Здравствуйте!
Недавно прочла про "сны Богородицы",кто-то уже читал на свою проблему?Помогает?
будете иметь проблем еще больше. молитесь своими словами
если есть хороший контакт с силами - то поможет.
Сообщение было удалено
Почему думаете еще больше проблем будет?
В одном из этих "снов" написано,что снимает наложенные негативы со стороны врагов.Так как не знаю ни одну хорошую в своем районе бабушку,нашла "сны".
Сообщение было удалено
посмотрела в нете, что служители церкви говорят об этих снах.. пишут, что от лукавого и что нет нигде упоминания в библии или писании о таких снах ... разводняк, имхо. сильно поверите - сработает, а по факту - пустышка
Остается просто верить.
Возможно,кто-то зайдет на ветку,кто ими пользовался.Поделитесь.
Сообщение было удалено
https://azbyka.ru/forum/threads/chto-takoe-son-bogorodicy.5157/
решение только за вами.. я со своей стороны ничуть не осуждаю, сама неоднократно обращалась с "бабке" и она я слышала шептала именно что то связанное с Иисусом, Марией, потом отправлял в церковь и заставляла крестик носить, помогла неоднократно, к ней люди со всей республики тянулись а сейчас опять проблемы посыпались, жива ль та бабка, столько лет пошло.. и картами балуюсь.. мало ли чего там церковь говорит.. они всего лишь люди, которым дана власть людьми, а не Богом.. и что есть Бог.. никто не знает наверняка..
Церковь тоже все знает,про порчи,сглазы и прочее.Недавно крестили сыночка знакомой и я после крещения задала батюшке вопрос:О том,что очень часто вижу ведьм во сне.Так его ответ был таков:вполне вероятно,что Вас просто сглазили (он сказал это весьма тихо).Крестики и иконки носить не могу,сразу в жизни твориться такой бардак,что ужас (вплоть до смерти дорогих людей).Проверила два раза,больше не могу носить.Была женщина знакомая,к которой можно было бы обратиться,но недавно я узнала,что она умерла.И больше я никого не знаю.А на просторах интернета нашла эти "сны".
не надейтесь ни на какие сны. сходите на исповедь, и причаститесь. если кто то вам чего то и сделал, все ему должно вернутся. а у вас все наладится. вот увидите.
Помогают, и очень сильно. У меня порядка 50 выписано. Спасали меня в сложнейших ситуациях. От одной злобной рожи я избавилась с их помощью. Все выписанные читала медленно, осмысленно, со свечой, ночью. Гадину от меня как отшатнуло) а то пакостить взялась одна крыса престарелая. Сколько раз замечала, что не попадала в разные неприятности ,о которых слышала по местному тв, потому что прочитала утром пару снов.
О чем речь, люди??
Сообщение было удалено
Не поделитесь сном?а то тоже одна мадам так замучила житья не дает просто...
Девушки христианки, которые просто верят. Можете себе сделать оберег. Взять листочек чисто белый и записать с одной стороны 90 псалом а с другой стороны сон богородицы( да это не молитва, да, это заговор) можете своими словами написать свой заговор например: матушка пресвятая Богородица, царица небесная, заступница, защитница, ангелов владычица, спаси, сохрани, убереги меня рабу божию(ваше имя) .... И дальше перечисляете от чего: от всякой болезни, внезапной смерти, от глаза черного, от зависти людской ,от всякой порчи, злых людей, и тд тд тд.... Под защиту свою возьми меня царица небесная, буду невредима от всякого зла. Славься, дево пречистая, великая мати заступница. Аминь аминь аминь. Например.. И все, сворачиваете лист в маленький квадратик и в мешочек, завязали, носим с собой. можно вшить в куртку, в пальто, главное не стирать с вещью. И вот так из дома выходишь, надел и иди куда надо. Можно у сердца класть, так вообще всегда и всюду с вами будет. Можно траву зверобой, крапиву, чертополох в этот же мешочек.по щепоточке травы защитные. Вот...
Что вы начитываете как молитву, ТО вы и привлекаете в свою жизнь. Сны эти о том, как человек Иисус ( настоящее его имя -- Иешуа, сын еврейки Мириам ( Марией ее назвали в переводах Евангелий ), незаконорожденный еврей, называл себя сыном Бога и призывал людей "НЕ ПРОТИВИТЬСЯ ЗЛУ, ЛЮБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ и ОТДАВАТЬ ВСЕМ ВСЕ, ЧТО У ВАС ПОПРОСЯТ..."-- см. все Евангелия ) . За ложь и за ГИПНОЗ, которым он уродовал чужие умы, И ВЫМАНИВАЛ ВСЕ ЧУЖОЕ, он был распят и страдал ТРИ дня на кресте, умирая в муках. Потом Бог забрал его на небеса. Мать его, само собой, очень страдала и переживала. Вам такая судьба нужна ? Зачем это привлекать в свою жизнь ?
Девушки христианки, которые просто верят. Можете себе сделать оберег. Взять листочек чисто белый и записать с одной стороны 90 псалом а с другой стороны сон богородицы( да это не молитва, да, это заговор) можете своими словами написать свой заговор например: матушка пресвятая Богородица, царица небесная, заступница, защитница, ангелов владычица, спаси, сохрани, убереги меня рабу божию(ваше имя) .... И дальше перечисляете от чего: от всякой болезни, внезапной смерти, от глаза черного, от зависти людской ,от всякой порчи, злых людей, и тд тд тд.... Под защиту свою возьми меня царица небесная, буду невредима от всякого зла. Славься, дево пречистая, великая мати заступница. Аминь аминь аминь. Например.. И все, сворачиваете лист в маленький квадратик и в мешочек, завязали, носим с собой. можно вшить в куртку, в пальто, главное не стирать с вещью. И вот так из дома выходишь, надел и иди куда надо. Можно у сердца класть, так вообще всегда и всюду с вами будет. Можно траву зверобой, крапиву, чертополох в этот же мешочек.по щепоточке травы защитные. Вот...
90-й псалом знали, постоянно читали и часто носили при себе почти все люди в Российской Империи. К чему привела эта вера -- к страшной революции и войнам. И никого никогда на спасли христианские молитвы, на всех трупах находили эти ладанки с 90-м псалмом.
Что вы начитываете как молитву, ТО вы и привлекаете в свою жизнь. Сны эти о том, как человек Иисус ( настоящее его имя -- Иешуа, сын еврейки Мириам ( Марией ее назвали в переводах Евангелий ), незаконорожденный еврей, называл себя сыном Бога и призывал людей "НЕ ПРОТИВИТЬСЯ ЗЛУ, ЛЮБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ и ОТДАВАТЬ ВСЕМ ВСЕ, ЧТО У ВАС ПОПРОСЯТ..."-- см. все Евангелия ) . За ложь и за ГИПНОЗ, которым он уродовал чужие умы, И ВЫМАНИВАЛ ВСЕ ЧУЖОЕ, он был распят и страдал ТРИ дня на кресте, умирая в муках. Потом Бог забрал его на небеса. Мать его, само собой, очень страдала и переживала. Вам такая судьба нужна ? Зачем это привлекать в свою жизнь ?
Вы сами то Евангелие читали? Судя по всему нет. Судите о том чего не знаете, чужими мыслями и словами. Сами откройте и почитайте, прежде чем тексты подобные писать. И еще, каждый по себе судит и о себе говорит, черные видят черное, светлые светлое.
не плюй в душу веруюшим
90-й псалом знали, постоянно читали и часто носили при себе почти все люди в Российской Империи. К чему привела эта вера -- к страшной революции и войнам. И никого никогда на спасли христианские молитвы, на всех трупах находили эти ладанки с 90-м псалмом.
Отвечаеш за свой гнилой базар Ты ответиш за свои слова что ни каму не помог псалом 90
уверенна ты можешь родить каждой твари по паре консперацые
Вы вообще в своем уме, идите лечитесь хорошо. Все от вашего мозга, подсознания, мыслей зависить будите. Будите негативно думать, то и притянется. Из-за этого говорят подсознание это компьютер в умелых руках, все можно решить проработая его. Почему-то Дева Мария всем помогает, кто обращался даже Спиридон Тримифунтский помогает.