне 21.Я много времени мучилась. Думала: как же мне обратить его внимание на себя? (Жили в соседних домах). Однажды специально его подождала и попросила донести пакеты до моего подъезда. Он помог. Пара вопросов - и пригласила его на чай к себе домой. Подумала : пан или пропал. Он не отказал. Живем 38 лет. Все хорошо. Мне он потом сказал, что не собирался в то время гулять с девушками. Учеба, работа не до этого было. Но вот так вот вышло.
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Я бы точно не стала в него ни чем плескать. Зачем? Можно просто не общаться, не замечать человека. Ну зачем такие крайности??