Терпеть не могу охранников и военных. Они мне напоминают каких-то паразитов или беженцев в странах ЕС. Военные это здоровые мужики которые живут за счет налогоплательщиков, да еще зарплаты получают по 70 000 рублей в месяц и премии всякие вшивые офицеришки которые ни разу в боях не участвовали, это сколько же человек должно работать чтобы такого здорового лба содержать своими налогами. И не нужно мне писать, мол, кто же меня защищать будет во время войны. Да эти трусливые вояки при любой заварушке первыми сбегут или в плен сдадутся. Я на эти деньги лучше себе автомат куплю и БТР или частную охрану найму. Охранники такое же ленивое ДНО. Сидят только штаны протирают охраняя свои стоянки, склады со всяким мусором который воровать в здравом уме никому в голову не придет.
На заводах они не работают, в полях не пашут. Неужели им не стыдно?
Они ещё и дико тууппы.
Сообщение было удалено
ага, а еще у некоторых пузо выпирает дальше чем они видят
Многие ещё и пьют как не в себя.
Моя младшая сестра подрабатывает продавцом-консультантом в сетевом магазине бытовой электроники. В магазине есть несколько охранников которые ничего не делают, стоят как истуканы или вообще шляются неизвестно где.
Если в магазине что-то украдут, то недостачу только с продавцов вычитают, охранников не трогают. Почему? Ведь это охранники должны следить за ворами, а продавцы должны консультировать клиентов и продавать им товар. Дикая несправедливость.
Тогда уж чиновников начните поносить. 😵
Сообщение было удалено
действительно, не понятно
Сегодня увидела в новостях - депутаты в Красноярске собрались повысить зарплаты врачам и др. а повысили себе. со 100 т.р. до 200. Люди, а мы это хаваем. ходим, их избираем. Где наши мозги? Причем тут военные и охранники. Военные - это служба, это тяжело, охранник - ну иди и постой за эти деньги. Чиновники - это просто опухоль на нашем мозгу. Пора что-то с этим делать.
Ой автор, силовики и вояки-это вообще днище. Сила есть, ума не надо. Прикормленные, т у порылые, на службе у режима. Ничего, уже своих потихоньку сдаём, не отмазываем, придёт и их час расплаты. Скоро некому будет их кормить. Посмотрим какую сторону займут. Нормальный человек туда просто не пойдёт!
Сообщение было удалено
военные как раз не тяжело, сами себе выбрали дорогу. За то что убивают им платят неплохо
Автор и вам подобные, ваши родители пили сильно во время беременности?
Сообщение было удалено
Ну я не военная, спорить не буду. А что тяжело? Менеджер в офисе?
Не, военные это всё-таки трудновато.
Фу какая толстая и скучная разводка от какой-то пьяной домохозихи.
Охранники может и такие, как вы их описали, НО военнослужащие нет. Их зарплаты абсолютно заслуженные. И работа такая же вредная, как и на заводах. Это вам не в офисе с 9 до 6 отсидеть в кресле и чаек попивать. Если вы ничего не знаете про эту сферу, то не пишите всякую ерунду и не считайте чужие деньги.
мда, тупицы
Сообщение было удалено
потому что охранники - сотрудники другой организации
К оза ты глу пая автор,не знаешь ты ничего ни про тех не про других.Интересно где ты работаешь?
Сообщение было удалено
И что же там у них такого вредного? Водка в казармах и штабах? Сидеть в кабинете и ничего не делать это тяжелее работы в офисе? Кто участвовал в боевых действиях те как правило заработанное в командировках получить не могут, потому что им вот такие "бумажные генералы" их деньги себе присваивают. Вернуть можно только через суд или рукоприкладство.
Сообщение было удалено
Вам-то откуда это знать?
Сообщение было удалено
Так поведайте нам, чем занимаются военные в мирное время? Всякие офицеры, прапорщики, генералы и т.п.
Что они делают? Что у них за работа такая за которую платят больше руководителей регионов крупных компаний, менеджеров среднего звена и прочего. Рассказывайте.
Смешно. А мужики, которые в офисах штаны просиживают и торгуют фигней всякой, типа, менеджеры, это, типа, элита?)) Что они полезного сделали для страны? Перепродали китайский товар? А чиновники? А толпы проверяющих? Запомните, автор, великое изречение - народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. А то для вас менты плохие, врачи плохие, только как что - бежите к ним. Так же и с армией. Они вашу же Родину охраняют, чтобы ВЫ спали спокойно
Значит есть за что платить. Офисный планктон сидит и жалуется на жизнь, а тупые солдафоны в Сирии воюют
Сообщение было удалено
Похоже наркотики употребляли
Сообщение было удалено
А еще если народ попрет против власти то военные очень власти пригодятся. Поэтому их и подкармливают заоплатой и льготами.
Вояки все тащат, тушенку, портянки и даже полотенца! У подруги брат вояка, он и его товарищи дичайше тупые и неотесанные мужланы! Они ещё таскаются по бабам низкопробным, потому что нормальные воякам не дают!!! И потом они всегда с венерическими заболеваниями!!!
Сообщение было удалено
Встречалась с ними что ли?
А что они делают? Отвечаю. Они запускают военные спутники, контролируют воздушное пространство и границы, работают в разведке, ремонтируют корабли и самолеты, поддерживают их работоспособность, тренируют личный состав, постоянно ездят в поля на учения на долгое время, уезжают на внезапные учебные тревоги. Они постоянно на службе, очень часто без выходных. Они вынуждены жить не там, где нравится, а там, где родина прикажет. Даже если это деревенька в тайге. Вы бы так смогли? А насчет того, что они бухают - сейчас их на серьезных должностях проверяют постоянно на наркотики и увольняют за пьянку. Знаю очень образованных, начитанных, интеллигентных военных, некоторые по два языка знают. Может и не у всех такая служба, но у многих
Ещё они красят траву и унижают нижестоящих (дедовщина), ни ча что получают зарплату и накупили себе тачек скорее, и никогда не стирают Труселя, а сразу их выбрасывают. А что, могут себе позволить)
А что они делают? Отвечаю. Они запускают военные спутники, контролируют воздушное пространство и границы, работают в разведке, ремонтируют корабли и самолеты, поддерживают их работоспособность, тренируют личный состав, постоянно ездят в поля на учения на долгое время, уезжают на внезапные учебные тревоги. Они постоянно на службе, очень часто без выходных. Они вынуждены жить не там, где нравится, а там, где родина прикажет. Даже если это деревенька в тайге. Вы бы так смогли? А насчет того, что они бухают - сейчас их на серьезных должностях проверяют постоянно на наркотики и увольняют за пьянку. Знаю очень образованных, начитанных, интеллигентных военных, некоторые по два языка знают. Может и не у всех такая служба, но у многих[/quote]
+100500
Сообщение было удалено
Так всегда было. Армия поддерживает власть. Вспомните офицеров царской России. За Отечество, за Царя-батюшку
У всех военных, которых встречала, жирные жены- деревенщины, страшенные к тому же. Я вот и рада бы усмотреть какого нибудь приличного паренька там, все же зарплаты у них неплохие, не Там Таких нет!!!
Сообщение было удалено
Тонац-шмонац, ты-ВОЯКА штоле???
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли. Все правда. Это очень ответственная и нервотреплющая работа.
Сообщение было удалено
Торгаш сам себя кормит, много продаст значит будет хорошо кушать, ничего не продаст будет голодать. Торгашу всегда нужно вертеться и крутиться чтобы прокормить себя, а военному ни о чем думать не надо, налогоплательщики прокормят. Никто насильно у торгаша покупать не заставляет. А вот содержать жирную солдафонскую задницу, государство насильно всех заставляет в виде налогов.
Поэтому экономика наша пробивает очередное дно, потому что миллионы трудоспособных мужиков - обычная обуза для население которая ничего не производит и нигде в экономике не задействована. Солдатня, спецслужбы, силовики, охранники и пр. Вон у Японии вообще своей армии нет и ничего, разве они плохо живут?
Автор, а вас не раздражают чиновники- бездельники, ворюги, которые ни черта не делают, а гребут миллионами?
Сообщение было удалено
Да, поэтому очень интересно вас читать, вообще всегда любил узнать кто такие военные да и как там в армии все происходит... Так про венерические заболевания откуда знаете?
Сообщение было удалено
Да похоже у них кто-то в семье или военный, или охранник.
Сообщение было удалено
Я военный и охарнник как раз,у вас сегодня есть уникальная возможность, хоть раз в жизни пусть и через инет пообщаться с военным...
Ахаха, мой муж тему создал, что ли? У него такое же мнение. Он работает в охранном предприятии (не охранником, понятно) на заводе ОПК, так что знает, о чем говорит. Кто там пафосно писал, что они запускают военные спутники - их собирают и запускают советские ученые-инженеры, не покинувшие когда-то Россию, которым сейчас по 90 лет, и которые работают за копейки за идею, а не военные.
Я с вами, автор, солидарна. Только еще ментов не перевариваю
Сообщение было удалено
Попробовал бы ваш муженек поработать военным хотя бы год. Со всеми этими учениями, занятиями, тревогами и редкими выходными. По-другому бы заговорил.
А у нас Россия далеко не Япония , поэтому без армии у нас никак ,похоже вы плохо историю знаете .Ну так кто про военных говорит что лентяи и штаныпротираловы,то что же вы на такую зарплату не идете ,никто вам в этом не мешает,заключайте контракт и служите.
Настоящий мужчина должен прокормить не только военного, но и его ребенка!!!
Сообщение было удалено
Мой муж работает с военными и видит уровень интеллекта и суть их ежедневной работы, а также знает, сколько у них льгот, во сколько лет они выходят на пенсию и каков ее размер. Не надо скулить, если вашему муженьку что-то не нравится - его там никто не держит геройствовать, рапорт на стол и вуаля, свобода и счастье. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никак хохлостан образовался.
Сообщение было удалено
Да вы что?)) А на космодромах-то кто служит? Не военные ли? У меня родственник там служит, я знаю, что говорю - 6 дней в неделю допоздна, в условиях севера, в маленьком закрытом городке, где ничего нет, каждый запуск - стресс, если что-то пойдет не так - с них три шкуры снимут, отпусков летом нет никогда, вообще в любой момент могут отпуск отменить, ничего заранее не запланируешь. Здоровье на севере полностью потеряно. Хорошо, жена у него понимающая, сама дочь офицера.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас.
Что вы, что вы, пойдут они как же. Тогда этому муженьку придется действительно работать и получать деньги за реальные результаты, а не заниматься имитацией бурной деятельности в штабе или на учениях и получать при любом раскладе оклад с премией.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, у меня нет мужа-военного, во-вторых, скулит здесь автор, и в-третьих, если военный - это такая легкая работа и деньги с льготами они получают просто так, то почему ваш муж не устроится туда? Халява же.
Сообщение было удалено
Да на х-е-р ты кому у-с-р-а-л-а-сь. Только если ахнут тебя всем гарнизоном. На большее не годишься.