Муж на работу берет еду.И коллеги его тоже.Так вот один коллега из отдела мужа постоянно их угощает изделиями жены.Блинчики,сырники,пирожки,тортик и т.д..Вы бы видели с каким муж восторгом рассказывает об этих блинах.Аж глаза закатывает..Говорит лучше чем у мамы..А мои пирожки,говорит стыдно показать даже.Да,я не шеф повар но готовлю нормально.Все съедобное..Очень обидно за такие слова.Тем более я тоже работаю,некогда мне печь пироги с 15 начинками.А жена коллеги дома сидит вот и колбасит на кухне днями и ночами
Так не готовьте ему вообще..Пусть с недельку походит голодный и ваши пирожки ему шедевром кулинарного искусства покажутся))
ну так и скажите ему что "у нее времени вагон печь пирожки, ей же не надо семью обеспечивать, ей муж позволяет сидеть дома и печь пирожки, какой муж хороший настоящий мужчина".
и вы уверены что они не знакомы?
А что обидного? Признать, что кто-то готовит лучше, чем вы?
не готовить, торжественно признав, что это поприще вы провалили (и слава Богу!)
можно устроить прощальный ужин по этому поводу
Сообщение было удалено
наоборот, он же целый день будет слюни на пирожки жены коллеги пускать
Сообщение было удалено
серьезно?! стать разведенкой из-за этого?
Я бы вообще после таких слов перестала готовить мужу. В отместку начала бы нахваливать мужей знакомых и подружек.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? что за патриархальное ко-ко-ко?
Сообщение было удалено
Вот ценный совет -научить автора скандалить и истерить вместо того, чтобы научиться готовить.
автор, ну есть ведь что-то , что выготовите очень хорошо? Ну и практикуйте. Если такого нет, то учитесь, пригодится на любой случай.
Ну мог бы сказать что то типа а может тебе в пирожки добавить то то и то то? Или на крайняк спросил у того мужика рецепт как его жена готовит. Зачем жену ожидать
Сообщение было удалено
про истерики - это вы сами додумали?
вот ***, лишь бы ничего не делать и при этом критиковать
Ничего в этом нет страшного!Я например тоже мужу на работу собираю покушать и блинчики и сырники и пиццу, он тоже угощает коллег им нравится. никто пока не развёлся...
У меня муж хорошо готовит, намного лучше, чем я и ни разу меня в этом не упрекнул, а тут как всегда стереотипы - женщина обязана бла бла бла. Скажите, что готовите как умеете, не нравится, пусть не ест, проблема прям
Сообщение было удалено
Автор не домохозяйка, ей некогда разносолы крутить, но вам домашним курам этого не понять
Я бы перестала готовить. Однозначно. Пусть дальше жрет пироги жены коллеги. Плюс, я бы начала говорить что-то вроде "ой, у нас новый сотрудник, он так хорошо помогает нам, что не попросишь-все сделает и улыбается". Перестаньте временн готовить мужу, ибо обнаглел.
Сообщение было удалено
ну чтоб нормально жрать надо обеспечивать и давать жене свободу времени и денег в выборе жратвы. а батрачить наравне, приезжать одновременно и еще при этом готовить полночи мужу по вкуснее, пока он будет отлеживаться перед тв, чтобы у него слюни на чужой обед не текли это как то странно.
а вообще молодушка с вкусными обедами слабо коррелирует.
Сообщение было удалено
Ну и к х у я м такого мужа, завтра может ему сиси пятого размера подавай как у жены коллеги, или жена коллеги исправно дает в опу..И Чё дальше Никогда мужики не будут ценить жен за уют, готовку, начинают через какое-то время воспринимать это как должное.
Сообщение было удалено
"патриархальное ко-ко-ко" шутка удалась!!!! Такого я ещё не слышала)))
Авторка, вот честное слово, если мне муж заявит подобное, я его отправлю есть туда, где ему нравится, а себе буду готовить те блюда, которые люблю только я. Зажравшихся мужей надо ставить на место.
В следующий раз скажите мужу, что может у его коллеги член длиннее, вот, жена и старается.
Жена коллеги, видимо, не очень-то любит своего мужа. раз закармливает его мучным. И у неё действительно времени куда больше, чем у работающей женщины. Твой муж неспособен это уразуметь? Тогда отомсти ему. Научись готовить сырники, блины, блинчики, оладушки, запеканки. Потерпи немного. Корми его жирным, мучным, сытным - как ему, видимо, нравится. Сама ешь этого очень мало. Через год-полтора он станет боровом-импотентом, развешивающим ляхи до пола. Тогда ты его бросишь. Скажешь, что он распустился и разжирел - чего ему и хотелось, когда он пел тебе в уши про еду у чужой жены. И что у него уже ничего не стоит.
Вообще - это один из лучших способов мести любителям пожрать и обслужиться за счёт бабских сил и времени, отдыха и сна. Они не знают меры и быстро теряют берега. Их можно за несколько месяцев избаловать, раскормить и довести до неадекватного состояния - когда ему втемяшится в голову, что весь мир крутится вокруг его жратвы, готовки ЕМУ, глажки и стирки ЕМУ, наведения порядка ДЛЯ НЕГО, а жена так - не человек, а обслуживающий автомат. Когда их бросают, они уже неспособны прийти в трезвомыслие и жить нормально. Вечно кидают предъявы и претензии. От них тётки сбегают со скоростью ветра. Через какое-то время они найдут себе "маманю" старше лет на 15 и с 8-м размером сисек, возможно пьющую, как минимум прихлёбывающую. Туда им и дорога, два сапога пара.
Ну и ? Есть повара от бога. Ничего вы с этим не сделаете. И обижаться тут не на что. Блины и пирожки по настоящему потрясающе у единиц получаются.
У меня муж тоже некоторых женщин с придыханием хвалит за их умение приготовить как мало кто. И он абсолютно прав. Я согласна, они безумно вкусно готовят.
Автор, зачем вы вообще заморочлывые пирожки делаете если работаете? Готовьте простые и быстрые блюда, из разных стран, освойте специи, травы, пряности. И все будут вашему мужу завидовать.
Сообщение было удалено
епрстйка! А как остальные-то с детьми и работают, и готовят? Или у автора тоже семеро по лавкам, приходя в 8 вечера она садится уроки проверять?
Сообщение было удалено
да не некогда ей, а не умеет. И не хочет понять, что надо просто научиться.
Сообщение было удалено
Глупые потому что, воспитанные из поколения в поколение ломовыми лошадями, со вбитыми понятиями, что "зачем мужику нужна нехозяйственная жена?!", "не будешь во всем ублажать - к другой уйдет!". И это главный ужас нашего общества, мужчина - главный приз, наивысшая ценность, которую нужно удержать любой ценой, а женщина, будь она хоть ценным специалистом, хоть прокурором и депутатом - ничто, если у нее нет мужичка. И те из женщин, кто принимает такие правила российского общества, проигрывают изначально!
Я бы не обиделась.Вот ещё-пирожками соревноваться.Какое счастье,что мы с мужем уже 14 лет вместе на кухне кашеварим..Ещё и песни поём вслух разные.Завидуйте,девки.
автор начните нахваливать какого нибудь коллегу с работы его достижения проффесиональные. А вообще я бы не выдержала и первого раза, сразу бы на место поставила, что не нравится сам готовиш после 8 а иногда и 10 часового рабочего дня! Посмотрим что с твоей стряпни выйдет. И не готовила бы . Муж вас зажрался, я вообще такого не понимаю оба работают а он еще и кого то нахваливает сам то жену дома как я понимаю не тянет.
Приведу пример из жизни как то к моему мужчине пришли друзья , я после работы что то начала готовить , оба с удивлением уставились на меня а потом спрашивают ты еще и готовишь? Работаешь и готовишь? друзьям его от 33-до 36 лет. Так что автор ставьте его на место кто то тут писал про грудь если спустите дойдет до того что и волосы у вас не те, фигура и попа, а вот у коллеги лучше.
автор начните хвалить семью где муж хорошо зарабатывает а жена сидит дома, и судя пт тому что здесь советуют учиться готовить ваш муж пойдет учиться нормально зарабатывать
А вы что, печете пирожки для выставки и одобрения коллег, а не для того, чтобы муж съел их и был сыт? Может, там и медали за готовку дают, у них на работе?
Спросите мужа, что он предлагает то?
А что это за еда мужчине на обед- пирожки? Хлам какой-то а не еда.
Сообщение было удалено
вот самая разумная версия. Мужик - хам! Ответить ему тем же - пускай в следующий раз подумает, прежде чем языком молоть.
Ну так и скажите, она домохозяйка-кулинар, а вы бухгалтер-инженер (или кто там), кто на что учился. И непременно пару недель НИ ХРЕ НА не готовьте. Пусть теперь муж вам на работу обед завернёт, а вы обсудите.
Автор, она видимо действительно гораздо лучше вас готовит. Есть кулинарно одаренные женщины, а есть нет. Но на этом форуме все считают, что главное в семейной жизни - минет. А готовить и убирать вообще не надо.
Кстати, путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Сообщение было удалено
а вы восхищайтесь этим коллегой, который позволяет жене не работать! говорите какой же он молодец! восхищенно (также как он о блинах его жены). И расскажите ему еще про свою какую-нить старую знакомую (придумайте), у которой муж богатый возит ее каждое лето по морям, курортам, и она не работает, и повара нанял. Вот круто, какой он молодец! пусть захлебнется. ..
Автор, если вы оба работаете наравне, то с какого рожна готовит кто-то один только? Я вот люблю и умею готовить, НО - я не обслуга критикану. Если я работаю полный день, как и мужчина, то готовлю я только по настроению, и никакой второй смены у плиты! С какого перепуга то? Сам себе пусть готовит, ведь это так просто!
А да, в ответ можете нахваливать коллегу мужа, мол, "какой молодец, обеспечивает жену, что она может не работать, вот ведь настоящий мужчина, за которого перед подругами не стыдно!" А то ему и блинов каждый день с пирогами подавай, и при этом паши как лошадь на работе. А он что будет делать? Диван давить и в танчики играть? И называть это "любовью"?
я представляю что там за пирожки, если их стыдно предложить коллегам. У автора руки из задницы растут. Ладно муж. а чем она детей кормить будет -вот вопрос.
*** всё это. У мужчин подход к готовке еды.(Все должно быть строго параллельно и перпендикулярно.)всё до йоьы. Как в плане техническом. А женщины там рукой махнут дескать и так прокатит и там скосячут,но....!!!! Когда они начнут глазки строить, задом вилять,вырез поглубже, дышать почаще, и все такое им косяки перед мужиками прокатывают.