Значит едем мы с дочкой в автобусе. И без того тесный транспорт полностью набит битком людьми. Мы с дочкой стояли и вдруг автобус этот как дёрнуло, он аж подпрыгнул, дочка не устояла и плюхнулась прямо на сиденье, на котором сидела какая-то женщина. Дочка конечно извинилась, но та начала орать на неё, типа такая здоровенная кобыла чуть не раздавила маленькую хрупкую женщину. Девочка у меня и вправду очень рослая и крупная, ей 15. Но простите, разве она виновата? Это же чисто случайность, в общественном транспорте всякое может быть.
И как вы отреагировали?
Рост и вес вашей дочери? Может она как Волочкова выглядит!
Надо следить за питанием дочери, девицы ща такие ей 11 а выглядит на 16 , потому что толстая , сиськи и *** уже оттопыренные
я б на вашем месте быстро бы ответила " лучше бы тебя раздавили,бабка ёжка, чтоб не воняла здесь" . Вообще учитесь хамить наглым людям.
Случайности бывают. Но чаще всего случаются закономерности - это когда люди держатся не за поручни, а за телефон. И болтаются как овно в проруби, толкая других и наступая им на ноги. Постоянно такую картину наблюдаю в транспорте.
Сообщение было удалено
Как, как. Бегом побежала тему на форуме создавать).
Сообщение было удалено
А это потому что жрут всякую xpeнь - пельмени, картошку, куру-гриль! Потом в транспорте людей давят, своим потным туловищем!
Сообщение было удалено
Ага. Сидит щас на остановке - в планшет тyпит!
Не виновата,Вашей дочке достаточно было просто извиняться, помню,когда мне было лет 15-16, мы с мамой единственный раз ехали в автобусе, он резко остановился, я упала на сидящего парня, он стал возмущаться, я извинилась, мама ему сказала :" Вы, молодой человек, могли бы место девочке уступить! " Я была 45 кг и ростом 164, считаю,моя мама была права
Сообщение было удалено
Мы с мужем высокие, и доча у нас такая же. Рост около 185см весит наверно больше 80кг. Очень зрелая девочка, выглядит как взрослая.
Бывает, ваша дочь не виновата, я один раз так ехала втолкотне, автобус дернулся, я хоть и держалась за поручень, мне это не помогло, чутя не упала и наступила какой-то девушке на ногу. Я, конечно, извинилась, потому что даже сама почувствовала, что наступила сильно, прям со всего маху, но девушка ничего не сказала.
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно.
Вот вы мама у вас проблема с весом , почему вы не следите за питанием дочки, неужели вы на себе не чувствуете все минусы полноты. Ну не понимаю я таких мам которые раскармливают своих детей.
Сообщение было удалено
поддерживаю данный комментарий! Молодежь не контролирует свои действия.
Сообщение было удалено
++++++++++
Да, автор, ваша дочка виновата, что не держалась за поручень. Вам повезло - она плюхнулась на пассажирку, правда, думаю, от вашей "крупной" дочурки у пассажирки еще долго не сойдут синяки, а если бы она свалилась в проход и сломала бы себе что-нибудь? Объясните дочке, что в транспорте поручни привинчены не для красоты, а для безопасности пассажиров.
Хотя вот я написала, что дочка виновата, но, думаю, ваша вина не меньше: вы не рассказали дочке о поведении в транспорте и вы не смотрели, что ваша дочка делает: играется в гаджет во время движения или держится за поручень.
Сообщение было удалено
Ого!!!
Волочкова грустно курит в стороне! Чем дочь кормите? Ракетным топливом?
Прикольная разводка.))) Хотя, я сама как-то споткнулась на ровном месте и упала на впереди идущего мужчинку. Я высокая 175, но худая 50 кг. Извинилась, конечно, он, правда, ничего не сказал, только посмотрел безумными глазами))).
Сообщение было удалено
Да что вы, это у девочки кость широкая!))))
Надо было достать из кармана пистолет, ну или. на крайняк, нож... приставить в упор к этой тётке... и переспросить -- "Чего-чего?"... Или Вы "до кучи" забыли дома оружие? Ну Вы ведь прекрасно знали, что автобусы дёргаются и подпрыгивают, а кругом сидят всякие тётки...то почему бы к такой встрече не подготовиться заранее и основательно?
а я б знаете если это все видела сказала бы ***!ц, вы извините меня но кто крупный они все неуклюжие, всякие ситуации бывают ну резко затормозил и если она держалась хренли руку отпускать?! та женщина могла и промолчать ну значит вы так плюхнулись, и ладно девочка была б маленькая... я походу тут против всех
Сообщение было удалено
Чем, чем. Я же говорю мы с мужем высокие: он под 2 метра, я 180см. Дочка меня уже переросла. Ну да, ещё и кормим мы её на убой конечно. Каждое лето к бабушке в деревню. А там сами знаете - всё натуральное: молочко, сметана, овощи, мясо, свежийй воздух. Мы хотим здорового ребенка воспитать. Ну вот и богатыршей она вымахала! И я думаю, ещё будет расти.
