Гость
Статьи
Помогают ли Вам …

Помогают ли Вам мантры?

Сейчас часто, да на тех же просторах интернета, можно наткнуться на всяческие мантры, которые следует, например, читать каждое утро/каждый вечер по 10 раз в течении определенного времени, якобы при выполнении этих условий вы обретёте любовь, счастье, богатство и пр. Кто пробовал такие практики? Действительно ли это работает?

Олеся
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ИМХО, все это пустая трата времени. Чтобы мантры работали, они должны передаваться от учителя к ученику, и читаться они должны с соблюдением определенных условий.

Гость

Для этого нужен ряд условий:
1.Радоваться и благодарить за все,что свами происходит.Вы это делаете?
Или ворчите постоянно на все вокруг и возмущаетесь?
2.Перестать критиковать и осуждать.Вообще,всех!
3.Наоборот!благодарить за то и тех людей,которые вам встречаются.

---
Вы хоть бы чуть-чуть о накоплении психической энергии почитали,которая происходит тогда,когда вы за все благодарите и не осуждаете.
Ну хотя бы для начала: "Ну произошло так,и ладно"Ну было,и было.
-----------------
А,если условий нет,то с чего вдруг заработают?

Гость

Я вижу у вас много свободного времени. )))
Если олигархи каждый день занимались этой ерундой, они б уже по миру пошли. )))

Гость

Я на ночь слушала красивые мантры в исполнении девушки,очень хорошо под них засыпалось,не знаю был ли эффект,я на этом не зацикливалась,просто помогало очень разгрузить мозг от навязчивых мыслей,повторяешь эти фразы,концентрируешься и с лёгкой головой засыпаешь.

Гость

мне очень помогают засыпать мантры Дэвы ПРемал и Митена

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: