Надо мной подруги ржут что я не могу и не хочу гулять по ночам, ходить в клубы или просто сидеть в ресторане до поздно. А я не то что не хочу, я просто не могу, нет сил, вроде работаю, но не тягаю вагоны, обычная бумажная работа, приезжаю домой в 5 часов, и все... Разделась, скупнулась, поела или пр готовила, с собакой вышла гулять и нет сил, валяюсь дома смотрю тв, читаю, в интернете сижу ну и тд. На выходные тоже, надо затарится в холодильник, убрать, постирать все за неделю, погулять с собакой, и уже вечер... И так лень куда-то ехать, наряжатся, красится.. Скажите, это у меня одной такое или это уже старость?Совершено нет энергии, да и желания, как - то это бессмысленно уже, могу на др сходить пару раз в год в клуб или ресторан до 2-3 ночи, но уже в 11 засыпаю. Мне 28 лет.
Помню в юности и до 22-23 была заядлой тусовщиуец, домой под утро приезжала, и столько энергии было, что к 12 дня мы опять ехали куда-то гулять (а тут уже все
Такая же фигня, мне 29. Тоже как -будто нет энергии. И откуда ее брать не знаю.
Тоже самое, мне 30.
Сообщение было удалено
Мне вообще никогда не хотелось гулять ни по клубам ничего я не тусовщица я интроверт не люблю ни шумные месте ни компании и парень у меня такой же, нам с ним по 22 года
*** одни старухи
у меня отцу 54 он где то берет
видимо ты довела свой организм до ручки
ты что реально полагала что запасы прочности в 30 , такие же как в 20?
нетушки. теперь тебе придется выделять главное и тратить энергию на главное )
тоже самое, малая энергия, да пофиг
В клубы только девушки с низкой социальной ответственностью ходят.
Мне 26, несколько лет уже так, я не тусовщица, в клубы не хочется, дома лучше или просто по улице прогуляться.
Я такая всю жизнь была. Слабая энергия, вообще я слабенькая. На работе женщины как кони в свои 45, 50, у нееоторых даже бабушки живы, не то что родители. А у меня одна мать умерла в молодом еще возрасте, о бабушках и говорить не приходится. Ну и откуда с такими генами взять энергию? Пусть ходят те, кому здоровье позволяет.
ночью спать надо, а тусить днем. иди днем на дискотеку для взрослых и в клуб кому за 30.
А что, брожения по общепитам - признак молодости? Там тусуются люди необремененные интеллектом и серьезностью к жизни. Раньше и я ходила нерегулярно, но в 24 года мне это все приелось, да и смысл проматывать деньги. Выгоды никакой, только траты. Я - серьезная девушка, клубы, тусовки - не для меня, просто неинтересны. А то, что у вас на ночные гулянки нет энергии - это не так. Энергии нет, т.к. эти походы вас не мотивируют, они вам неинтересны, поэтому и энергии на них нет. Организм умный и знает, что нам нужно, а что нет, вот и бережет вашу энергию. В клубах люди только здоровье проматывают, и вообще, заведения для слабоумных.
Мне 24. Никогда не была в ночном клубе. Не тусовщица. Просто для меня кайф в другом. В уединении, в чтении книг, в спорте. Хожу в бассейн, в баню. На велосипеде катаюсь. Каждому свое. И к тому же, со временем меняются предпочтения и интересы.
А я просто боюсь, нафиг мне эти приключения. Даже на подруг надежды нет, подцепят кого и свалят. Мне скоро 29 будет. Я лучше днём или не поздно вечером куда схожу, но не ночами лазить. Я всегда была трусишкой)
мне 33
соседка по хате достала-каждый день ей гулянки и рестики допоздна, ая видишь ли тяжелая е подъем, не понимает что мне уже не 19
гулять и тусить хотелось до 23 лет,клубы стали неитересны...от слова "совсем",там сейчас малолетки отжигают..извиваясь как мы сейчас не извиванмся,мое время ушло)) Мне бы полежать на диванчике или покушать в ресторанчике вкусно,а после полежать. А мне еще и 30 нет. И че раньше так тусить хотелось??Теперь не понимаю себя
Сообщение было удалено
а вы тут причем? это ее жизнь, что хочет то и делает пусть
В моем круге общения, ВСЕ работают до 18,00. Потом на фитнес, на массаж или в бассейн, т.к весь день в офисе сидят. По магазинам могут пробежаться, в салон заскочить, к родителям могут заскочить, или в гости друг к другу. Но клубы, рестораны, пикники, сходняки, это все ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ!!!
Если прям очень надо, то пойду на гулянку, силы есть (хоть и неинтресно). Но бессонные ночи уже "на лице" наутро. Нафига сидеть в рестике часами по ночам - фз. Я б тоже уснула со скуки. Вкусно поесть и днем можно, и вечером
Понрав. комм. 9. Как правильно сказано! Тоже думала, ну чтож такое, в мои 34 на многое уже нету сил и энергии, это просто нет былого интереса, приоритеты меняются
Сообщение было удалено
мы общаемся
я не прочь иногда развеяться, но не каждый же день
Автор дело в том что не то что бы нет желания куда то сходить, мне иногда хочется и я хожу в кафе но в 22.00 уже иду домой((( А раньше в 22.00 я только из дома выходила. У меня ровно с 30 лет пропала энергия, даже в выходные гулять не хочется. Лежу на диване тв, гаджеты....
А что в клубах? Воздуха нет, накурено. Мне 26 и не тянет туда. Парня нет у меня, но в клуье я его и не найду. Там только деньги впустую тратятся на абы- что. Лучше куплю качественных фруктов, включу сериал и дома отдохну. Или прогуляюсь, посмотрю на зелень природу. Музыку доя души послушаю если захочу. Дорого и неинтересно и неполезно для здоровья шататься по клубам. Люли там чужие, энергетика неплнятная.
Посое 25 организм уже стареет. Обычно люди в этом возрасте размножаются уже.
Сообщение было удалено
это нормальное я вление..примерно под 30 ник это все и начинается..успокойтесь, с вами все нормально)
Сообщение было удалено
+много!!! это так и есть
Сообщение было удалено
это правда..после 25 организм медленно начинает угасать..незаметно но неотвратимо
а я теперь жалею,чтр в клубах столько времени раньше проводила. Да нуууу...Только здоровье испортила..недосып...
Сообщение было удалено
и здоровье и деньги про"раны..зачем это все? для чего? отъем денег у населения))только и всего)
Мне 29, у меня тоже самое. Не переживайте. СЕйчас бухать и ходить по клубам это не круто. Круто бегать (можно и с собакой), есть фрукты и пить воду)
Мне 29 и мне всегда было непонятно, какие неповторимые развлечения имеются в этих увеселительных заведениях среднего пошиба. Есть знакомые под и за 30, тусующиеся в пабах и кафе. Удивительно, но нормальной семьи ни у кого из них нет. И пьют они с моей точки зрения больше чем нужно. Мне кажется, это вредное и примитивное времяпрепровождение. Я предпочитаю отдыхать в парках - не шашлыки с пивасом, а пешие прогулки, велосипед, катание на лодках, реже гуляю по центру города. Ну и если кафе, то что-то изысканное или с необычной кухней.
чем ближе к 30 тем активнее организм начинает угасать и потому экономить силы для расходования их на более актуальные для организма нужды, целью которых является биологич. выживание особо...и как вы наверное понимаете посещение злачных мест в этот необходимый перечень нжд не входит..поэтому все логично)
после 30 уже вообще хочется никуда не выходить и не шевелиться лишний раз..какие там клубы: до магаза ближайшего дойти лень..выхожу в чем дома хожу: в тунике и шлепках
я лет в 30 перестала краситься совсем (мейк) ибо лень..лишний час поспать лучше..здоровее будешь...тряпки давно надоели: что есть то и ношу..иногда подкупаю по острой необходимости..обувь тоже только практичная и никаких увеселений до утра..в 23.00 отбой
в ночные клубы ходят чтобы полового партнера найти..в 30 какие половые партнеры в клубах? все женаты либо в отношениях..поэтому смысл туда таскать деньги?
Сообщение было удалено
прям как про меня написали и как люди еще и детей хаводят...не понять
в 28 лет, автор, природа подразумевает уже у вас наличие самца и выводка) поэтому сил на клубы давно нет)а только на посиделки дома для выращивания потомства)вы гормонально даже по другому организованы нежели например в 20-22 года)окситоцин рулит сейчас вами а не дофамин или адреналин как раньше
Я такая же) через месяц 29 будет. В 23 часа уже вырубаюсь) раньше тусила. А смысл тусить? Там сейчас одни малолетки)
Сообщение было удалено
и здоровье и деньги про"раны..зачем это все? для чего? отъем денег у населения))только и всего)
и не говорите.Разводилово это все!
Сообщение было удалено
ночью спать надо, а тусить днем. иди днем на дискотеку для взрослых и в клуб кому за 30.
к кладбищу отползай*
ну ползи на погост старая хрычовка
У меня еще после 25 то спину прихватит,то желудок,то давление.Лишний раз после работы никуда не хочу. То там кольнет,то тут...
Обезболивающие как конынты жру,какие уж тут клубы на хрен
мне жаль девчонок,кто после 30 еще и мужика себе ищет..бляччя..это ж столько сил надо..
кстати,у большинства мужиков так же после 30,как сказал мой друг:глазами бы со всеми переспал,а на деле под бок к жене"))
Мне 28, лучше книгу почитаю вечером, чем потащусь в клуб. Не интересны мне тусовки, а ломать себя только ради того, чтобы знакомые были довольны, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Нет, я такой чушкой ещё не стала) люблю магазины и шмотки
Сообщение было удалено
Я замужем, но муж сейчас работает в другой стране, я тут потому что работаю, детей ещё не планируем
Автор, мне 30. Где то понимаю вас. Я работаю в офисной сфере, часто после работы тренировки. Иногда просто нет сил. Но вот в субботу или пятницу выбираемся в кафе, не клуб. Но мы знакомимся, основная цель в этом. Замуж выйдем, думаю будем редко так гулять
Сообщение было удалено
Ну как смысл! С подругами встретится, поболтать, поболтать, вина выпить
Сообщение было удалено
самое жалкое -это женщина после 30 в поиске...жаль
Сообщение было удалено
Мда, ну вы и зашуганная!
Сообщение было удалено
Ну как смысл! С подругами встретится, поболтать, поболтать, вина выпить
в клубе "поболтать"?))