Когда встречаюсь с мамой, то чувствую как от неё исходит нервное напряжение, взвинченность и это переходит ко мне. Она начинает меня упрекать на ровном месте, придираться к мелочам. Потом ещё несколько дней осадок, волнуюсь, думаю о плохом. Чувствую себя виноватой. Как оградить себя от этого? Это форма энергетического вампиризма?
Радуйтесь, что у вас есть мама! у кого-то ее нет
такая же фигня, предлагаю просто реже видеться , можете созваниваться, видеться можно редко на праздники
Ограничьте общение, в чем проблема?
Это маман ваша закомплексованная и не очень-то вас любит, поэтому срывает на вас все раздражение.Таких "любящих мамочек" много. Общаться нужно поменьше.
То же самое, каждый раз буквально заставляю себя позвонить, после общения тяжело и будто все силы высосаны, хотя мы могли говорить о всякой ерунде
родители- источник неврозов зачастую. у меня так сразу все болячки обостряются после общения с маман. она слушает только себя, часто повышает тон, говорит много, несет часто о том, что меня бесит, в итоге вырубается в крепкий сон, а у меня еще неделю отходняк от нее)) говорят, что есть какие то серьезные ошибки в общении, на уровне подсознания, что и является причиной так называемого "вампиризма", если говорит о семье. но это надо у психотерапевта разбирать все.
Сообщение было удалено
Чему радоваться?Что нервы треплет и кровь сосёт?Лучше,чтобы такой мамы не было
Я видела как умирала моя мать. Если бы я знала раньше, что знаю и чувствую сейчас, то никогда бы не раздражалась на нее, когда она выносила мне мозг.
Любите своих матерей любыми.
Сообщение было удалено
А с Вами все в порядке?
Сообщение было удалено
Уже нет, я лежала в психиатрической клинике
Сообщение было удалено
взаимно , и с этим ничего не поделать . сорри🙁