У меня в подъезде живёт мужчина лет 35 не женат, детей нет, выглядит очень молодо. Никогда не видела его с сигаретой или выпившим. Удивляет другое, он ведёт очень замкнутый образ жизни, ни с кем не общается, девушки у него нет. Только работа, дом, но ещё по городу гуляет. Как так можно жить, не понятно? Если честно, мне он симпатичен, но он никогда не проявляет инициативы. А у вас есть такие знакомые экземпляры?
Сообщение было удалено
Проявите инициативу Вы. И не бойтесь, что это ненормально. Это нормально. Мужчины могут так же стесняться подходить к незнакомым женщинам, как и все люди. Может, поэтому он и гуляет, чтобы с ним кто- то познакомился. Поверьте, если это ему не нужно, он даст Вам это понять. Тогда будете приятельствовать, например. Удачи и побольше уверенности в себе!
Сообщение было удалено
Я думаю, что он это неверно истолкует.
Сообщение было удалено
Как неверно? Поясните.
у меня тоже подобный был, потом оказалось что болен эпилепсией, поэтому нет друзей
У меня на курсах был такой, потом оказалось , что у него есть отношения- есть жених. С другой стороны , моя подруга стала общаться с одним таким бирюком, пригласила покататься на велосипеде, год общались, через год начали встречаться. У него была просто какая-то тяжелая травма после развода и ему нужно было время , чтобы отойти. Так что тут никто не подскажет. Может он в монастырь готовится, а может ищет вторую половину. Тут вопрос, как именно к нему грамотно подкатить, это наверное лучше у других мужчин спросить.
1. Аналогичное мнение.
Сообщение было удалено
вот что за вредные советы?! что вам этот мужик сделал-то плохого?
Сообщение было удалено
Ну, подумает, что я навязываюсь. Сама проявляю инициативу. Обычно всё наоборот должно быть, мужчина должен быть инициатором знакомства и отношений.
Сообщение было удалено
В чем вредность этого совета?
Сообщение было удалено
Нет, этот здоров это точно. Наверное, характер у него такой.
Сообщение было удалено
Я наводила о нём справки через знакомую, он никогда не был женат, детей у него нет, в монастырь он тоже не готовится. Раньше я думала, что он - интроверт. Не знаю, могу, конечно, ошибаться))). Но к нему даже друзья не ходят. Вот в чём вопрос. Неужели хватает общения на работе??
лучше пусть сам проявит инициативу, мне 26 и есть такой экземпляр ему 36 лет, работает в соседнем отделе, хотели меня с ним свести, он даже у знакомой взял мой номер, ну не звонит и все, оказывается он думает , ну если не понраву то пожалуйста я не в обиде
Сообщение было удалено
ах да и ложиться спать он в 10-11 и ждёт что ёкнет у него что то в почти что 37 лет а до этого ни с кем не был замечен , детей нет живёт с родителями, а так очень даже мне симпатичен здоровается только
Сообщение было удалено
Аня, так было в прошлые века. В этом веке все наоборот. Мой муж неробкого десятка, но первой поцеловала его я. Вернее, чмокнула в щеку. Конечно, не в первый день, но первая. Да, наверное, нелегко решиться подойти первой. Но ведь существуют опробованные веками способы, например, спросить, сколько времени, "Где находится нофелет?" (есть такой фильм, посмотрите) и масса других нейтральных способов. Если даже он что-то подумает, то это не смертельно, правда ведь?!
Сообщение было удалено
Находите его в соцсетях и пишите," привет меня зовут Аня, и я твоя соседка, надеюсь я не смущу этим предложением, но могу ли я тебя зазвать на чашку кофе в кафейню Н, в ближайшие выходные, хотелось бы найти друзей в своем районе и пообщаться. Хорошего дня!"
вот прилипалы
Вариант 2, его нет в соцсетях .просите подругу , которая как я понимаю, его знает, дать ему ваш номер телефона и через нее же передаете приглашение на кофе.
Сообщение было удалено
Прилипалы размножаются, и заводят семьи, пока вы гордые неприлипалы озаряете просторы Большого театра звенящим одиночеством.
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Всё так, но честно говоря духу не хватает.
Сообщение было удалено
Он вряд ли придёт, очень обособленный и скрытный. Такое впечатление иногда, что он какую-то миссию здесь выполняет.
Сообщение было удалено
В соцсетях он не зарегистрирован.
Сообщение было удалено
Аня, я сама мужу написала в фейсбуке , первая.Не могу представить даже в страшном сне теперь, как бы я жила , если бы я тогда не написала ему простое и глупое "привет". Если вы решитесь , вы узнаете наконец правду, этот человек ваш или не ваш, а так будете теряться в сомнениях . Зачем тратить зря время?
Сообщение было удалено
Надо искать общих знакомых и через них передать приглашение на кофе. Просто так на улице подойти, конечно будет не очень красиво.
Сообщение было удалено
А вы откуда эти подробности знаете?
