Непривлекательный мужчина может быть прекрасным внутри, щедрым, умным, любящим. Но я не понимаю: как красавица-жена может без страха рожать от него детей? Ведь есть огромный риск, что дети будут мягко …
Сообщение было удалено
здесь больше об уродстве или болезнях, мешающих жить, чем о красоте внеземной
Сообщение было удалено
Ну и??Вывод: рожать надо вам,одной из десяти.
В чем тут противоречие?А у меня проблемы с внешностью.ЧТО теперь?Кожа прыщавая.большой нос.Но нос я еще поправлю,а вот шрамы после прыщей(ужасных) -это вряд ли.Даже зубы легче сделать.
Мне не надо рожать,я и не стану.
Сообщение было удалено
да ну, бросьте Вы...вот про себя могу сказать - внешность, как у одной на миллион, но в жизни НИЧЕГОШЕНЬКИ не добилась...ни каких "ништяков" от внешности не поимела...нужно в современном мире быть наглой, пробивной и бесстыжей, тогда и будет жизнь в гору. а если в семье любили и ребёнок домашний с мягким характером - хана. вот мне 32 года, сменила 3 школы, доставали девки везде и за всё - за волосы, за рост, за стройность, за отсутствие прыщей, высмеивали даже длинные чёрные ресницы...а я ж верила "подружкам" и даже что волосы у меня "от грязи вьются" ))) !!! в институте цеплялись преподы больше всего именно ко мне, ибо самая заметная была, на работе если не спишь, значит продвигу 0, мужики капризные, а я лебезить не привыкла...вот и кукую красавица...семьи нет, карьеры нет... НАГЛОСТЬ нужна в жизни
Сообщение было удалено
красавицей куковать легче, как ни крути
Сообщение было удалено
не от кого рожать...да и денег у меня особо нет..55 пост тож мой
Сообщение было удалено
а мне обидно...мне б гонору и спеси...а учили ж скромности, культуре, понимать людей...и что..пустое место да и только, помру и закопать не кому( не ржите)))...
Вот уж "куковать" можно с любой внешностью.Многие красавицы с детьми и мужьями всю жизнь"кукуют",ничего в жизни так и не увидев.
А видеть мир,путешествовать,заниматься спортом можно с любой внешностью.
Я хореографией оттого,что сама была страшненькая( на рожжу) ,стала в 18 лет(только) заниматься.
Так преуспела,что хоть по части фигуры нет никаких нареканий.
Сбрасываться со скалы страшненьким точно не стоит.Глаза есть,чтобы видеть ,уши.Инвалидам хуже.
Сообщение было удалено
здесь и про болезни тоже речь
и кукующей красотке легче изменить жизнь, если надумает
. Много работать, много терпеть от посторонних (а куда сбежишь во взрослом возрасте, если везде чуть не в лицо плюют?), рано состариться.
Просто изумительно, насколько подлая натура выявляется у людей по отношению к другим некрасивым. Раз с этим ничего нельзя сделать, то почему бы родителям не подумать об этом заранее...
да ну, бросьте Вы...вот про себя могу сказать - внешность, как у одной на миллион, но в жизни НИЧЕГОШЕНЬКИ не добилась...ни каких "ништяков" от внешности не поимела...нужно в современном мире быть наглой, пробивной и бесстыжей, тогда и будет жизнь в гору. а если в семье любили и ребёнок домашний с мягким характером - хана. вот мне 32 года, сменила 3 школы, доставали девки везде и за всё - за волосы, за рост, за стройность, за отсутствие прыщей, высмеивали даже длинные чёрные ресницы...а я ж верила "подружкам" и даже что волосы у меня "от грязи вьются" ))) !!! в институте цеплялись преподы больше всего именно ко мне, ибо самая заметная была, на работе если не спишь, значит продвигу 0, мужики капризные, а я лебезить не привыкла...вот и кукую красавица...семьи нет, карьеры нет... НАГЛОСТЬ нужна в жизни
красавицей куковать легче, как ни крути
а мне обидно...мне б гонору и спеси...а учили ж скромности, культуре, понимать людей...и что..пустое место да и только, помру и закопать не кому( не ржите)))...[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------
Да никто не ржет.Раньше говорили:"Не надо на материальное в избраннике смотреть,это не важно".Если бы хотя бы на какие-то подвижки в плане"заработать" у избранника советовали смотреть..