Сообщение было удалено
Вы мне Леру аборину напоминаете их сериала реальные пацаны,ФИФА такая
Сообщение было удалено
Бабоконь из неё вырастет! Гренадер! Валидуб! Шпалоукладцица!
Сообщение было удалено
Жир=здоровье?!
Сообщение было удалено
Торпеда.
Сообщение было удалено
Мой ребёнок не жирный в отличие от некоторых, которые вон по улице ходят. Она просто упитанная, пышка, такое у нее телосложение.
Сообщение было удалено
Не смотрела этот сериал,. У меня все в порядке с самооценкой и родители меня очень любят,поэтому для многих я конечно ФИФА
Сообщение было удалено
здресте, чем вам картошка не угодила? в картошке меньше калорий чем в макаронах, крупах и хлебе. так что не гоните на картошку :-)
Сообщение было удалено
Отдайте её в регби. Хоккей. В бокс тоже вариант. Прозвища выше написали.
Сообщение было удалено
Мы не знаем на чем готовит картоху автор. Полагаю сливочное масло и банку тушенки сверху, яица и помидоры. Да ещё и майонез. Стакан кефира и белый хлеб.
Неправильно вы автор воспитываете дочку. С такими физическими данными она ще и извиняется. Да ей надо было этой бабке дать кулком по кумполу, выкинуть ее из автобуса на улицу, и сесть самой. А она слабачка у вас, трусиха.
Сообщение было удалено
В бокс самое лучшее,карате, вообще любые единоборства. Чтобы могла за себя постоять.
я в шоке, ну и комментарии. если это не разводка, то я очень сочувствую маме с дочкой. а таких бабок вижу каждый день. там даже если бы малышка 5-летняя задела ножкой подняли бы ор. сами сидят туши тушами, а всё волком смотрят, с готовностью наброситься. автор, если девчонку не закармливаете Вы, то я искренне желаю ей и Вам всего лучшего и надеюсь, она не комплексует. я в своё время была крупным ребёнком (ещё и низким), но стала стройненькой и даже нравлюсь многим. пусть будет здоровой, доброй, вежливой и жизнерадостной - это главное
Сообщение было удалено
)))))
остроумно)
Сообщение было удалено
Пышка и упитанная - уже не стройная а полная.
Сообщение было удалено
Автор, да кость у нее широкая, вот и все! И не жирная она, а с широкой костью!)))
Сообщение было удалено
спасибо, меня вырвало))))
Сообщение было удалено
Не только кость широкая, кость ещё высокая!
Офигеваю... Да хоть бы и туша с центнер весом - чай, на задавила никого. Одна полоумная истерикчка в автобусе разоралась на ровном месте, другие здесь вес девчонки обсуждают. Настолько все доходяги? Я бы внимания не обратила, если бы на меня кто-то в автобусе случайно навалился, хоть вешу 50 кг. Не сломаюсь и в лепешку не превращусь. И для скандала я тут повода не вижу.
Сообщение было удалено
Ага, представляю эту огроменную бабищу на хоккейной площадке))). Мчится этакий слон с клюшкой наперевес, все в сторону отлетают, даже судьи и вратарь).
А почему за поручень не держалась, если они как раз для этого там приделаны?! если бы на меня центнер обрушился я бы тоже не обрадовалась.
[quote="Гость"]Ну тогда понятно.
Вот вы мама у вас проблема с весом , почему вы не следите за питанием дочки, неужели вы на себе не чувствуете все минусы полноты. Ну не понимаю я таких мам которые раскармливают своих детей.[/
Тут не в весе девочки проблема, а в типичном хамстве женщины, что вы привязались? Не об этом разговор
Сообщение было удалено
И ВВП туда же!
Сообщение было удалено
А мож она поручень выдрала с "мясом"?
А где вы видели маленьких щуплых хоккеистов?
Сообщение было удалено
Быков, Буре. Это так, навскидку.
Сообщение было удалено
Валяюсь от коммента😂😂😂
Сообщение было удалено
Да вы что совсем что ли? Здесь нечаянно-то она на нее упала, и то какой скандал раздули, а если её избить умышленно, то там вообще до суда дело дойдёт. Она у меня воспитаная, добрая, маленьких не трогает
Сообщение было удалено
ооой ржууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот на таких добрых и орут всякие скандалистки! Ответить нужно было.