Очень странно. Я проснулась и не шевелилась и не открывала глаза и через пару секунд моё тело начало подниматься, в прямом смысле слова. После того как я начала подниматься я тут же почувствовала быстрое сердцебиение. Но я полностью не поднялась, я снова опустилась на кровать. Потом через пару секунд опять это повторилось и опять я полностью не поднялась. И уже на 3 раз я лежала и у меня начало опять бешенно колотится сердце, я вновь начала подниматься и на этот раз полностью поднялась. И каким то образом я оказалась уже стоящей возле своей кровати и мне оставалось лишь открыть глаза. Я открыла, но в моей комнате было темно. И я понимала что я сейчас нахожусь во сне. Как это объяснить? Что это было? Именно это поднятие. Такое ощущение как будто меня кто то поднимал или трогал. У меня даже возникла такая мысль, что кто то рядом меня трогает. Просто мое тело как то охватывало частями. Особенно руки, такое ощущение что кто то их взял. Я не знаю как это объяснить. Может у кого то было такое? Я почему то думаю что это точно не сонный паралич, потому что у него другие характеристики. Тогда что же это?
Может вы лунатик? У меня один раз такое было. Я встала ночью , не помню как, открываю глаза и стою почему-то возле шкафа ( это пару метров от кровати) и как-будто что-то хочу найти. Тоже понимаю, что вроде как во сне нахожусь....Тогда проснулась моя мама на мои шорохи:), она очень испугалась, и аккуратно направила меня к кровати. Потом она мне рассказывала, что у меня были какие-то странные глаза. Скорее всего это было из-за стресса, я тогда сдавала экзамены. Если у вас это повторяется, сходите лучше с психотерапевту.
это инопланетяне хотели вас похитить, но передумали. Вы им не подходите, задумайтесь почему
есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам.. Кто знает? странные явления происходят С НЕКОТОРЫМИ людьми..не пугайся..возможно ты разгадаешь сама свой секрет, прслушивайся к себе, своим ощущениям. с временем все встанет на свои места.
Это ОС - осознанное сновидение.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, ОС -это нечто совершенно другое. Автор, слышите, Вы занимались ОС.
Почитайте про синдром деперсонализации. Очень похоже на то. А то, что у вас - это ни сонный паралич, паралич - это когда перу секунд после сна невозможно пошевелить телом.
У меня была такая(или очень похожая) ерунда несколько раз, начиная лет с 14 и до 26 примерно. Никому не рассказывала, ибо вряд ли бы кто поверил. Недавно случайно наткнулась на статью, там описывается подобное- синдром старой ведьмы называется.
Чушь тут пишут, только один человек, который про ОС сказал - был близок. Автор, не беспокойтесь. Все у вас нормально. Это выход из тела(вто). Введите в поиск гугл - Михаил радуга фаза. Можете форум почитать/книги, а можете видео семинары посмотреть. Это оочень полезное и интересное явление. Главное это не бояться этого.
Сонный паралич это.
я вообще сначала подумала, что она пирожков объелась дрожжевых и стала разбухать как тесто)
Сообщение было удалено
Это ж сколько пирожков то съесть надо?
Это явно какая-то патология, связанная с нервами или работой головного мозга. От этого вам так и глюкануло.
Сообщение было удалено
Тут нет никакой мистики., и никакого выхода из тела тоже нет . Это один из симптомов деперсонализации. У этого диагноза есть масса симптомов, и один из них - невозможность управлять своим телом, либо когда тело живет "своей жизнью", не слушается и делает определённые самопроизвольные движения. Такое состояние может появиться после перенесённого стресса, либо если человек живет в постоянном стрессе, это также может быть у лиц с шизофренией, и иногда у людей, страдающих эпилепсией. Тут только к врачу. Но вы, автор, должны быть готовы к тому, что вас могут поставить на учёт. ТО, что с вами происходит- это ненормально, это психическое расстройство, у вас нарушена связь мозга с телом.
короче шиза, потом на людей будете орать неосознанно
Сообщение было удалено
Ну, как этого не надо бояться?? Сегодня тело девушки самопроизвольно встаёт с кровати, а завтра - тело решить перейти дорогу на красный свет, либо прыгнуть из окна... Это надо лечить !! И это лечиться. Такое состояние может также развиться на фоне принятия наркотиков, снотворных, алкоголя и т.д.
Сообщение было удалено
Бояться не надо потому, что
1. автора нет в теме
2. тема создана для обмена эзотерическим опытом
Сообщение было удалено
++++
Тоже думаю, что-то с сосудами
Жууууууть
Вы были в астрале. Астральное тело при засыпании физического отделяется от него, вы поймали этот момент. У меня первый астрал был в 6 лет, когда я летел к космоса на землю и виднел себя со стороны. Затем были неосознанные выходы. Недавно точно так же осознанно уснул и видел себя со стороны. Попытался закричать, но не смог. Похлопать ладонями - у меня их не было. Перейти через стену, началось неприятное жжение. Вы ничего не поняли, потому-что уровень вашего развития души очень низок. А у тех, кто здесь пишет, он ещё ниже. В астрале неосознанно находиться опасно, на разных уровнях обитают сущности, которые могут навредить. Когда вы и все будут умирать, они точно так же увидят себя со стороны. Теперь вы узнали, что происходит, когда человек умирает
Астральный выход из тела, поздравляю))