Я ее представляю себе так: женщина от 25 до 60, работающая в офисе, средняя зарплата. Муж такой же офисный работник или не замужем. У некоторых муж не работает или фрилансер. Один или два ребенка. По …
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в выходной читает вуман)))
Сообщение было удалено
успешный, востребованный , обеспеченный и красивый )
самое интересное это раз тут все из помойки вылезли, то зачем вытпишете посты? чтобы получить мнение и совет от помойки? 40летней без личной жизни?
Я здесь уже лет 9-10 сижу. Несколько раз регистрировалась, но инкогнито мне больше нравится, потому что бываю практически во всех темах.
О себе рассказывать не хочу ))) сижу здесь для удовольствия. Здесь и поразвлекаться можно, а также много пользы и рекомендаций. Начиная от бытовых приборов и кремов, заканчивая советом на вопрос "аборт?" или "что делать?" ( последнее - это шутка конечно же))
Так что ВСЕХ люблю. Все по своему хороши ))) и глупышки и тролли ))
Сообщение было удалено
По-моему, любому человеку иногда хочется побыть дома. Никуда не собираться, не ехать, поваляться на диване с чашкой чая или бокалом вина, не особо отвечать на телефонные звонки, посмотреть или почитать что-нибудь легкое. Вы правда думаете, что всем нужны постоянные тусовки?
Я точно нетипичная, по всем критериям. Нашла через яндекс этот форум 9 лет назад, гуглила свою проблему, подсела, потому что в то время было много смешных тем, комменты жгли, были одиозные персонажи, и это отвлекало от жизненной ситуации. Потом стало неинтересно, однотипные темы, много троллей, пообтрепались впечатления. Ушла на несколько лет и вернулась в прошлом году, заходила редко, только когда надо было ждать что-нибудь, чтобы скоротать время. В последние несколько месяцев захожу каждый день, чтобы отвлечься от стрессовой затяжной ситуации, пока она решается вялотекуще и с переменным успехом. Выбираю темы, про которые сразу пишут "разводка". Читаю комменты в поиске смешных. Когда нахожу, радуюсь как дитя.
Сообщение было удалено
А где НАДО отдыхать? )
Сообщение было удалено
Ты парень или девушка?. Что ты там и зачем принскринишь?
Сообщение было удалено
разводки сейчас унылые и топорные- соглашусь )
здесь часто вспоминают разводки-шедевры )
Сообщение было удалено
поржала))
Сообщение было удалено
я М. скриню смешные каменты,сохраняю их. Когда на душе тоскливо, перечитываю,смеюсь
к посту 66, простите,ошиблась - я не М,я Ж. Перепутала,т.к. сейчас делаю сто дел сразу
мне 38 москвичка , все есть .работа любимая, с мужем отношения не очень, есть ребенок. Захожу сюда посмеяться в основном, иногда некоторые комменты и посты ввергают в шок. Подсела на этот форум в декрете, когда нужно было отвлечься
Мне 27, замужем, ребенок. В декрете. 2 в/о, до декрета был хороший доход. Захожу убить время, бывают забавные темы
Сообщение было удалено
Которых она называет мужлом или скорее всего у нее наоборот спиногрыз есть но она рспшка от того и ненависть к мужчинам)
Сообщение было удалено
Я тут от нечего делать бывает сижу, интересно почитать какие тут бабы завистливые, мне 22 года я учусь заочно на психолога пока не работаю встречаюсь с молодым человеком живу с родителями вес рост 160 вес 40 кг=))
Сообщение было удалено
а других представляю как полных разведенок с ребенком на руках которых они сляпали по залету а теперь зляться что они с детьми никому не нужны
Сообщение было удалено
В основном смешно читать как уговаривают не делать аборт и нахваливают и поопагандирует деторождение от завтсти а сами понимают как это тяжело)))
Фрилансер, живу с котом.35 лет, Москва
Вообще я тут сидела часами в замужестве, порой по 6 часов в день даже. Вот развелась неск месяцев назад и захожу на 15-30 минут. Некогда. Дела, поклонники, свидания, поездки. Жизнь кипит. В браке тухла и сидела тут от скуки.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть проблемы-не буду отрицать. Милые дамы, люди у которых в жизни все хорошо, тут не сидят-не надо лицемерить "захожу посмеяться" и "форумчан оценить". Вы здесь из-за одиночества, недовольства собой и внутренней пустоты. И выглядите смешно, утверждая обратное.
Сообщение было удалено
Я о внутренних проблемах-низкая самооценка, неумение выстроить отношения с противоположным полом, недолюбленность, отсутствие интересов, нереализованность. Вы почитайте тут ветки "ненавижу родителей", "завидую знакомым" и "моя жизнь не сложилась". Они не меньше чем по 20-25 страниц тут идут и отписываются сплошь завсегдатаи, причём рассказывают о семье и своём детстве такие вещи, что волосы дыбом встают. Там большинство постов-материал для диссертации в области психиатрии.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть проблемы-не буду отрицать. Милые дамы, люди у которых в жизни все хорошо, тут не сидят-не надо лицемерить "захожу посмеяться" и "форумчан оценить". Вы здесь из-за одиночества, недовольства собой и внутренней пустоты. И выглядите смешно, утверждая обратное. почему? мне например 22 года работать пока желание нет учусь на заочке тут сижу от скуки потому что парень на работе)) а когда мы с ним вместе то тут конечно не сижу)
Сообщение было удалено
Когда все слишком хорошо и даж пресыщенно то тоже сидят тут. Недовольные собой и одинокие ходят на свидания, устраивают свою жизнь и пр. А тут сидеть часами это надо чтоб кто то тебя обеспечивал в это время и др вопросы решал.
Сообщение было удалено
и прям как специально оказалось ты в этой теме точнее увидела ее)))))) а как же свидание??)))))))
А когда муж в командировке вообще бывало с 9 утра до 21 на форуме. С небольшими перерывами)
Сообщение было удалено
Из ПЭ. Что смешного? Вечером пойду.
Сообщение было удалено
Из ПЭ. Что смешного? Вечером пойду. собираться начинай уже сейчас потихоньку а то опаздаешь
Сообщение было удалено
Сейчас не зима. Джинсов и футболки достаточно
Сообщение было удалено
Неужели для молодой девушки это единственный способ убить скуку? А с подругами встретиться, на какие-нибудь курсы походить, найти интересную работу? Вы понимаете, время, которое вы тратите здесь-это прocpАнные минуты, потраченные абсолютно без пользы и радости.
Сообщение было удалено
Посмешили - курсы деньги, найти ИНТЕРЕСНУЮ работу, сейчас бы хоть какую-нибудь бы найти))
Сообщение было удалено
Обеспеченность-не синомним счастья. Вполне допускаю, что тут от скуки сидят жены богатых и даже очень богатых мужей. И что? В жизни они не реализованы, интересов нет, подруг (судя по тому, что им по важным вопросам даже посоветоваться не с кем) тоже нет. Судя по хамству и откровенной злобе жизнью они не сильно довольны. Это по-вашему "хорошо"?
Сообщение было удалено
Неужели для молодой девушки это единственный способ убить скуку? А с подругами встретиться, на какие-нибудь курсы походить, найти интересную работу? Вы понимаете, время, которое вы тратите здесь-это прocpАнные минуты, потраченные абсолютно без пользы и радости. у парня отпуск скоро будет пока не до работы сейчас мне)).. может к осени поищу, да и какую интересную?) вдруг с парнем у нас графики не совпадут? Пока работать вообще неохото) подруга живет далеко от меня видимся с ней раз в полгода а курсы мне никакие не интересны вот детективы только сейчас читаю) интересно тут убить скуку))
Сообщение было удалено
30 летний мусор, надрачивающий на себя в интернетиках
Сообщение было удалено
Посмешили - курсы деньги, найти ИНТЕРЕСНУЮ работу, сейчас бы хоть какую-нибудь бы найти))это да с работой туго сейчас я раньше искала теперь уже даже и желания ее искать нету))
[quote="Гость" message_id=
то есть вокруг одно ***, форум помойка ,а умных , небедны , нестрашных , нежирных и т.д. вообще в природе не существует , а если и существует- то уж точно не на форуме ?
В 90% случаях здесь сидят люди с серьёзными внутренними проблемами. И никуда от этого факта не денешься. А умные, весёлые и счастливые знать про это место не знают и в воскресенье идут на выставку, фитнес, мастер классы, свидание или шоппинг.
Не вижу связи я сходила на выставку и здесь посидела. Вы же сидите тут. Или в тоже несчастливая
Да, у меня тоже есть проблемы-не буду отрицать. Милые дамы, люди у которых в жизни все хорошо, тут не сидят-не надо лицемерить "захожу посмеяться" и "форумчан оценить". Вы здесь из-за одиночества, недовольства собой и внутренней пустоты. И выглядите смешно, утверждая обратное. почему? мне например 22 года работать пока желание нет учусь на заочке тут сижу от скуки потому что парень на работе)) а когда мы с ним вместе то тут конечно не сижу)
Неужели для молодой девушки это единственный способ убить скуку? А с подругами встретиться, на какие-нибудь курсы походить, найти интересную работу? Вы понимаете, время, которое вы тратите здесь-это прocpАнные минуты, потраченные абсолютно без пользы и радости.
Посмешили - курсы деньги, найти ИНТЕРЕСНУЮ работу, сейчас бы хоть какую-нибудь бы найти))[/quote]
У меня подруги-вчерашние студентки, родом из глубокой провинции. В Мосвке никаких связей, ничего вообще не имеют. Все три нашли замечательную работу за месяц где-то. Так что если вы живёте в большом городе-все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Ну, счастливый человек. Но, повторяю: здесь таких меньшинство.
Сообщение было удалено
Я уж заметила что меньшинство одни злые и завистливые женщины в основном тому подтверждение группа вуман вконтакте и ее составляющий контингент))
Сообщение было удалено
У меня подруги-вчерашние студентки, родом из глубокой провинции. В Мосвке никаких связей, ничего вообще не имеют. Все три нашли замечательную работу за месяц где-то. Так что если вы живёте в большом городе-все в ваших руках. я с московской области и до москвы мне ехать два часа и не хочеться каждый раз туда по 2 часа мотаться на работу да и москва шумный город не для меня))
Сообщение было удалено
Нет. Таких жен единицы. А хамят и злобствуют нищие (живущие к примеру на пособие или алименты) или некрасивые.
[quote="Гость" message_id="61156421
то есть вокруг одно ***, форум помойка ,а умных , небедны , нестрашных , нежирных и т.д. вообще в природе не существует , а если и существует- то уж точно не на форуме ?
В 90% случаях здесь сидят люди с серьёзными внутренними проблемами. И никуда от этого факта не денешься. А умные, весёлые и счастливые знать про это место не знают и в воскресенье идут на выставку, фитнес, мастер классы, у)
Неужели для молодой девушки это единственный способ убить скуку? А с подругами встретиться, на какие-нибудь курсы походить, найти интересную работу? Вы понимаете, время, которое вы тратите здесь-это прocpАнные минуты, потраченные абсолютно без пользы и радости. у парня отпуск скоро будет пока не до работы сейчас мне)).. может к осени поищу, да и какую интересную?) вдруг с парнем у нас графики не совпадут? Пока работать вообще неохото) подруга живет далеко от меня видимся с ней раз в полгода а курсы мне никакие не интересны вот детективы только сейчас читаю) интересно тут убить скуку))
Я уж заметила что меньшинство одни злые и завистливые женщины в основном тому подтверждение группа вуман вконтакте и ее составляющий контингент))[/quote]
Ну вот. И вы будете утверждать, что это-счастливые женщины находящиеся в гармонии с собой, у которых в личной жизни и на работе никаких проблем? Один тот факт что мне тут несколько человек кинулись доказывать, что они очень счастливы и всем довольны, уже о многом говорит, мне кажется.
Сообщение было удалено
Нет. Таких жен единицы. А хамят и злобствуют нищие (живущие к примеру на пособие или алименты) или некрасивые.да нищие тут не сидят у них бы на инет денег бы не хватило)))) а вот некрасивые и с детьми на руках разведенки вот такие вот скорее хамят
Нет. Таких жен единицы. А хамят и злобствуют нищие (живущие к примеру на пособие или алименты) или некрасивые.
Почему же? Есть. Вполне допускаю, что все эти содержанки и жены богатых мужей не врут. Им просто катастрофически нечем заняться-вот они тут и пасутся. И хамят, и злобствуют, так как все есть, а счастья и внутреннего удовлетворения нет. Поэтому бесятся. Я лично знаю несколько таких женщин с мужьями чуть ли не генералами. Но мне злобными хамками они от этого не стали.
Нормальные женщины даже в одноклассниках, вконтактах, инстаграммах не сидят, не то что на форуме вумансру, еще они дом два не смотрят, не ходят на концерты стаса михайлова. Но таких, адекватных женщин очень мало.
на форуме очень много неправды про мужчин, отношения и семью. Кому это выгодно? Наверно, тетям, которые мечтали о принце, а пришел почтальон. Или засидевшимся городским принцессам, за которыми "бегает" неликвид))).
В реальной жизни нет того, что здесь в каждой теме пишут
Сообщение было удалено
мне 28, работаю в офисе, зп 55-70 (для кого-то мало, кто-то пишет выше среднего), муж тоже в офисе (программист) + подработка на удаленке, без детей. По выходным дома или где-то гуляем (если хорошая погода - парки, вднх, музеи, если не очень - кино, кафе-ресторан), если как сейчас - заказываем еду на дом и смотрим сериалы. В отпуск ездим чаще всего в Грецию (Родос, Сими, Крит, Санторини - в этом году снова на Крит и Санторини), еще были в Таиланде и Тунисе, иногда по России (Питер, НН, Самара и др.) Одеваюсь обычно - бонприкс, Квелли, Остин, частный турецкий магазин, Спортмастер, Честер,Экко, фин флаер и пр. Езжу по большей части на метро. Почти в точку, автор.
Да, Камбоджу еще забыла упомянуть)
Сообщение было удалено
Ну вот. И вы будете утверждать, что это-счастливые женщины находящиеся в гармонии с собой, у которых в личной жизни и на работе никаких проблем? Один тот факт что мне тут несколько человек кинулись доказывать, что они очень счастливы и всем довольны, уже о многом говорит, мне кажется. смотря что иметь в виду под "счастьем" ... у меня допустим на личном ттт для меня оно и есть счастье) а то что работы нет даже и к лучшему, совсем не расстраиваюсь по этому поводу потому что люблю отдохнуть, хотя родственники подгоняют ее искать начинать, но меня это не расстраивает))) просто разведенок с детьми на руках много мне кажеться....в основном они, такие немного озлобленные
Где блин мое сообщение???
Боже, какой бред прочитала... Вумен.ру один из немногих женских журналов, которые есть в эпл.сторе. У меня скачано это приложение, с сайтов я вообще не захожу. Захожу редко и мало в какие темы. Кстати, темы в приложении высвечиваются по рейтингу и если тема непопулярная, её найти не могу, даже если усиленно ищу. Это как раз объясняет темы про путешествия))), их просто почти никогда нет.
У меня насыщенная жизнь, но иногда мне просто хочется полениться и почитать статьи про шоу-биз, журналы, поиграть в игрушки на телефоне- это не отменяет того, что есть семья и друзья. Кстати, я часто читаю в ванной, а там я могу вечером на час-полтора зависеуть и просто расслабляться, опять же с телефоном или журналом/книгой.
Я не представляю типичной читательницы, потому как это могут быть самые разные женщины, разного соц.статуса.
А те обсирают, вы сами себя к таковым относите?
А ещё не понимаю зачем врать про себя, от этого лучше тебе не становится и круче не станешь, особенно на анонимном форуме.
А как человек пишет о себе положительно, о нормальной семье, карьере, то его сразу в мечтательницы записывают. Вот объясните в чем резон врать самому себе?