а что там с миссией по отделке дома у нас?😑
Сообщение было удалено
А вы откуда эти подробности знаете? все от той же знакомой это она у него все узнавала, сидит он в социальных.сетях с левой страницы , зато прошло а то ждала ждала нравился мне он
Сообщение было удалено
По -моему вы себя накрутили и создали какой-то образ, а теперь ходите с ним как с родовым тотемом или изображением божества. Если вы хотите с ним познакомится, то надо к нему относится как к живому обычному человеку, божеств не бывает, бывают люди с тем или иным набором тараканов. Если вы хотите относится к нему как к кумиру, и наблюдать из-за щелочки , то это ваш выбор. У меня есть знакомая , которая влюблена с 80х годов в Челентано, у нее весь дом портретами заклеен, и она так и не вышла замуж из-за этой любви к кумиру.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет таких знакомых. Та девчонка, которая про него узнала, передавать ничего не будет. Она определённого мнения о себе)).
Сообщение было удалено
Пусть Вас смотивирует тот аргумент, что в один прекрасный день найдется такая, кому духу хватит. Спросите его, нет ли у него случайно ключа от подвала (Вы свой куда-то задевали), от почт. ящика ( ключи, бывает, подходят), попросите помочь поднять наверх тяжелый пакет с продуктами, подержать пакет, пока Вы посмотрите, почему постоянно расстегивается босоножек....
Сообщение было удалено
Пусть Вас смотивирует тот аргумент, что в один прекрасный день найдется такая, кому духу хватит. Спросите его, нет ли у него случайно ключа от подвала (Вы свой куда-то задевали), от почт. ящика ( ключи, бывает, подходят), попросите помочь поднять наверх тяжелый пакет с продуктами, подержать пакет, пока Вы посмотрите, почему постоянно расстегивается босоножек....
блляяяя
Сообщение было удалено
Видимо сама надеется на отношения с ним. Ну если вариантов нет, знакомство невозможно, тогда и какой смысл о нем думать и терять время?
что за самопиар?
Сообщение было удалено
По одному только приветствию ничего не узнаешь, надо пообщаться с человеком.
Сообщение было удалено
Девушка, Вам - в Большой театр... И мы Вас не задерживаем....
Отстаньте вы от мужчины! Вот прилипли-то! Если вы нравитесь мужчине, то он первый к вам подойдёт. Не подходит, значит, вы ему не нужны. Может, ему никто не нужен. Интроверт он! Если человеку надо, он всё сделает. Стеснение - миф!
Сообщение было удалено
Нет, она в отношениях, это точно. Просто не хочет быть посредником.
Сообщение было удалено
Девушка, Вам - в Большой театр... И мы Вас не задерживаем....
да вы мисс очевидность
такие мудрые советы даете
самим то они помогли?😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Почему "миф"? Полно робких и стеснительных людей. Зачем это отрицать?
если б поумнее была, знала бы что у меня нет здесь интернета
столько разводок мимо кассы пролетело
Сообщение было удалено
Общение началось с моего "привет". Я сделала это первой. Дальше пошло ответное привет, общение и встреча. У этого мужчины соцсетей нет, общих знакомых , которые вас сведут тоже нет, самой под каким-то предлогом подходить вы стесняетесь, поэтому я и написала вам выше я не понимаю, какая может быть тут стратегия, если вариантов, получается не осталось и вероятность знакомства с ним мала. Либо вы решаетесь на что-то ( поддерживаю вариант с ключами ) либо тогда не надо страдать. Забываем , идем дальше.
Сообщение было удалено
Больше не забываете принимать свое лекарство, которые вам санитары приносят по утрам , и скажите дяденьке в белом халате отвести вас назад на свою коечку, подальше от светящегося экрана.
Сообщение было удалено
Значит, не хочет, чтобы и Вы были в отношениях. Аня, назначьте себе день Х и не от ступайте от плана ни при каких обстоятельствах. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не сделали.
Сообщение было удалено
Была такая мысль, несколько раз даже сама заходила, он был дома (точно знаю), но дверь не открыл. А так, поймать его тяжело, он то пешком ходит, то на лифте поднимается и старается не задерживаться. Он проскочит быстро, я даже попросить его ни о чём не успею.
Сообщение было удалено
Потому что я сама дико робкая. Но! Когда мне надо, я горы сверну и вырву. Потому и говорю, что стеснительность как факт - есть, но это миф, если вам реально надо. В противном случае это уже клиника, извините...
тупая страшная бабенка
Поводов можно придумать миллион. Например - ой, у меня столько клубники на даче выросло, не успеваю съесть и варить варенье некогда, опаздываю, выручайте, жалко выбрасывать, хорошие ягоды - поешьте, они вкусные! Спасибо, что выручили!
Я интроверт такой же как и ваш сосед и могу сказать знакомство через друзей или посторонних людей меня бы разозлило и я бы вообще в нес бы вас в черный список так что лучше знакомьтесь сами как бы случайно и если на данный момент времени его хоть как то интересуют девушки он с удовольствием вами заинтересуется если вы в его вкусе.
Сообщение было удалено
Может у него долги по кредитам, вот и прячется? )
Сообщение было удалено
Я считаю, что соцсети не вариант. Нужно общение в живую, чтобы видеть человека, его эмоции.