Значит едем мы с дочкой в автобусе. И без того тесный транспорт полностью набит битком людьми. Мы с дочкой стояли и вдруг автобус этот как дёрнуло, он аж подпрыгнул, дочка не устояла и плюхнулась …
Спасибо всем! Повеселили (ну, конечно, кроме Светланы)!
Сообщение было удалено
Если бы моя дочь ответила, от неё бы и мокрого места не осталось! Тем более, вы сравнили: дочь моя высокая, мощная, крупная и маленькая хрупкая женщина. Ну вы конечно интересная! А потом будут говорить: мол, дочь свою не воспитывает, а та руки распускает. Нет уж.
Таких оралок ставить на место так же. Рявкнуть - они и отстанут. Дело житейское, никто не покалечился.
Да, столько странных людей развелось - за поручни в транспорте не держатся, норовят зайти в лифт, когда люди ещё не вышли, вообще не понимают, что приоритет у выходящего, а не наоборот... Даже в метро становятся не по обе стороны от дверей, а прямо напротив!:))
Сообщение было удалено
Многих поставили?.. Я поражаюсь на таких людей - ведь знают, что неправы, но вместо того, чтобы извиниться и смиренно замолчать, ещё и рявкать начнут... Тьфу, деревня!©
Да ладно, при росте 185 вес 80 это не сильно жирно. Французский стандарт - рост минус 110. ИМТ при таком соотношении = 23. Норма от 19 до 25. А что, она 45 должна весить? Так при ее росте это будет дистрофия в крайней форме, опасная для жизни. Да, в 15 лет можно весить и по нижней границе нормы, но если девочка, например, занимается силовым спортом (гимнастика, борьба, пауерлифтинг, бодибилдинг, конькобежный спорт, метание диска и тому подобное), то там мыщцы весят и того больше! А уж рост он не зависит от желаний или усилий человека. Какой дан. У меня тоже дочь рослая, ей всего 8, а уже ростом с меня 11-летнюю, размер ноги почти взрослый, вес в норме, а вот рост уже выше нормы. И что делать? Только любить и присматривать секцию баскетбола.
Сообщение было удалено
Это из серии продолжайте себя утешать, у меня муж пр росте 190 весит 83 кг и он средний, не худой
Сообщение было удалено
И заметила это только когда вышла из автобуса, и что это за фигня в руке болтается.
Почитала коменты, эх, так пельменей захотелось, горячих, полную тарелку.
Довольно глупые комментарии. Если бы для того чтобы удержаться, было достаточно держаться за поручни, то не было бы ни ремней безопасности, ни автокресел - держись себе за поручень и всё. Если автобус ехал быстро и действительно резко остановился, держись-не держись - ты упадёшь.
Сообщение было удалено
ВШИРЬ расти будет?
Сообщение было удалено
И вверх и вширь. Не люблю низких, поэтому и мужа такого двухметрового выбрала. И хочу чтобы дочь такой выросла.
Сообщение было удалено
Сметанки туда еще и чайком горячим запивать, эх!!!
Сообщение было удалено
в мужья ей слона найдёшь?
есть канеш карлики, что до мышей дотраxaться могут, а вы с слонов гиппопотамов, так?
она те потом спасибо скажет, когда будет круглой жирнягой ростом 190))) очередь за ней точно будет стоять ... в зоопарке
Я думаю, просто больно очень стало женщине , когда такая туша на нее упала ,а от боли и неожиданности еще не так заорешь
Сообщение было удалено
Ну мужа конечно она сама выбирать будет. И я думаю, что за низкорослого задохлика она не выйдет. А вы наверно уже подрабатываете в зоопарке... обезьянкой.
Да конечно не виновата дочка. Автор, я в тесной маршрутке-газельке пятилась назад и села. Думала, на сиденье, а оказалось - на колени мужику...зима, толстая дубленка, тесно. Короче, сидела минуту и думала, что так неудобно! Потом поняла, извинилась, люди вышли и я пересела на сиденье. Так стыдно было.
Сообщение было удалено
Жесть. Раздражают такие пятящиеся. ас не учили к людям лицом, а не попой поворачитваься
Жирной девочке надо было искренне и быстро извиняться, не дожидаясь пока женщина, на которую бегемот упал начнёт возмущаться. И держаться детей учат в возрасте пяти лет нормально. Что то из моей семьи никто никогда ни на кого не падал. Свиней воспитать то конечно легче и потом оправдывать "ах ничаянно"
Сообщение было удалено
Вы там не были, тогда не говорите. Моя девочка извинилась сразу же, как на неё упала. А та начала орать на неё как ненормальная.
Слушайте какая разница сколько весит девочка,важно то,что она извинилась.Она же не специально упала на даму.Я бы в такой сетуации даже и не подумала бы винить свою дочь в лишнем весе.По хорошему надо было бы в таком случае указать той даме на её недостатки.Она вообще какое право имеет унижать вашу дочь?Я на вашем месте бы задумалась бы о своём повидении!Своих детей надо всегда защищать! Вы представте что почувствовала ваша дочь,когда её вот так вот прилюдно обругали?!