А так-то получается,что ты таким выбором обрекаешь на нищету своих детей.
Говорили,что деньги не главное, что нельзя быть рвачом.
То,что ВЫГОДНО и удобно,то и говорили.
Сообщение было удалено
Не обязательно.Ну даже и так,что теперь??
Родилась и родилась.Ищи во всем радость,коль родилась!!!
Большой нос -зато дышит!
Нет сиссек,зато здорова!
Я сама несколько страшновата (даже в детстве расстраивалась и считала что-то вроде того, что вы написали - зачем же мама при собственной неидеальной внешности решила родить ребёнка, лучше б не рожала. Но это, конечно, во мне говорил нездоровый перфекционизм, с которым я по жизни борюсь). Потом я вышла замуж и мне внешность мужа нравилась, но окружающие считали его несколько страшным. А ещё нам часто говорили, что мы похожи))))) Рождение нашего сыночка было желанным, долгожданным и запланированным. И, самое интересное, что при таких то родителях, он реально КРАСИВЫЙ!!! Понимаю, что всем матерям свои дети кажутся самыми-самыми, но мне это говорил каждый человек, кто видел его на фото. (Я имею ввиду не новорожденного малыша, а уже подрасшего ребёнка. Сейчас ему уже 12 лет). И я не думаю, что все 100% людей вокруг отличились неизвестно откуда взявшейся тактичностью. Вот мне ж говорили спокойно, что я страшная, потому что так и есть. И мужу моему такое говорили. Поэтому, если б и ребёнок был страшным - уверенна, что люди, в лучшем случае, деликатно бы промолчали, а не стали бы восхищаться и расхваливать. У него идеально правильные черты лица, иногда он любит отрастить длинные волосы и его даже начинают путать с девочкой))), настолько он хорошенький. Думаю, что он пошёл в сестру мужа - он на неё очень похож и их всех родственников красивая только она, вот так вот сыночку повезло)). Конечно, я б его любила и гордилась им в любом случае, но тут вот так вот всё странно получилось. Так что как у красивых людей могут родиться обычные дети, так и у страшненьких людей дети порой - заглядение, разве ж такое угадаешь? Но сейчас я считаю, что внешность - это ерунда, главное - это энергетика человека, его сила. Сильный при любой внешности свернёт горы, прогнёт под себя мир и выйдет победителем, а слабому и красота не поможет, не сможет воспользоваться преимуществами или даже не заметит её у себя от комплексов и проживёт как амёба.
Ну и по поводу того, что жизнь страшной девочки - не сахар и в будущем одни мучения, тут бы я реально поспорила. Была у меня одноклассница, которую я считала не просто страшной, как себя, а даже уродливой. Она была нормальным человеком, общительной, умела за себя постоять и её школьная жизнь ничем не отличалась от остальных одноклассниц. Не думаю, что она сильно страдала или даже осознавала, насколько плохи дела. И вот, вы бы видели, за какого красивого, практически идеальной модельной внешности мальчика она, в итоге, вышла замуж и родила ребёнка!!! Её муж просто неземной красоты, а она как бабка-ёжка))) Да и не первый у неё это муж, первый - вообще богатый иностранец был и она сама его бросила. Так что внешность - это фигня, если человек уверен в себе, ему ничто не помешает быть счастливым и успешным.
Мое мнение - красивым девушкам - красивых мужчин. И наоборот, некрасивые должны встречаться,вступать в брак и рожать детей с такими же некрасивыми. Все равно, когда оба родителя как минимум симпатичные,то вероятность рождения красивого ребенка очень высока. На мой взгляд, внешность - самое главное для девушки, действительно, некрасивых любит только семья ( и то не всегда). А красивым все легче в жизни дается, по себе знаю, уже в детстве таких девлчек ждет популярность в школе и среди друзей. Красивым легче найти хорошего мужчину, потому что поклонников много. Да и быть красивой - это просто безумно приятно).
Для мужчины внешность тоже очень важна. Я бы не смогла выйти замуж за некрасивого,ведь невелика вероятность, что в таком случае ребенок унаследует мою внешность.
Сообщение было удалено
к вам вопрос самый закономерный - стали бы рожать от реально некрасивого мужчины, который бы вас любил?!
Сообщение было удалено
вот человек раньше пишет - одна нога короче другой - что тут спорить?
Сообщение было удалено
и так говорили, но ещё вот дудка многих родных в окружении, когда уже чуть старше, ближе к 20 годам стала - нужен "достойный" муж...а кто ето такой? и ещё: строй карьеру, учись, замуж не главное...верно, в принципе, но на практике карьера не удалась, а если б и удалась, коллектив женский, как в вузе, так и на работе был ( сейчас вообще фриланс)...замкнутый круг..да и не охота уже особо
Сообщение было удалено
честно - не стала бы. более того, подкатывали за жизнь разные, даже те, кто мог бы мне здорово обустроить жизнь, но внешность реально очень мне важна. я очень, неимоверно брезгливая, просто не подпущу к себе. за всю жизнь один раз единственный искренне была влюблена и он бал красивым очень парнем
Сообщение было удалено
Верно.Только и красивая может заболеть какой-нибудь ф++ней!!И перестанет быть таковой.
Все это так эфемерно.
Сообщение было удалено
Верно.Только и красивая может заболеть какой-нибудь ф++ней!!И перестанет быть таковой.
Все это так эфемерно.
Заболеть может кто угодно, но не будем о грустном. Красивая внешность лично мне принесла много хорошего,поклонники есть, среди друзей, в классе и на курсе всегда популярна. Минусов тоже предостаточно, зависть подруг, знакомых, и даже родственниц. Вечно меня пытаются унизить, задеть, то слишком худая ты, то волосы подстриги, то грудь прикрой посильнее. Мои успехи пытаются пытаются объяснить привлекательной внешностью, в группе думают что я отличница, потому что нравлюсь поеподавателям. Ну да, только у нас 90% преподавателей-,которым пофиг на мою фигуру и лицо.
Хочу, чтобы ребенок у меня был красивым, можно даже, чтобы на меня был похож) Родители меня не так давно мягко и ненавязчиво отвадили от некрасивого парня, спасибо им
Неужели серьезно хана,если в семье любят сильно, но при этом внешность красивая? Вот я за собой тоже замечаю, нету во мне какой-то наглости что ли, я подсознательно понимаю, что есть папа и мама, которые на все ради меня готовы. Как стать наглее и нужно ли вообще?
А Вы еще молодая, прям так пишите, будто 32 года старость уже
Уйобищное *** должно иметь много бабок, иначе ему никто не даcт. И дети у такого мужла страхолюдины.
Сообщение было удалено
Нужно! расчётливой, продуманной и даже безжалостной, окружение своё просеивать сквозь сито, знать одно точно - в лицо большинство мурлыкать будет, а за спиной ТАКОЕ будут молоть, что и в страшном сне не приснится. выпал шанс - бери, подвернулась ситуация - думай о своей выгоде, время особо ни в чём не тяни. просто потом не то что возможности, желания не будет. и главное помни -родители не вечные, к сожалению, всегда проигрывай ситуацию, как если их нет. жёсткость характера - всё, а всякие там сострадания и человеколюбия имеют свойство аукаться совсем неприглядно и по итогу, со временем, выходить большим боком.
Нередко такое встречается. Идет миловидная девушка с голубыми глазами и светлыми волосами, а рядом - носатое-волосатое черножеппое чучело. Дети все в папу, разумеется. Смотришь и думаешь - вот где мозги у неё ?
Неужели серьезно хана,если в семье любят сильно, но при этом внешность красивая? Вот я за собой тоже замечаю, нету во мне какой-то наглости что ли, я подсознательно понимаю, что есть папа и мама, которые на все ради меня готовы. Как стать наглее и нужно ли вообще?
А Вы еще молодая, прям так пишите, будто 32 года старость уже[/quote]
Нужно! расчётливой, продуманной и даже безжалостной, окружение своё просеивать сквозь сито, знать одно точно - в лицо большинство мурлыкать будет, а за спиной ТАКОЕ будут молоть, что и в страшном сне не приснится. выпал шанс - бери, подвернулась ситуация - думай о своей выгоде, время особо ни в чём не тяни. просто потом не то что возможности, желания не будет. и главное помни -родители не вечные, к сожалению, всегда проигрывай ситуацию, как если их нет. жёсткость характера - всё, а всякие там сострадания и человеколюбия имеют свойство аукаться совсем неприглядно и по итогу, со временем, выходить большим боком. [/quote]
Спасибо большое) Действительно, и родители уже немолоды, и мне лет совсем мало. Вы по характеру мягкая судя по всему, как и я. Про мурлыкания верно подметили, ко мне, когда хотят подмазаться, делают комплименты внешности, особенно это " подруг" касается,которых у меня, как я сделала недавно вывод, к сожалению, нет. Именно настоящих, искренних, только завидуют и пытаются использовать.
Сообщение было удалено
Всегда забавляют такого рода комментарии на русскоязычных форумах. Послушай-ка, тебе достаточно дать понять о приличном банковском счете мужчины или помахать паспортом ЕС или США, чтобы внешность сразу же отошла на самый дальний план. Так что успокойся.
Глупости не говорите, я ищу любовь и только любовь, взаимную, и я должна любить, и меня тоже
Сообщение было удалено
-
Репрессии -раскулачивания, а также другой геноцид у них был???
Сообщение было удалено
От нищих рожать не надо.Мужики и бесится.а богатый может и генетическую экспертизу пройти!
А так-то желающих иметь лу33ера-отца в жизни как-то немного.Или нарка,или пьянь.Мужчин это злит(хотя сами бы стопроцентно не хотели такое себе в отцы).
Сообщение было удалено
была раньше мягкая, сейчас приучилась "задвигать" как должно, но это только с горьким опытом пришло и с ломкой природных "программ" на доброе отношение к людям и строгим запретом промывать мне мозги кому бы то ни было и по любому вопросу, а желающих море, внушить то, чего и в помине нет, подстроить под себя, одурачить, принизить там, где чувствуют именно твою сильную сторону. короче: разум, логика и холодный расчёт. не быть простофилей ) удачи тебе!
Сообщение было удалено
От нищих рожать не надо.Мужики и бесится.а богатый может и генетическую экспертизу пройти!
А так-то желающих иметь лу33ера-отца в жизни как-то немного.Или нарка,или пьянь.Мужчин это злит(хотя сами бы стопроцентно не хотели такое себе в отцы).
За нищего замуж не собираюсь, но богача не ищу себе, для меня, помимо внешности в мужчине главное ум, ответственность, честность и порядочность. У моего ребенка должен быть хороший отец, я по себе знаю, насколько это важно. Папа души во мне не чает, молится на меня, все для меня делает. Маму тоже очень любит, кстати, родители у меня оба красивые, маме тоже всегда красивые нравились
у меня так, от отцовской родни досталась плохая фигура. и маленький рост, лицо толтко ничего, за счет лица выезжаю.
Нужно! расчётливой, продуманной и даже безжалостной, окружение своё просеивать сквозь сито, знать одно точно - в лицо большинство мурлыкать будет, а за спиной ТАКОЕ будут молоть, что и в страшном сне не приснится. выпал шанс - бери, подвернулась ситуация - думай о своей выгоде, время особо ни в чём не тяни. просто потом не то что возможности, желания не будет. и главное помни -родители не вечные, к сожалению, всегда проигрывай ситуацию, как если их нет. жёсткость характера - всё, а всякие там сострадания и человеколюбия имеют свойство аукаться совсем неприглядно и по итогу, со временем, выходить большим боком.
Спасибо большое) Действительно, и родители уже немолоды, и мне лет совсем мало. Вы по характеру мягкая судя по всему, как и я. Про мурлыкания верно подметили, ко мне, когда хотят подмазаться, делают комплименты внешности, особенно это " подруг" касается,которых у меня, как я сделала недавно вывод, к сожалению, нет. Именно настоящих, искренних, только завидуют и пытаются использовать.[/quote]
была раньше мягкая, сейчас приучилась "задвигать" как должно, но это только с горьким опытом пришло и с ломкой природных "программ" на доброе отношение к людям и строгим запретом промывать мне мозги кому бы то ни было и по любому вопросу, а желающих море, внушить то, чего и в помине нет, подстроить под себя, одурачить, принизить там, где чувствуют именно твою сильную сторону. короче: разум, логика и холодный расчёт. не быть простофилей ) удачи тебе! [/quote]
Я уверенная в себе, но я не привыкла ждать от людей плохого, потому что жила и живу в идеальных условиях, поэтому люди частенько садятся на голову из-за моей доверчивости. Спасибо, Вам тоже удачи)
Сообщение было удалено
Дочери в основном на отцов похожи
Сообщение было удалено
Как и менталитет формируют матери.
Точно,добавить нечего, внешность обычно от отцов, а характер и отношение к жизни - от матери, у нас в семье так)
Сообщение было удалено
За материальное всегда больше отвечает отец.Как-то повелось.
Или нет???
Ну и зачем и кому нужен будет мужик,который в 31 год ничего не заработал(как в соседней ветке) и благополучно сидит на деньги жены?
Сообщение было удалено
За материальное всегда больше отвечает отец.Как-то повелось.
Или нет???
В нормальной семье да, мать тоже может работать,если дочери,но основной доход от мужчины конечно
Тут еще такое дело, что красота понятие субъективное: что нравится одному, то может не понравиться другому. Для кого-то вы раскрасавица, для кого-то нет. Кому-то полных подавай, кому худых и тому подобное. У меня есть два лучших друга например, у них совершенно разные вкусы в плане девушек и вечно они спорят какие лучше и к компромиссу/консенсусу прийти не могут. Это например.
Еще тут привели в качестве примера детей (Сальмы Хайек, Валуева). Так вот, я бы их не приводила в пример: дети сильно меняются. Приблизительная дальнейшая внешность формируется к годам эдак к 17-19 как минимум. Я знаю много случаев когда из несимпатичных по моему мнению детей вырастали очень даже милые ребята.
Сообщение было удалено
Байрон был хромым, толстым, однако женщины от него были без ума. Пушкин на внешность беееее, женился на красотке. его дочери сводили с ума мужчин, внешность одной Лев Толстой дал своей Анне Карениной. Вы Лилю Брик видели и ее сестру? Там без слез не взглянешь, но та и другая недостатка в мужьях не испытывали.
Ох, ладно некрасивый муж это не айс но бывает и похуже. Помню, был у меня поклонник маличинка сосед, мне его на фиг не надо было , ещё и на год моложе меня. Но моя мама как узнала что он за мной увивается чуть ли не в истерику - не вздумай!!!! У него младшая сестра аутистка и дядя тяжёлый инвалид с детства. Я только посмеялась: остыть, мам, сдался мне этот малолетний. А вот поглядела я недавно на их семейство в соц сети и насторожилась. Его дочка - вылитая его честен как артистка, такой же застывший взгляд в пространство. Ребенку года 3-4 на фото, везде открытый рот и этот пустой взгляд. Похоже, что и правда наследственность. Ну не выглядят так нормальные дети. В 17 лет о таком не думаешь, а мама то правильно рассудила.
Сообщение было удалено
Это ты в каком веке живешь?
Живи-зарабатывай,живи один,не ищи себе нищеброда в пару.А уж богатым тем более ни нищебродов,ни нищебродок не надо.
Мне как-то очень было стремно жить,когда папа -полный лу33ер,а мама тянет все на себе.Гораздо хуже,чем наоборот.
Что,что-то новое открылось в этом мире?
Сообщение было удалено
Вы не поняли??
Зачем с генетическими поломками себе подобных рожать?
Родился -так живет.Тут все понятно.
Сообщение было удалено
Вы так пишете про эту девочку, как будто она просто какой-то нереальный урod. Обычный ребенок. Мне представляется, что она может стать весьма симпатичной особой, когда вырастет.
Да-да, конечно, у Синди Кроуфорд дочка просто красотка. Но нельзя же запретить размножаться всем, кто даже чуть менее симпатичен, чем Синди.
Сообщение было удалено
Она у нее маленькая, она еще раз сто меняется лет за 10-15 или сколько ей там. Очень часто из не очень симпатичных детей вырастают привлекательные девушки и парни. К тому же вы правильно сказали - на ваш вкус. Потому что красота это субъективно. Больше, чем уверена что вы тоже для кого-то будете уродом с генетической поломкой.
Сообщение было удалено
поменяется*. Тем более и у Сальмы, и у ее мужа очень хорошая генетика. Если человек добился миллиардов или талантлив он уже с хорошей генетикой.
Сообщение было удалено
А у тебя богатые оба? Вполне соглашусь, что нищеброды по сравнению с тобой.
Я же не против. Но сходиться с нищебродом не стану. Одна буду жить-заработаю.
Сообщение было удалено
Мужчинка, тебя кто-то оскорблял?
Время не то,чтобы на себя одну не заработать.
Откуда столько агрессии? Страшный нищеброд,так ,что ли??
Подставь свою 33-цу, рот у тебЯ тоже есть!
Я тоже самое маме своей говорила. Мол почему ты меня заделала не от Апполона, а от рыжего тюфяка.... Но какая же это тупость. Давно я поняла что все идёт из глубин души и сознания. Сколько видела я девушек толстых, мягко говоря неочемных на лицо.. а мужики липнут. Почему? Они интересные и дают мужчине почувствовать что-то нужное именно предназначенное для мужчин.
Недавно спрашивала у мамы, есть у меня знакомая на внешность не очень, зубы от сигарет и кофе коричневые, мат перемат. А внимание есть всегда и комплименты. Отвечает мне мудрая женщина :) Что мужики чувствуют где есть шанс а где его нет. Если ты красавица, а в уме уже всех клеймишь "алкаш" "муд*к" "я стесняшка" и так далее, то это срабатывает как барьер.
Проще говоря надо быть либо с пустой бошкой, либо уметь создавать вид пустой не обременённый такими мыслями голову.
Не даром в Европе женщинам проще живётся. Не краситься ничего не делают. А мужья всегда есть. А в России жители все себе сами усложняют.
У меня муж очень некрасивый, но очень крутой и прикольный мужик, весь комплект, и зарабатывает, и интересный собеседник, и заботливый очень. Так вот, он похож на мать, как 2 капли воды)) Свекровь, кстати, очень прикольная тетка и очень счастливая и в профессии и в личной жизни.
Конечно, я не хотела, чтобы мой ребенок был страшненьким, тем более девочка, но я родила сына, который очень похож на меня ( а я на красавицу бабушку) ,а от мужа ничего))).Я довольна, конечно, но если бы на мужа был похож, тоже ничего, в мужике красота не главное. Вот девочку жалко было бы, хотя повторюсь, свекровь очень харизматичная и интересная женщина, и счастливая при этом, хоть и некрасива очень
Красота - дело очень субъективное. Если вы любите своего мужчину – он для вас будет самым лучшим, самым красивым. Дети от любимого, соответсвенно, тоже.