Мне 19 лет, я учусь в топовом университете на сложной специальности, довольно неплохо, получаю стипендию. Дело в том, что почти сразу после поступления я начала встречаться с парнем, не так давно мы начали вести половую жизнь. Мы предохраняемся ок+презервативы, учебу я не запускаю. Говорить ли родителям о том, что я уже занимаюсь сексом? Просто мама не так давно пыталась аккуратно разузнать, и, кажется, она против. Стоит ли ей знать правду?.
А зачем?
Ок+през? Как же вы все усложняете))
Не говорите. Зачем такие вещи докладывать? Вас же прямо не спрашивали, так и молчите. А если спросит, то лучше обойти этот вопрос, отшутиться "с какими целям интересуетесь?" или нечто подобное.
нет, нет и нет! никаких задушевных разговоров с мамой о личной жизни, только навредите. Она будет переживать, вас будет нервировать. Вряд ли её опыт вам полезен. живите своей жизнью.
Кстати парней с мамой тоже обсуждать нельзя, если уж на то пошло. Я никогда маме не рассказываю про нашу с мужем жизнь поругались помирились это можно на форуме написать но никому из знакомых а тем более родителям рассказывать нельзя.
Автор или дрроччер, или дурра полная.
она потом все нервы вытрепет своими расспросами, поучениями и переживаниями. ни в коем случае.
А ваши родители в монастыре выросли? Ведь уже после развала СССР вас зачали, когда вся мерзопакость с запада полезла. Они что думают, раз у вас парень есть, то вы с ним только под ручку ходите? Глупость же.
Мама ку ку?Вам 19,пресекать такие разговоры на корню,скажите,что на эту тему не хотите разговаривать,это ваше личное дело,вы же не интересуетесь,занимается ли ваша мама сексом
ей не все равно ли !!
Нуууу. Ок - чтобы не залететь, презервативы - чтобы заразу какую-нибудь не подцепить. А то кто ж знает , чем парень болеет. А презервативы не 100% защита от залёта.
Сообщение было удалено
Вам что мало тем про аботы и бросил беременную?
Молодец автор! Уж лучше ок+през, чем стоны
Сообщение было удалено
Правильно делает, умная девушка. В этом деле лучше усложнить, чем потом говорить "ой, презерватив порвался". А ОК плюс презик - гарантия стопроцентная, две осечки за раз вряд ли будут.
Зарабатывай хорошие деньги на лайках и твитах в соц .сетях https://vktarget.ru/?ref=2772381