У меня обеспеченный , образованный , умный муж. Мне 19.
Недавно произошла шокирующая ситуация. То, что существуют насильники я знаю, не в том дело. А в МЫШЛЕНИИ бедных, извращенных , глупых мужчин.
Ко мне иногда подходят спросить как доехать до какой-нибудь улицы женщины или дети. Детям иногда на метро даю (если как раз так нужно доехать) у меня в кошельке и жетоны есть иногда. Я хорошая, не извращенная. Воспринимаю это как "вопрос - ответ". Так вот, подошла к мужчине (бедному) спросить про инфокиоск. Он после ответа заявил , что я должна ему дать номер и пойти погулять завтра как женщина (я привыкла, что на улице все граждане)! И он мне оказал ПОМОЩЬ, которую нужно отработать. Это кошмар. У бедных нет денег на красивых женщин, нет интима, семьи. Они извращены полностью. В новостях иногда рассказывают. Я решила, больше никогда не спрошу ничего. Бедных не мужчин нужно обходить стороной. А вот обеспеченные друзья моего мужа очень воспитанные. Вот и делайте выводы.
тп
Вы там пить бросайте, а то пишете с похмелья *** всякую
А если на трезвую...мужу мои соболезнования
Это правда! Чем мужчина беднее тем он больнее и извращенец еще тот! Они даже ОС считают нормально! Обходите их стороной, всяких таксистов, продавцов и прочую, извращенчискую беднату.
инфокиоск хахаха биляд это ж какой век на дворе то у тебя или че за дыра где ты живешь ?
Как уже тошнит от тупых женщин
Сообщение было удалено
тх не меньше в нашей стране.
Сообщение было удалено
Меня тошнит от сынАчков от 30 лет и старше ,проживающих на 3 копейки зарплаты со своими мамашенциями.Еще они ругают всех вокруг(что все такие плохие люди, богатые),а вот они такие хорошие,но живут в 2-комнатном хруще с мамо.
Сообщение было удалено
просто ты ждешь подачек и что тебе должны все ,а в твоем окружении только такие вот сыночки
Razvodka
Сообщение было удалено
конечно разводка один инфокиоск чего стоит
В какой деревне остались жетоны на метро?
Из какого вы райцентра? Жетонов на метро нет уже более 10 лет!
А меня тошнит от тупых куриц.
Мужик с головой не дружит,развернулась,ушла и забыла.Прям вселенская трагедия.
богатый муж...... что ж ты у метро делаешь???? Где твой Бентли???
Тошнит - ну поблюй. У меня вот зад чешется но я ж не спешу об этом поведать миру.
Сообщение было удалено
В СПб есть, во всяком случае год назад точно были.
Сообщение было удалено
Деревня Петербург, например
Вы-то давно из Задвижопинска в Мааскву переехали, с таким-то гонором?
Сообщение было удалено
В СПб есть, во всяком случае год назад точно были.
И сейчас есть
Сообщение было удалено
Полагаю, автор не слишком умная, поэтому не может научиться водить, а водителя нанять не вариант, он ведь из бедных, ее все поездки тошнить будет.
Сообщение было удалено
Эта деревня называется Екатеринбург.
надо было его нах послать, че ж ты выпала то. учись стоять за себя
Какая ж ты тупая, ни черта непонятно, словесный понос.
Сообщение было удалено
да ваще из рашки валить надо, тут сплошные нищие, а алихархов и депутатов разобрали певицы и мандели. Горе!
Сообщение было удалено
он у ней на ремонте. В гараже дяди васи-дворового умельца.
Сообщение было удалено
Просто, Автор -реальная д..ра. Бормашине животное. Ну, видно же из поста. И выводы ее глупые, пустые. И теории выдает смешные, из пальца высосанные.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я уже "худею" (без Д) от этих тупейших разводок, уж совсем скатился вуман, фи(
Люди устраивают мыльный сериал из жизни.
Автор , полностью с вами согласна.!!!!!!! У нищебродов мышление быдляцкое . Одни маты и драки. Они и 3м копейкам рады. Я пыталась строить отношения с нищебродом( думала не в деньгах счастье) )))) . И сама пахала как лошадь. А его устраивало , что моя зарплата в 2 раза БольшЕ!!!! чем у него. И не к чему не стремился . Не по дому помочь , не хотел , не заработать побольше. Присел на мою зарплату и катался на МОЕЙ машине. Жил в моём доме. На мои уговоры , найти , что-то по деньгам побольше или на заоочку поступить , что высшее образование у него было . Ни- ни. ( Ему было лень). Зато быдлятский лексикон // одни маты// . Терпела этот ад !! Аж 2 года. Надеелась , что исправится . Но , как руку поднял на меня , по Пьяне( а пил только коньяк, благо моя зарплата позволяла.)) Так
с меня очки розовые слетели моментально . Нищие парни---- это ОТСТОЙ!!!!!! Они не только нищие, но ещё агрессивные альфонсы--- попрошайки. Девушки , не стройте отношения с нищебродами. Только время своё потеряете. У таких типов , уже мышление --- нищебродское. Ни одного подарка не подарил (( вечно у него денег не было....)) За букет , в цветочном павильоне !!!! , Торговался с прадавцом.!! В результате я сама оплатила букет. Так стыдно было..... Нищеброды ---- это быдловский отстой!!!!!!!.
Жаль мужа
Тю, вроде он на тебе женится предлагал. Спросил, получил результат "не прокатило", тоже мне трагедия. Это ж надо из такой фигни такую мыльную оперу раздуть на пустом месте.