Гость
Статьи
Отец пригласил на …

Отец пригласил на юбилей

Чувствую себя оплёванной. Отец позвонил и позвал на юбилей. Говорит, собирает коллег и друзей. Я спросила, не будет ли мне скучно в этой компании, все-таки люди очень в возрасте. А отец отвечает: я же тебя не развлекаться зову, в помочь стол накрыть, за гостями поухаживать. Вот как на такое реагировать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аля

Ну и помогите отцу,все таки не чужой человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помогите от чистого сердца

Вот в этом и проявляется эгоизм детей. Это ваш отец, он к вам обратился за помощью - а вы такое пишите. Даже если просто пригласил - я всегда помогаю, беру на себя часть работы - это семья, все сильны только когда вместе, а не порознь.

Гость

Он вам оказал доверие представить его семью и выступить хозяйкой на его празднике,наверное посчитал вас взрослой,а вы пишите как ребёнок.

Гость

Мне бы такое тоже не очень понравилось, Автор. Чтобы накрыть стол и ухаживать за гостями ни много сил, ни большого ума не надо. Но, видимо, хочется именно женщину запрячь как официантку, просто потому, что дело не мужское. Даже не знаю, что и посоветовать Вам. С другой стороны, отец, юбилей. А готовить еду кто будет? Сколько Вам и сколько отцу? Часто общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется официантка, а не хозяйка. Хозяйка - это прежде всего владелица чего-то (дома, квартиры, торжества), а если Вы вместо персонала пашите, то Вы на правах прислуги, а не хозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще важно помогает ли вам отец со своей стороны, делает что-то для Вас? По большому счету, только Вы знаете, что там между Вами и отцом.

Гость

Просто у вас разговор глухого со слепым. Не чуткие вы, короче, оба. Зачем вы спросили про то, не будет ли скучно, праздник же отца, не для вашего увеселения собирают. Ну и отец грубо отреагировал на ваш эгоизм, на его взгляд. Сначала же нормально пригласил, а не сразу "приходи прислуживать".
Мягче надо быть и в первую очередь вам. Его уже никак не переделать, а вот вы можете быть хитрее и крутить хоть отцом, хоть просто мужчинами.

Гость

А типа на ваших детских днях рожденья, с приглашением различных писклявых говнопринцесс ему было охренеть как весело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама помощь предложить не догадалась?

Гость

Важный вопрос - отец вам помогает?Но что-то подсказывает,что нет.И родители ваши в разводе.Тогда скажите ему,что теперь юбилеи в кафе отмечают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему автор должна предлагать помощь папаше,который неизвестно еще,как себя вёл по отношению к ней.Но можно догадаться,что погано.Одна фраза про обслужить его гостей выдаёт наглого потребителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было у автора про обслуживание, а было про помощь. М.б. Вы и правы, что автор отцу чужая, иначе знала бы, что на таких мероприятиях дочери для помощи только и нужны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: