Гость
Статьи
Про "Не родись …

Про "Не родись красивой"

Как вы думаете, все издевательства и унижения над главной героиней из-за внешности утрированы, или такое на самом деле может быть в жизни? У меня дефект во внешности, и когда хулиганы из параллельного …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жданов - старший настоял, чтобы Катю взяли секретаршей, а не Вику, он же продавил Катю президентом и был рад их свадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чужое мнение воспринимать адекватно не умеете. что ужасного, что он относится нейтрально к постороннему человеку? как тогда он должен был к ней относиться? любить и обожать? постороннюю деваху? с чего вдруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не умеете, только я в отличие от вас не приписываю людям то, что они не говорили. Вы противоречите сами себе, вы говорили, что он к ней хорошо относился единственный. А я сказала, что просто нейтрален. Теперь вы свои же фразы уже выдаете за мои... бред короче пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

номер поста, в котором я такое писала????
это все, что вы можете? перевирать чужие слова и ругаться? все с вами ясно. не во внешности у вас проблема. вам просто в кайф жаловаться, ныть, искать несуществующие подколы и издевки. никому нет до вас дела, а это вас и задевает. в этом ваша yбoгость

Гость

Еще гадостей мне понапишите, видно сами убогая, что залезли в эту тему. Мои слова повторять - не убого? Это вы перевираете мои слова. Поэтому с вами тоже "все ясно".
Моя мама к директору ходила, потому что там тоже небось были НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ издевки, вы выдумываете бред всякий.

Гость

И сама вы слабая, потому что сильный человек никогда не будет стараться задеть человека, и ткнуть его десять раз тем, что он УБОГИЙ.

Люлю

моя тетя очень полной была, 1.5х1.5 буквально, 3 подбородка, но с отличным ЧЮ. замужем официально была 8 раз и неофициально столько же. по газетным объявлениям о знакомствах всесоюзным знакомилась, пожила во многих городах. сомнительное счастье конечно, но все же. и не раз я в жизни замечала, что красота-не гарант счастья, так же и наоборот

Гость

вы бы так верещали, когда над вами издевались. или слабо все-таки?
ну так что, назовете пост, в котором я что-то там "не так" написала? или только пиcдaбoлить можете о своей несчастной жизни?
и да, ваша истерика есть проявление слабости. вы еще начниче огрызаться, это естественно, вам же не по нраву мои слова, но в то же время где-то в глубине души вы понимаете, что я права. но вы даже себе в этом не признаетесь. может со временем и начнете защищаться, а не скулить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки понаписала еще гадостей. Скулить, ути-пути, чтоб неприятнее было. Вы сама убогая, что было объяснено в предыдущем посте. Уколоть хочет она, себя иди поколи

Гость

автор, вы неприятная, поэтому вас и не любят.
вот объясните мне, что вы за звезда такая, чтобы я вас пециально хотела задеть, уколоть, обидеть? вы слишком преувеличиваете значение своей персоны в моей жизни. и не только моей. никому вы наxpeн не уперлись. но вы даже мысли не допускаете, что проблема в вас. работать над собой, найти в себе что-то отталкивающее не хотите, а только других обвиняете. да ради Бога, всем поxpeн, только проблемы были, есть и будут у вас, а не у ваших "недоброжелателей".
вот вы сейчас меня практически оклеветали, это уже повод не общаться с вами и даже обидеться. а кто-то и отомстить захочет. вот вам и причина негативного к вам отношения, вы же и в жизни так себя ведете. так что, если вас и не любят, то есть за что. это вполне конкретные поступки. не говорю уже о нетерпимости к окружающим и их мнению, нытье и постоянных обвинениях, неумении общаться

Гость

Неприятная я по вашему субъективному мнению, которое мне не интересно. Могли бы и при себе его оставить.Ох, а вы не специально меня хотели уколоть, обидеть. Случайно вышло, ну-ну.
Уже думаешь как мстить небось, приятная вы наша.

Гость

это не только мое мнение, вы же именно из-за этого здесь тему и создали. и где, как я вас задела? что у меня случайно или неслучайно получилось? вы уже по привычке ахинею какую-то несете про то, что вас обидели, а по сути ничего этого и нет. ой, чувствую, на второй круг сейчас пойдем. ищите все проблемы и все ответы на ваши вопросы в себе и перестаньте при малейших разногласиях обвинять окружающих во вмех смертных грехах. тогда и жизнь наладится.

Гость

Я училась в универститете в 94 году. У нас была девушка, кстати, из семьи, в которой отец был военный. Она очень странно одевалась. И было это от бедности, мама перешивала ей свои старые платья и блузы. Вкуса ни у мамы, ни у нее не было. Девчонка была очень умная и на самом деле и поведением и воспитанием напоминала мне героиню фильма. Была немножко странная. Мы все очень хорошо общались. Знали , что на этого человека можно положиться. Но девушки из параллельных групп всегда смеялись над ней , над ее манерой поведения. Впоследствии она занималась финансами в очень серьезных компаниях. Не знаю как случилось ее преображение, но она очень изменилась. К 30 стала просто красавицей. Это была не пластика, может внутренне раскрылась.
Знаю, что вышла замуж и живет сейчас в Англии и Испании. Муж ее известный в Европе художник. И самое интересное, что та девушка, которая больше всего ее подкалывала, со всей своей внешностью сейчас никто. 2 развода, ребенок. Кое-какая работа.
Так что, где-то я согласна. Не родись красивой, а родись с мозгами и удачей.

Гость

Добрый день! Попала в ситуацию как в сериале, некрасивой себя назвать точно не могу, но... коллеги решили поиздеваться, один из руководителей полгода ухаживал за мной, влюбил, постель и просто бросил, сейчас узнала что это было вроде спора и определенная группа людей очень увлечённо наблюдала за нашими отношениями. Как вести себя дальше не знаю.

Гость

Может это больше из темы фильма Девчата, не в этом суть, но никогда не подозревала что люди могут быть настолько жестоки. Что бы влюбить, переспать на спор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом сериале и такая тема была. Катя рассказывала, как на спор с ней переспали еще в институте.

Фенечка

Надо мной тоже издевались...но только словестно.Я полненькая с 5 ого класса и всегда была в форме школьной.Никогда никому не грубила.Просто называли:о мешок идет....почему мешок?я не вдупляла.Просто ставила себя выше!и общалась с теми,кто дружит со мной.Хотя я симпотишная всегда была.Ну и фиг с ним.я замужем и теперь мне глубоко наплевать кто и что обо мне думает))))

Гость
Гость

да если бы она пару раз дала отпор своим обидчикам, ее бы зауважали. это ненормально, когда человек не пытается защититься, тут явно какие-то психические отклонения. ее переодели, накрасили, а любить ее сильнее никто не стал

Героиню не только переодели и накрасили, она смогла стать увереннее в себе и побороть зажатость

Гость
Гость

То есть по вашему адекватный человек может так одеться, заплести косички с тряпочками и в таком виде прийти устраиваться в подобную компанию?

фильм просто ужасный. Актриса играет соврщенно непрофессионально. Она везде одинаковая, никакого образа не создает.
Девочки (женсовет) играют получше. НИЧЕГО не играет Кира. Красивая женщина без всяких эмоций. Вообще - режиссеру двойка. Единственное достоинство (для ВСЕЙ с'емочной груупы) -200 серий ни о чем, наверно неплохо заработали.

Гость
Гость

Героиня фильма (неудачного, кстати) вызывала нелюбовь из-за неадеквата, а не из-за внешности...

Какой конкретно был неадекват в поведении Кати? Она наоборот из всех была самой адекватной. Просто новеньким в любом коллективе трудно влиться это раз а тут ей с порога не дали шанса -с порога насмешки и оскорбления -считаю неадекватные были все кроме нее раз так странно реагировали на человека который им ничего не сделал

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: