Я работаю евросети,недавно к нам пришел дедушка,сначала я не заметила что он слепой,он покупал у нас планшет,чтобы слушать музыку и ауди книги.(удивилась что он на доверии пошел его покупать,ведь есть такие люди что могут и обмануть)
ну суть не в этом,я предложила ему все скачать(музыку,книгу)
и все это время он мне рассказал свои истории,мне интресно было его слушать.
я предложила ему чаю,он когда его пил,сказал после него выпить чаю,и он будет вкусный.
Говорил такие не обычные вещи.
я смотрела ему в глаза и слушала его,и тут он мне говорит"у тебя глаза серые"?
я улыбнулась и говорю"голубо серые"
он говорит когда я разговарию с тобою я даю тебе свою энегрию а ты мне свою,и начинаю не много видеть.
я смотрю на него,а он улыбается и говорит "ты будешь счастлива,я это вижу"
у меня аж слезы появились на глазах.
говорит так же он и музыку слушает,и начинает не много видеть,говорит может так зрение востановиться.
Этот человек впал мне в душу,хочу попробовать найти его,где он живет,ну думаю родные его не правильно поймут..мало ли что подумать могут
У вас было такое?Может знаете как сделать мне?
Вы будете счастливы, дедушка не ошибся. У вас добрая душа. Но будьте ещё и сильны.
Сообщение было удалено
согласна
Автор, какая вы молодец! Найдите дедушку и общайтесь . Мне кажется он будет рад очень!
Сообщение было удалено
Дело в том, что я боюсь что его родные меня не поймут,подумают ограбить хочу,или еще что нибудь.Мне 19 лет,как они на это посмотрят?
Сообщение было удалено
причем тут быть сильнее?
Зачем его искать? Он пришел, пообщался, ушел.
Каждый день - надоест и ему и вам.
Сообщение было удалено
зачем каждый день?у меня ведь и свли дела есть.приходить навещать,на улицу выходить.
да ну автор.. встретили вы друг друга, пообщались и этого достаточно.. не надо искать встреч.. у меня тоже были интересные встречи по жизни, но необязательно продолжать общение..
А как вы его искать собираетесь?
Если он захочет пообщаться с тобой, сам придет