Недавно у нас появились новые сеседи (молодая семья) этажом выше. Люди довольно приветливые и дружелюбные, но есть одно но: по утрам (иногда ночью) они орут в окно. Например, идет муж в магазин, а его жена орет в окно (с девятого этажа) несколько минут, уточняя что еще ему нужно купить и какая именно крышечка должна быть на каких-то консервах. И это, на минуточку 7-8 утра, даже по выходным! В третьем часу ночи они выходят на балкон или курят в окно и громко выясняют отношения. Несколько раз мы тактично делали им замечание, на что они с удивленными глазами делали из нас и.ди.отов и доказывали, что это не они. Как с этим бороться?
Ментов вызывайте. если будут на вас гнать, тоже делайте удивленные глаза, мол, это не мы))
*** под дверь....а на возмущения поживать плечами и возмущаться: "а кто это сделал?"
А если и правда не они? Вы же не всех соседей в своем доме знаете. Может и правда кто-то другой безобразничает, вы же не видели именно их вблизи орущих?
Ой,было такое сто пудово от силы два раза,а накатала целую тему
Сообщение было удалено
они сами менты(
Сообщение было удалено
голоса их 100%. другие соседи- пожилые люди и мама с ребенком. и вообще сложно перепутать,когда ор звучит чётко из окна выше
ментов сто пудов
Сообщение было удалено
Вот мне тоже слабо верится ,что в 7-8 утра кто -то прям постоянно ходит за консервами)))
Вы тоже поорите на лоджии. Можете еще по батареям постучать. Звуки вверх идут.
Правда, автор, сколько раз такое было?
Сообщение было удалено
где я писала насчет дыма???
мой вопрос в том, как прекратить этот нездоровый ор по утрам и ночам
Сообщение было удалено
Вот мне тоже слабо верится ,что в 7-8 утра кто -то прям постоянно ходит за консервами)))
это был один пример из десятка подобных
Сообщение было удалено
мне, наверное, делать больше нечего, кроме как создать тему, если это случилось 1-2раза
ну сами подумайте
Ну, у нас рядом ЗАГС, так что у нас уже иммунитет, что начиная с пятницы, тут не то, что соседи орут, а толпы брачующихся и их близкие (салют устраивают, хлопушки, бьют бутылки и бокалы - "и такая дребедень целый день"). А по соседям у нас такая парочка рядом живёт: мать и сын - встают в 5 утра каждый Божий день, включая выходные, и громко орут за завтраком, хотя не глухие, просто такие вот шумные и гиперактивные люди. Хорошо, что сейчас лето холодное - окна закрыты, так их меньше слышно, а-то когда жара и окна открыты постоянно, утром кошмар. Сверху дед что-то роняет постоянно и орёт матюгами, беседуя с телевизором всю ночь. Жаловаться участковому бесполезно, потому что всё равно по определённым нормам они не превысят допустимый шум. Так что, Автор, я Вам могу от души посочувствовать, но сделать с такими людьми Вы ничего не сможете - придётся просто менять своё отношение к ситуации. Се ля ви...
Сообщение было удалено
,,они выходят на балкон или курят в окно,,Не я же этописала?Если дым не мешает, зачем было этол упоминать и сбивать столку? Насчёт ора - а слов совсем не понимают? Сначала попросить,может поймут.
вы читали по диагонали? или умственно неполноценная? претензий к курению и дыму у меня не было, на каком языке вам объяснить: «мой вопрос в том, как прекратить этот нездоровый ор по утрам и ночам
и насчет «попросить» в теме было написано.
Сообщение было удалено
Никак. Они же не по полночи орут, ну, вызовите вы полицию, пока те приедут эти уже успокоятся, к тому же со своими они договорятся, сами писали, что соседи - менты. Так что только съезжать или терпеть
Так выгляните в окно в этот момент и скажите что для такого рода переговоров давным давно придумали телефоны, вполне возможно, что к вашему недовольству еще кто-то присоединиться.
когда опять будут орать, крикните им в обратку "хватит орать".
У меня подруга на днях рассказывала, открывает дверь, стоят 3 мужика и на нее с наездами, дескать можно хоть в воскресенье утром ремонт не делать, дрелью не работать... она в шоке, у них нет ремонта, дрели... через прл часа 1 мужик вернулся и извинялся, оказывается у других соседей шумят... ну а что, у них 9 - этажный дом, подруга на 7 этаже, куча квартир, люди перепутали...
Мы с соседями тоже воюем. Я в частной клинике работаю и приём с 7-ми утра, из дома выхожу в полшестого и якобы топаю, а она администратор в ресторане неподалёку- топает и хлопает дверью в час-два ночи. И в итоге кто из нас неправ?