Гость
Статьи
Воплощалась ли мечта в …

Воплощалась ли мечта в реальность?

Привет всем! Интересно узнать, воплощались ли ваши мечты в реальность? Я не беру во внимание мечты о красных туфлях или красивом платье, которое в итоге покупали. Интересуют ситуации, которые случались как бы сами собой (но потом вы понимали, что когда-то мечтали об этом). Например, мечтали встретить мужчину определенной внешности, с определенными чертами характера и встречали его. Верите ли вы вообще в силу мечты?

Pint
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

наоборот, все чего хотелось слишком сильно, так и не свершилось. а то чего хотелось, но не особо уж так, получилось само собой легко, причем это были очень специфичные и на первый взгляд трудно выполнимые вещи.

Гость

по квадрату пифагора посмотрите свою дату рождения. если у вас нет семерок - значит нет и удачи

Гость

Сбывалась мечта ,мечтала о мужчине год,он мне снился постоянно ,а потом так получилось что начали общаться ,встречаться.В итоге разошлись ,потому что не мой человек оказался,совсем не такой каким я себе его нарисовала.Вот и мечтай потом .Говорят бойтесь своих желаний они могут исполняться.

Гость

я видела "внутренним воображением" свою квартиру. Красивый вид на город, высокий этаж, я захожу и т.д. так и получилось.

FF

Да я уже здесь в какой-то теме писал про "клонов", -- поочерёдно находил одинаковых подруг, их не могли отличать все мои знакомые и родня... потом нашёл ту, которую придумал "с чистого листа" -- один в один... Много невероятных совпадений. Реально на уровне фантастических фильмов.
Сбыча мечт была и по другим "направлениям"... насчёт дизайна и технической начинки мотоцикла, что придумал ещё в те времена, когда такого типа мотоциклов не существовало в принципе... Один в один. А про женщин -- прям хоть книгу можно писать... Просто, если напишу даже подробный комент, многие могут узнать себя, о ком речь... и тогда узнают всю правду... что находил их не случайно...

Гость

Да я уже здесь в какой-то теме писал про "клонов", -- поочерёдно находил одинаковых подруг, их не могли отличать все мои знакомые и родня... потом нашёл ту, которую придумал "с чистого листа" -- один в один... Много невероятных совпадений. Реально на уровне фантастических фильмов.
Сбыча мечт была и по другим "направлениям"... насчёт дизайна и технической начинки мотоцикла, что придумал ещё в те времена, когда такого типа мотоциклов не существовало в принципе... Один в один. А про женщин -- прям хоть книгу можно писать... Просто, если напишу даже подробный комент, многие могут узнать себя, о ком речь... и тогда узнают всю правду... что находил их не случайно...[/quote]

Да ты ведьма или ведьм как правильно то😂Везет вам .Загадайте чемодан с деньгами,потом отпишитесь.

FF
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чемодан появился иным путём... вообще не так, как я мечтал. Я думал -- типа иду по лесу, грибы собираю, а вдруг бац! -- клад и 90-х... Вообще не так сбылось. "Чемодан" достался в наследство в виде 3-комнатной квартиры. Сначала её сдавал, но деньги от этого небольшие, толка особого нет... Продал. Купил машину и два мотоцикла.

312

Сбывались . О своем жилье мечтала очень сильно. А вообще часто ловила себя на мысли что что-то случается и я вспоминаю что когда-то очень этого хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть какой то способ выкрутиться из этих неудач? (Если семерок нет)

весна
Pint

Сообщение было удалено

нет. мечты не сбываются. а вот сильное желание и понимание, что тебе это действительно надо. ..всегда приводило к назначенной цели...а как только начинаются мечты, реальность растворяется в дымке...

Гость

Да ты ведьма или ведьм как правильно то😂Везет вам .Загадайте чемодан с деньгами,потом отпишитесь.[/quote]

Ну, чемодан появился иным путём... вообще не так, как я мечтал. Я думал -- типа иду по лесу, грибы собираю, а вдруг бац! -- клад и 90-х... Вообще не так сбылось. "Чемодан" достался в наследство в виде 3-комнатной квартиры. Сначала её сдавал, но деньги от этого небольшие, толка особого нет... Продал. Купил машину и два мотоцикла. [/quote]

Нормальный чемодан.Мне бы кто подогнал 3 хкомнатную квартиру.Загадайте чтобы мне тоже такой чемодан перепал .Ну и мужа еще хорошего,а то первый был ни в ***.уСпасибо😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: