Гость
Статьи
Куда пойти учиться на …

Куда пойти учиться на психолога?

Сейчас уже получаю высшее образование на бюджете в Москве,хочу получить второе высшее на психолога,соответственно платно... Правда образование сейчас не ахти,неохота переплачивать непонятно за что. Ну и образование нужно хорошее,действенное,чтобы работать в этой сфере.
И как лучше обучаться? Заочно или дистанционно? Что эффективнее?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второе высшее на психолога скоро упразднят. Диплом будет действителен только с полной формой обучения, как у врачей. Но если вам хочется получить знания, то в Мгу конечно.

Гость

За рубежом ищите варианты

Гость

Заочка на психолога ниочем,я так заканчивала ,чтобы реально работать то реально нужно там учиться ,чтобы разбираться в этой мутотени.
Да и где работать?в школе в саду ,в реабилитации?в МЧС можно но там медицинский психолог,мне надо было год доучиться на базе мед.образования.А чтобы вести частную практику,то надо иметь реальные знания.Так что только очка.

Гость

эффективнее очно, многолетняя практика, высокоморальные качества и большое человеколюбие. у вас это все есть? или вы так для себя..

Гость

В России сложно получить псих.образование достойное,в Америке или накрайняк в Германии-вот реально хорошее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: