Вот правда.Как обычно говорят про женщину ..Да ей уже за 30..Типа не первой свежести.А если не дай Бог она ещё и одинока делают прескорбное лицо..А вот мужчина за 30 это ещё ого!Считается молодым,как …
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств мужчины сильно занижают свой возраст. Я там как-то познакомилась с мужчиной 36 лет, на фото ничего толком видно не было. Встретились, приехал мужичок лет 45. После недолгого общения выяснилось что ему 46.
Я там сотрудника своего видела, в анкете возраст- 41, по факту-53. Ну вот зачем так врать?
Сообщение было удалено
ну он считает что выглядит максимум на 41, подумаешь что залысину клочком волос сбоку головы прикрывать приходится.
Сообщение было удалено
ну он считает что выглядит максимум на 41, подумаешь что залысину клочком волос сбоку головы прикрывать приходится.
Пхахаха, именно так он и делает)))
У меня красавчик в 36 лет, качается дома и я ни хрена его не кормлю😂 То на одной диете Ирина второй, то на ПП ))
Глупости. Мужчины в 30 часто на 40 лет тянут, пузатые, лысеть многие начинают, седина пробивается. А женщины могут покрасить волосы, крем от морщин, мэйкап и выглядят моложе. Только если располнеет сильно, ну это обычно после вторых родов бывает. В общем это глупость, кто придумал не знаю. Другое дело что 30-летних мужчин в нашей стране меньше чем 30-летних женщин. Потому спрос на них выше. Армия и прочее, мужики многие не доживают до 30 лет.
[quote="Гость"]потому что наши бабы уже разродились тремя детьми в 19 лет, к 30 они уже обабились, натерпелись от недозревших до детей мужей, стали проженными бабищами. по сравнению с 30летними мужиками они уже тетки. а так по мне что м что ж 30ти лет это уже не первая свежесть. и мужики наши в 35 уже некондиция, выглядят так что блевать охото: пузо, сиськи, трицепс висит с целлюлитом, плешь, вонючие все, грязные, ёбла тупые, прически дебильные, одеты во что попало, занюханные какие то. так что 1:1 мне кажется.
а в 50 тогда какие?...
ухи.. крылья .. главное хвост!
можно сказать что банально, однако все ж таки человека красит внутренне содержание, а внутреннее не позволит быть беззубым неряхой. Чистый, порядрчный человек с моральными принципами всяко привлекателен.
Я считаю что 30 это самый сок для мужчин и женщин
Сообщение было удалено
В европе мужчины очень даже следят за собой т.к. в противном случае женщина им не светит. Речь идет о сверстниках.
Я как-то создала в местном локальном сз профиль мужчины, чтобы посмотреть на конкуренток. Что вы думаете, дамы ищут мужчину младше или ровесника.
Например, дама 38 лет ищет мужчину от 30 до 40 для серьезных отношений. И это не исключение , а правило.
Очень редкие женщины указывают возраст партнера , начиная со своего и выше.
Я бегаю в парке. Там же бегают только женщины 15-40. НИ ОДНОГО мужла! *** только сидит и покуривает там под деревом, слюни пускает. Росмужло это шлак.
Сообщение было удалено
от вас воняет сильно( пожилое бабье, фууууу
Сообщение было удалено
Я с одним встречалась недолго, ему было тогда 35 лет, ну, в принципе, на столько он и выглядел. Потом взялся за себя, стал в качалку ходить, какие-то дорогущие крема на лицо и тело мазать, возможно, даже пользовался аппаратной косметологией (средства позволяли). Да, наверное, на какой-то промежуток времени он стал выглядеть фактурнее и моложе. Однако не так давно я его увидела с расстояния: никакой особенной молодости там не было, живот был навыкате, а поверх этого "великолепия" была прозрачная темная футболка, хотя уместнее смотрелась бы рубашка свободного кроя. То есть, видимо, стал стареть и дурнеть. И на страничке у него старые фотографии, где он еще в форме, за несколько лет он их так и не обновил. На СЗ он пишет, что ему на 10 лет меньше, чем есть на самом деле. Ему по факту 50, а ищет девушку 18-30 лет, то есть каждая смело годится ему в дочери. Так что да, не только женщины занижают возраст, стареющие брехуны тоже хотят затащить в постель помоложе, и для этого занижают возраст, понимая, что юные нимфы вряд ли клюнут на разменявшего шестой десяток лепрекона.
Сообщение было удалено
ноуп. уродливей твое вислобрюхое тело после 30-ти, потрепанная харя и вялая через раз пися
м 35. возраст берет свое. жирный , 105 кг, правда высокий и с широкми плечами, но все равно жирный. Если бы еще не кардио нагрузка вообще б наверно 120 весил. Здоровье - уже на пенсию хочется. Потенция , ну если кровь чистить то все ок хоть 3-4 раза день, если не чистить то и раз в неделю две сойдет , а то и раз в месяц. есть дешевые аптечные штуки для стояка, но там стояк есть, ощущений нет, это для женатых... чтоб палка стояла , но без эмоций. Мечтаю о досрочной пенсии и она у меня будет т.к есть недвига.
Жизненных сил гораздо меньше, чем в 14-17-20-25. Могу подорваться за 5-15 минут куда нибудь. но это в связи с кардио работой. После пьянок предпочитаю не работать, чревато инсультом инфарктом или просто бляхой в сосудах что в инвалида превратит на месяц два. Могу держать график физически активной работы 8-12 часов каждый день, но только без пьянок и не больше 2 недель подряд. Высыпаюсь гораздо хуже , чем раньше. поспать меньше 12 часов = недосып. гипертоник с атеросклерозом . То давление под 170 прыгнет, то *** если не уследил и вышел на работу с бодуна. Когда весил 120-130 таких проблем не было т.к не работал физически. Плаваю, играю в боулинг, бильярд, настольный теннис . шагов в месяц как это на новопи.... модном. 300-400 т месяц. в активный месяц до 500 тысяч шагов.
Разве что волосы на месте в свои 35, хотя от гипертонии регулярно проряжаются волосы раз в 3-4 года до уровня плешивый старик. Выпадение быстрое от давления предкриза.. и его лечения - таблетки от давления волосы = минус. Пролечиваю дешевой фигней, облепиховое масло, витамины для волос и масло с перцем мирролла . если попадается не качественное добавляю перца магазинного но на 1-1.5 минуты и смывать с закрытыми глазами, чтоб не получить ожог.
Ну вот как то так в свои 35. Своей семьи нет, детей нет. Да и не планирую скорей всего, даже если недвиги с запасом, оно мне надо растить детей там уже будет за 50... Не рассвет 30 для мужиков, а такой тихий закат. Но по бабам, многие уже и в 20 закат.
Не то что в 30. т.к зависит от конституции телосложения, ухода за собой. кто то и в 20 жирный(ая) либо с вислой опой) пока стоит хорошо наверно пофиг, а после 30 тока такие жопастики с хорошей фигурой возбуждают. А таких не так уж и много даже на пляжах в 30+ погоду.
Разные бабы есть, есть те кто держат марку в 35-40 вполне ебабельны . фигура хорошая. Но таких не много. Большинство тех кто за 30 включая меня, это все таки как типа кто съел того молоденького или молоденькую... в 2 раза шире )) ну плечи есть волосы есть, но жирный уже писал. и типа это бабы могут без любви ноги раздвинуть, у мужика после 30 жесткие параметры , на что стоит, на что не стоит .... а если много плохого холестерина и не лечится даже будучи худым, то не стоять может и на красавицу.... глазами хочешь, а стояка нет.
А так почему так к дамам относятся причин несколько , чем старше тем сложнее рожать если нету много денег. Ну и как правило бабцы на обеспечении даже если зарабатывают больше мужика, а мужики за 30 с тачкой квартирами . Банально торговые отношения , любая баба даже миллионерша будет прицениваться к твоей работе,недвиге, тачке кругозору и тд. Только почему то у тех у кого стоит на 15-20 летних когда им за 30 это педофилы и зачем они нужны молодым. Когда сверстницы 9 из 10 выглядят так, что член не стоит.
основная проблема у мужиков за 30 плохой холестерин. бухать нельзя даже если худой иначе стояк так себе. многие женатики юзают виагру или дешевую фигню с аптеки типа эффекса , эта штука которая в принцпипе поднимает инструмент в стоячее положение... но удовольствия от подобного стояка мужик испытывает примерно как читать газетку с не смешными анекдотами... чисто для жен покупают. чтоб кекс был.
Нормально питаться деньги нужны на отдых и развлечение + планирование . после 30 многие вспоминают что надо бы успеть зубы пролечить, зрение пока еще не поздно операцию сделать. питаться надо без трансжиров, масла натуральные. рыбка. витаминчики .
Я для себя оптималочку нашел, кроверазжижающие ( от которых можно сдохнуть если есть тромб или если выйти на физически активную работу с бодуна) + стараюсь питаться нормальными продуктами. Стояк стал как в 20 лет, только зачем он мне. Девушки нынче все равно нету . Разжижалки они и потенцию поднимают т.к член дело кровянистое и качество спермы улучшают, Но их бесконтрольный прием чреват .Я больше от атеросклероза сосудов принимаю. и чтоб не ловить предкриз.
Ну кто-то себя считает в 30 лет счастливым, молодым, здоровым и уже кое с каким опытом жизни- те такими и являются и к ним так и относятся (ибо мы притягиваем то что думаем), а коли кому нравится себя в саван замотать и уже плестись в сторону кладбища, да влаг в руки!
Боже какое невежество считать что 30 лет это не свежесть! Да это же суперское время! Ещё вся жизнь впереди, а уже есть опыт и чувство независимости, уважения к себе, не делаешь глупых ошибок, пришла какая никакая мудрость, спокойствие, гармония! Понимаешь что важно, а что блеф.. Следите за питанием и образом мышления и молодость можно продлить на очень приличное время! Господи когда ж в России люди начнут выходить из глупых установок...
Продлить не сложно при наличии хороших денег вторую молодость от 30 до 50. Вопрос бабла на здоровье и здоровое питание + образ жизни. Но такой фигни как в 15-20 безнаказанно творить не выйдет. Кто без денег на здоровье и питание обычно край к 40 уже сливаются типа вот он 35.. вот оно в 40 уже старое ппц. Т.к есть допустим девки 40-45 огонь бабы конкурентки 20 летним. Но там ни дня не работала. фитнес курорты бассейны спа и косметические процедуры за счет муженька богатого или наследства. Те кто работают все таки в 40-45-50 уже даже лекарствами здоровым образом жизни и правильным питанием возраст не удержать. стареют. Но живем 1 раз, надо кайфовать. Как там говорят, *** гусей ,кайфуй и жги.
Чтоб в 40 хорошо выглядеть бабе как правило уже ботекс нужен. мужику строжайший режим по питанию и алкоголю + здоровому образу жизни. в 45 уже и мужикам и бабам либо ботекс либо возраст будет виден. Плохо ли это - да нет есть живчики которые флитруют с мадамами под 100-120 кг но у меня на такое нестояк на подобных сверстниц. Чо в 40-45-50 будет страшно подумать, хотя учитывая , что из родни по матери отец 52 или 53 атеросклероз инсульт. брат 47. а мне 35... может я после 45 или раньше коней двину с своим атеросклерозом и вопрос плохо выглядищих сверстниц меня перестанет интересовать, хотя есть сверстницы которые как конфетки выглядят, но их мало.
Ну и помимо тела есть еще такой параметр как времяпровождение. тут кому что нравится, тухлые глаза это взрослый и стабильность , яркие глаза это ребенок независимо от возраста и кайфули, но ветер в голове, хоть в 70 лет. Романтизма от тех кто потух ждать не стоит. а вот совместные интересы отдых путешествия и тд почему нет.